Гениальный учёный Тесла и Эфир

Анатолий Федорчук
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭНЕРГИИ ЭФИРА ВЕЛИКИМ УЧЁНЫМ И ИЗОБРЕТАТЕЛЕМ - ГЕНИЕМ СОВРЕМЕННОСТИ НИКОЛОЙ ТЕСЛОЙ

I. Феноменальный Никола Тесла.
А. Различие научных взглядов на Мировой Эфир Николы Теслы и Альберта Эйнштейна – отрывки из журнального варианта Виталия Правдивцева телесериала о Николе Тесле в журнале «Наука и Религия» № 2 за 2010 г. «Еретик от науки»:
1. «Никола Тесла (1856-1943 гг.) жил и учился в Хорватии, Чехии (Венгрии и Франции), работал в Праге, Будапеште, Париже, Страсбурге и США... Он –   гражданин мира – так велики его заслуги перед (современным) человечеством. Но почему так редко упоминают имя этого гениального учёного?.. В этом не заинтересована (современная) ортодоксальная наука... Пришлось бы говорить о (Мировом) Эфире, чьи удивительные свойства Тесла использовал на практике.  Мировой Эфир не вписывается в современную научную парадигму (пример «присвоение нобелевской премии по физике в 2019 г. Джеймсу Пиблсу за «физическую космологию», не соответствующую действительности, «тёмная материя» и «тёмная энергия» – это Эфир; см. статью «Е.И.Рерих и Фиолетовая Планета»). Неудобными для физики XX (XXI) века были и мысли учёного Теслы, касающиеся разумности Космоса (Вселенского Разума) и понятия живого...
2. Вот почему (современным учёным) проще не упоминать имя Теслы – меньше будет неудобных вопросов... Научные взгляды Теслы вступают в (непримиримое) противоречие с идеями официально признанного и непререкаемого авторитета (в современной науке) – Альберта Эйнштейна. Различия взглядов Теслы и Эйнштейна были фундаментальны: на проблемы физической реальности и времени, на максимальную скорость переноса энергии и на Мировой Эфир...
3. Для Эйнштейна (Мировой) Эфир был фикцией, результатом ошибочных научных воззрений, но никак не реальной физической категорией (открытия Эйнштейна относятся только к Физическому Миру Астрономической Вселенной, смотрите статьи об «Устройстве Вселенной», а в других Мирах  – они не действуют)...
4. Тесла заявлял, что теорию Эфира нельзя исключать из физики, ибо (физическую) материю и (эфирное) пространство разъединить нельзя. Для него Мировой Эфир – это реальная энергетическая субстанция, в которой (физическая) материя порождается путём резонансных процессов (Эфира). А наэлектризованность – это флюидное состояние этой субстанции (Эфира). Именно из (Мирового) Эфира, считал Тесла, он черпал электрическую энергию (для своих устройств)...
5. Вот уже более 100 лет мировая наука поделена на два лагеря:
а) Один представляет официальную науку (сторонников Альберта Эйнштейна), которая, в частности, включает ядерную физику и теорию относительности...
б) Другая наука (Николы Теслы) – непризнанная, которая занимается физикой (Мирового) Эфира. Её представляют Никола Тесла, Джон Кили (1827-1898 гг.), Виктор Шаубергер (1885-1958 гг.), Вильгельм Райх (1897-1957 гг.), Джон Роберт Серл (родился в 1932 г.) и десятки учёных нового поколения».
Б. Яркий дар предвиденья Николы Теслы – отрывки из журнального варианта телесериала о Тесле Виталия Правдивцева в журнале «Наука и Религия» № 1 за 2010 г.:
1. «Ярко выраженный дар предвиденья (будущих событий в мире) сохранялся у Теслы до старости... В 1933 году, после прихода к власти нацистов, Альберт Эйнштейн был вынужден эмигрировать в США... Через некоторое время Эйнштейн узнал, что его друг «отец психоанализа» Зигмунд Фрейд лежит с тяжёлой болезнью в клинике Германии. Несмотря на (смертельную) опасность в связи с антисемитскими репрессиями, Эйнштейн решил первым же рейсом (на корабле) отплыть в Германию, чтобы поддержать друга... Вернувшись в гостиницу, Эйнштейн с удивлением обнаружил письмо от своего старого и принципиального соперника (в научном мире из-за Мирового Эфира) Николы Теслы...
2. Тесла (гений) «повелитель молний» писал: «Я знаю, господин Эйнштейн, наши отношения оставляют желать лучшего... Многие мои открытия – это не результат работы мысли, а обыкновенное предвиденье (Тесла видел свои открытия в Тонком Мире ментальным зрением Ментального Тела личности человека). Да, я (Тесла) иногда вижу будущее (все события мира сначала происходят в Тонком Мире Земли, а лишь затем через некоторое время они происходят в Физическом Мире Земли. В Тонком Мире одновременно существуют прошлое, настоящее и будущее)... Я (Тесла) знаю, что Вы собираетесь возвращаться в (нацистскую) Германию. Я (Тесла) должен предупредить Вас: ни в коем случае не возвращайтесь – Вас убьют (в Германии). Неважно, почему я (Тесла) Вас предупреждаю – у меня на то есть свои (веские) причины». Прочитав письмо своего непримиримого оппонента, Эйнштейн сразу же отказался вернуться в Германию...
3. Никола Тесла удивительным образом сочетал мистический (эзотерический) дар сверхчувствительности с инженерным гением. Творческий метод Теслы отправляет нас к гипотезе о глобальном банке данных (к Ноосфере Вернадского) или поле энергоинформационном Вселенной (к Вселенскому Разуму). «Мой мозг, – говорил Тесла. – только приёмное (физическое) устройство. Я (Тесла) уверен, что единый Космос (Вселенная и Вселенский Разум) объединён в материальном и духовном смысле (в виде духоматерии; см. статью «Теория энергоматерии»). В Космическом пространстве существует некое Ядро (Вселенский Разум; смотрите статью «Абсолют»), откуда мы (человечество) черпаем всю (духовную) силу, (творческое) вдохновение, которое вечно притягивает нас. Я (Тесла) чувствую Его мощь и Его ценности, посылаемые Им по всей Вселенной и этим поддерживающие её в гармонии. Я (Тесла) не проник в тайну этого Ядра (Вселенского Разума), но знаю, что Оно существует!».
В. Феноменальный Тесла и Тунгусский метеорит.
1. Никола Тесла, входя в состояние транса (для выхода в Тонкий Мир Земли), заранее узнал точное время и место будущей катастрофы (время 30.06.1908 г. и место падения метеорита в районе реки Тунгуски). Он решил её предотвратить. Вот для чего за 6 месяцев до тунгусских событий Тесла так тщательно изучал карты Центральной Сибири...
2. Заблаговременно узнав о предстоящем вторжении опасного космического объекта (Тунгусского метеорита), Тесла начал действовать. При помощи своей установки (использующей энергию Мирового Эфира) на (острове) Лонг-Айленде (г. Нью-Йорка США) приступил к методичной накачке ионосферы (Земли) с конца марта 1908 г. дополнительной электроэнергией... В этом кроется причина аномальных оптических явлений (в это время) над Северным полушарием Земли...
3. Буквально за несколько дней до вторжения Тунгусского метеорита Тесла подключает к работе (использующей энергию Мирового Эфира) подземную часть башни Уорденклиф. Цель – ритмическими вибрациями активизировать глубинные разломы и палеовулканы (древние вулканы) Центральной Сибири (России). Судя по всему, работа подземной части этой башни вызвала те самые скачки магнитного поля (Земли), которые с недоумением фиксировали учёные Кильского университета (Германии)...
4. «Спусковым крючком» должен был стать сам космический агрессор. Метеорит, ворвавшись в атмосферу Земли и притягиваясь сильнейшей гравитационной аномалией (в Центральной Сибири), направился в район реки Тунгуски. По пути он сильно наэлектризовался от трения о воздух... Накопленный электростатический заряд вызвал (сильнейший) разряд между метеоритом и Землёй. Не удивительно, что разряд произошёл именно над кратером древнего вулкана – местом пересечения глубинных разломов.
5. Создав сверхпроводящий канал в атмосфере (Земли), этот разряд в свою очередь вызвал лавинообразный электрический пробой между ионосферой (Земли), возбуждённой Теслой (с помощью энергии Мирового Эфира) и жерлом (древнего) вулкана. Этот (электрический) пробой выглядел как исполинский светящийся столб – 10 км в диаметре и 80 км в высоту. Именно его наблюдали (30.06.1908 г.) жители Центральной Сибири (России) непосредственно перед взрывом этого метеорита. Лавина (плазмы) электричества буквально разорвала на части метеорит, не дав ему врезаться в Землю. Гигантская труба от потухшего (электрического) разряда засосала остатки сгоревшего метеорита и унесла их на десятки километров вверх...
6. Пары воды, выброшенные в ионосферу Земли, превратились в кристаллики льда. Вот откуда такие мощные облака (в Северном полушарии) после взрыва (этого) метеорита. Неиспарившиеся фрагменты Тунгусского метеорита разлетелись на сотни километров от эпицентра (взрыва). Земные недра ещё долго освобождались от избыточной энергии. Отсюда и загадочный грохот, который прошёл с юга на север над рекой Ангара (в Сибири) после взрыва (метеорита) и вечерние плазмоиды (на небе)...
7. Фантастика?.. Как считают специалисты, осуществить подобное возможно (было Николе Тесле). Обратим внимание на систему HAARP (на Аляске) США, которая предназначена для уничтожения баллистических ракет с помощью сгустков плазмы. Она работает на технологиях Теслы... Мы (человечество) избежали всемирной катастрофы (от падения Тунгусского метеорита 30.06.1908 г.) во многом благодаря установке (которая работала на энергии Мирового Эфира) Николы Теслы» («Тесла» использовал Илон Маск).

II. «Гений и злодейство – несовместимы» – А.С. Пушкин.
А. «По ком звонит колокол» –  отрывки из статьи Фёдора Раззакова в газете «Отечественные записки» за 14.11.2019 г.:
1. «Кошмарное преступление (7-9.11.2019 г.) в г. Санкт-Петербурге, в котором учёный-историк Олег Соколов убил и расчленил свою любовницу Анастасию Ещенко, вызвало огромное возмущение в обществе РФ... В современной РФ случается множество подобных преступлений, однако главными фигурантами таких убийств (женщин) были рядовые граждане (из-за отсутствия закона о домашнем насилии)...
2. Соколов – 63-летний доцент СПбГУ г. Санкт-Петербурга – один из лучших специалистов по истории наполеоновских войн. Он – один из основоположников движения военно-исторической реконструкции в РФ. Соколов – автор более 100 научных трудов. Он –  обладатель ордена «Почётного легиона» Франции...
3. Суд (о плагиате) между («Наполеоном») Соколовым и («наполеончиком») Понасенковым в г. Санкт-Петербурге 29.10.2019 г. встал на сторону Евгения Понасенкова – 37-летнего недипломированного и эпатажного историка, горячо поддерживаемого либеральной общественностью РФ за свои антисоветские взгляды». 
Б. «Время Наполеонов» – из Интернета, отрывки из статьи Екатерины Польгуевой «СР», 12.11.2019 г.:
1. «Олег Соколов – «Сир», как он требовал себя называть, был один из главных реконструкторов РФ. Соколов считал себя реинкарнацией (воплощением) Наполеона Бонапарта (шизофреник, одержимый манией величия)... «Наполеонами» забиты психиатрические больницы по всему миру... Соколов не сбежал из «палаты № 6», а был преподавателем СПбГУ, учил и воспитывал молодёжь... Преподаватель истории – важнейшая в идеологическом смысле профессия. Именно учителя истории во многом проигрывают или выигрывают войны и будущее своей страны...
2. Олегу Соколову «крышу сорвало» и элементарные нравственные ориентиры не сразу (стал шизофреником). Однако в (современной) РФ сейчас время «наполеонов» и «наполеончиков», ряженых и внутренне созревших «бонапартов»... Такие (люди) – в чиновничьих кабинетах, в бесчисленных офисах, студенческих аудиториях. Сам уклад современной жизни РФ воспитывает их такими...
3. Понасенков («наполеончик») обнародовал заявление студентки на Соколова («Наполеона») в полицию 10-летней давности... Она писала, что была любовницей Соколова, а когда решила его бросить, Соколов подверг её изощрённым (пыткам и) издевательствам... По её словам, тогда делу не дали ход... Соколов – «Наполеон» и «Сир» водил знакомство с членами семьи мэра г. Москвы Лужкова... Только сейчас правоохранительные органы решили разобраться с другими возможными жертвами Соколова. Если бы этим они занялись раньше, то у «Сира» (Соколова) не развился бы синдром безнаказанности (и вседозволенности)...
4. Да и сама Настя знала, что Соколов женат, что у него две маленькие дочки... Можно конечно успокоить себя, что этот брак далеко не первый у Соколова – он уже дедушка... Анастасия, скорее всего, не думала об этом (у неё не было женской интуиции, что жить с шизоидом опасно для жизни)... Ничто не может оправдать зверского убийства Анастасии Ещенко, совершённого Соколовым из тщеславия («Наполеона») и безнаказанности. На фоне потери молодой жизни меркнут заслуги Соколова (учёного – расчленителя из голливудских фильмов США) перед наукой...
5. Бывший известный журналист Александр Невзоров был знаком с Соколовым. Он выставил на продажу его книгу с его автографом «на добрую память»... Она была куплена за 20 тысяч рублей... «Стоило автору зарезать кого-то, и книгу готовы купить за любые деньги... «Хайп» рулит абсолютно всем (в обществе потребления) и значение имеет только информационный соус», – заявил Невзоров».
В. «Никто бы не смог это остановить» – из Интернета, отрывки из заметки Юлии Жумакбаевой «СР», 16.11.2019 г.:
«В г. Благовещенске задержан директор ЧОПа, охранники которого охраняли строительный колледж, в котором накануне 19-летний студент Даниил Засорин расстрелял из охотничьего ружья своих однокурсников...
1. В соцсетях Интернета опубликованы записи экс-однокурсников Даниила: «Женя рассказывал: Данила, над которым мы жёстко издевались, до (учёбной) пары подходит ко мне и говорит: «Ты жить хочешь?». Жека ответил ему: «Отвали, придурок». На (учёбной) паре Данила залетает с ружьём, хватает молодую учительницу и выкидывает её из кабинета, начинает стрелять. Двоих (студентов) положил, а потом застрелился… За день до этого его то ли избили, то ли что»…
2. Как отметил один из комментаторов соцсети Интернета: «Хотели жить как в США? Получайте!» (их бандитские нравы «дикого Запада»)… Ёмко высказался по этому поводу педагог, советник ректора МПГУ Евгений Спицын: «Вместо идеологии коммунизма нам подсунули (в РФ) суррогат идеологии: строим храмы и проводим молебны... Результат налицо – берут дробовик и идут в школу стрелять. Дальше ситуация будет только будет ухудшаться. И всякими ток-шоу эту ситуацию не изменить. Корень зла – в общественных отношениях (капитализма РФ) и в системе, где идеология якобы отсутствует. Она на самом деле цветёт пышным цветом: культ наживы, культ «золотого тельца», культ эгоизма (себя любимого) и т. д.»».

III. Ваши страхи – страшней любой беды. 
1. Из Интернета, отрывки из статьи Дмитрия Аграновского, «СР», 19.11.2019 г.:
а) «ВЦИОМ говорит нам об устойчивой структуре страхов в обществе РФ:
- страх роста социальной несправедливости испытывают 68% опрошенных людей;
- страх снижения своих доходов – 63% респондентов;
- страх отказа бесплатной медицинской помощи – 58% респондентов;
- страх беспорядков внутри РФ при акциях протеста против власти – 39% респондентов;
- обеспокоенность россиян о росте преступности – 36%, потери работы – 35%...
Люди боятся результатов деятельности власти и государства РФ больше всего в жизни при существующих порядках (капитализма РФ), и больше природных явлений…
б) В 1960-ые годы (в СССР), на которые пришёлся пик прироста населения за всю историю нашей страны, и даже в Великую Отечественную войну (1941-1945 гг.) люди (СССР) знали, что государство не бросит их семьи... Простая и страшная формула современной жизни (РФ) – «не можешь платить – умирай» была знакома нам по книгам о жизни при капитализме... Сейчас, оказавшись в полной власти выходцев из «лихих» 1990-х годов, стало понятно, что большинство населения РФ не ждёт ничего хорошего в жизни... Левада-Центр – «страх населения РФ перед произволом властей». (Сергей Лесков ОТР ТВ РФ «Отражение»: «Плохие чиновники, плохие законы»).
2. «Трагическое продолжение на пути в Анапу» – из Интернета, отрывки из статьи Тараса Шевченко, «СР», 26.11.2019 г.: «Самолёт «Аэрофлота», выполнявший рейс Москва-Анапа, утром 24.11.2019 г. совершил экстренную посадку в аэропорту г. Ростова-на-Дону из-за плохого самочувствия 2-го пилота (49-ти лет). К самолёту была вызвана «скорая», медикам которой спасти пилота не удалось... Он скончался...
а) Игорь Дельдюжов, президент Шереметьевского профсоюза лётного состава во время встречи в Госдуме РФ заявил, что пилоты и бортпроводники в РФ отдыхают в год на 50-70 дней меньше их зарубежных коллег. «Согласно закону РФ у пилотов не более 36 часов рабочего времени в неделю. Но я видел графики, где 55 часов только полётного времени, а полётное – это часть рабочего (времени)... В трети (в РФ) авиакатастроф сопутствующим фактором определена усталость (пилотов)»…
б) В представлении владельцев авиакомпаний РФ (пилоты) это такой расходный материал... Дежурным соболезнованием семье умершего пилота ничего не исправишь… Все мы, пассажиры гражданской авиации РФ, заложники выстроенной системы (при капитализме) в РФ, суть которой – «прибыль любой ценой – оправдывает всё»».   

IV. ФРГ возобновила ввоз радиоактивных отходов урана в РФ.
Отрывки из статьи «Смертельные хвосты» Дмитрия Тарасова в газете «Улики» за 21.11.2019 г.:
1. «Первыми скандал подняли СМИ Германии, которые сообщили, что до 2022 года Urenko ФРГ поставит АО «Техснабэкспорту» структуры «Росатома» 12 тысяч тонн «урановых (отходов) хвостов»... С мая по сентябрь 2019 г. в г. Новоуральск Свердловской области уже отправлено 3,6 тысячи тонн «урановых хвостов». Эти поставки продолжаются, несмотря на то, что по законам РФ запрещено ввозить ядерные отходы, а по законам ФРГ вывозить из страны. Формально (чтобы обойти эти законы) «Техснабэкспорт» РФ оказывает компании ФРГ (коммерческую) услугу по дообогащению (обеднённого) урана (с якобы возвратом назад в ФРГ)...
2. Сопредседатель международной экологической группы «Экозащита» Владимир  Сливяк сказал: «Эта схема придумана для того, чтобы ФРГ избавиться от (своих) радиоактивных отходов (АЭС)... У них есть (свои) мощности, чтобы сделать у себя дообогащение урана, но тогда в ФРГ останутся отходы. На любой вид обогащения и хранения в ФРГ надо было затратить в 100 раз больше денег, чем заплатить РФ, где эти (радиоактивные) отходы (урана) остаются...
3. «Урановые хвосты» – это отходы обогащения природного урана естественными изотопами урана до 4%... Процесс обогащения урана общий для производства (атомной) бомбы и для производства (уранового) топлива... Отношение отходов такое: на 1 тонну обогащённого урана остаётся 6-7 тонн (радиоактивных) отходов в зависимости от степени обогащения. (Эти технологии – каменный век по сравнению с использованием энергии Мирового Эфира гением современности Николой Теслой, как это было у Атлантов. Тесла экологически чисто (без отходов) получал электроэнергию из Мирового Эфира, с беспроводным способом передачи её потребителям. Тесла, основоположник современного электричества, считал, что люди мира должны бесплатно пользоваться электроэнергией, как и воздухом)...
4. «Урановые хвосты» на предприятия «Росатома» из-за границы поставлялись с 1996 по 2009 год. Всё это время экологи РФ требовали прекратить отгрузки... По словам Сливяка на складах «Росатома» сейчас находится около 1 миллиона тонн отвального гексафторида урана, 20% из него было произведено за пределами РФ... В «Росатоме» нам заявили, что они только к 2080 году собираются перевести весь обеднённый уран в стабильную форму оксидов. Установка, на которой это происходит, у нас РФ всего одна в г. Зеленогорске Красноярского края...
5. Чем опасны (радиоактивные) отходы гексафторида урана? Это химически нестабильное вещество, при разгерметизации контейнера и контакте с воздухом оно может принять растворимую форму и попасть в почву, на растения и в воду... Утечки уже были... При утечке 1 контейнера ОГФУ (отходов урана) в радиусе 30 км будет смертельная концентрация для человека плавиковой кислоты... Маршрут транспортировки отходов урана уже проходит через г. Санкт-Петербург – морем из ФРГ... 12 лет назад мы (экологи) ужаснулись, когда увидели, что стояли два поезда параллельно, один с нефтью, другой с отходами, в центре г. Санкт-Петербурга. Если бы случилось ЧП, то очаг заражения –  в центре (многомиллионного) города...
6. Мы (экологи) требуем разорвать этот контракт, так как он ставит под угрозу жизнь и здоровье граждан России... Вместо ввоза чужих (урановых) отходов, нужно разобраться со своими (урановыми отходами)... «Росатом» пусть вложит деньги в то, чтобы исчезли площадки для хранения (урановых) отходов под открытым небом в городах Новоуральске, Северске, Зеленогорске и Ангарске».

V. Пресс-конференция Павла Грудинина.
Из Интернета, записала Галина Платова, отрывки, «СР», 16.11.2019 г.:
1. «Открыли пресс-конференцию активисты, поддерживающие П.Н. Грудинина: журналист, депутат Владимирской облдумы М. Шевченко, В. Мельниченко, депутат Саратовской облдумы Н. Бондаренко, общественник В. Жуковский. По их словам, против Грудинина директора Совхоза имени Ленина продолжается грязная, не имеющая юридических оснований возня. Произошёл арест акций и арестованы земли совхоза. Самые «справедливые» судьи присудили выплатить бывшей жене И. Грудининой более 1 миллиарда рублей...
2. Вопрос: «Если вы пойдёте на выборы, и вам нарисуют не 11%, а 1% для унижения?»
Грудинин: «Кто-то из присутствующих сказал, что главный революционер (в РФ) – это власть. Она подталкивает к действиям, не подпадающих под законы (РФ). Взрыв (социальный) может произойти! Власть (капиталистов в РФ) испытывает (долго)терпение народа то (полигоном для мусора Москвы) в Шиесе (Архангельской области), то в Находке, то в Кисилёвске... Я (Грудинин в предвыборных поездках) не видел ни одного населённого пункта (в РФ), где люди были бы довольны такой жизнью. В РФ есть деньги, а люди живут в нищете. Им едва хватает денег на еду и коммунальные услуги... Работники Совхоза имени Ленина ездят на иномарках... У них достойная зарплата, и это кому-то (из властей Московской области) не нравится»...
3. Вопрос: «Ваши действия в случае избрания президентом РФ?»
Грудинин: «Первое – сокращу расходы на президента, суды сделаю выборными, чтобы они были объективными. Буду выполнять программы «10 шагов Грудинина», «20 шагов КПРФ»... Нужно национализировать природные ресурсы. Доходы от нефти, газа и других ресурсов отдать государству. Пенсия (пенсионерам) – не менее 40 тысяч рублей»...
4. Грудинин: «Кандидатом в президенты (РФ в 2018 году) меня выдвигала широкая коалиция – КПРФ, народно-патриотический фронт и много общественных организаций... Я считаю, что только социалистическая идеология может победить либерально-олигархическую силу... Все (люди) уже поняли, что жизнь в СССР (было 70% экономики США) была более честной, стабильной, справедливой и безопасной (чем в РФ – 10% экономики США). Недавно проведённый на ОТР («Отражение» 14.11.2019 г.) опрос (телезрителей) показал, что 93% опрошенных хотят жить в СССР (времени Брежнева 1964-1980 гг.)... Надеюсь, что наш Совхоз имени Ленина станет тем маяком, на который будет равняться Россия, по-советски обустраиваясь (при обновлённом социализме)».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.