Черный Петух, Облака и эксклюзивный вкус счастья

Евгения Кашникова
Сегодня быть планктоном и инсценировать раздумья вредно - на небесах сияют Звезды Процветания и Добродетели спонсируя важные и личные дела, а индикатор Открытие обещает, что все начатое станет прогрессивно развиваться. Включайтесь - открывайте бизнес, ведите переговоры, успевайте копить активы и финансы, занимайтесь инвестициями, подписывайте контракты, делайте предложение руки и сердца, можно покупать имущество и принимать новую должность, это даст хорошую динамику в развитии вашей популярности. На этом фоне тему станет задавать Черный Петух, великолепный аналитик с большим потенциалом интеллекта и мыслительных способностей, знаток культурных ценностей и несомненных лидерских талантов, он скорректирует наши аналитические расклады и поможет правильно расставить все акценты, чтобы не перепутать цели. А для того чтобы мощь и сила энергии финансов не зашкаливала в нашей жизни, превращая сердца в мочалку, к нему прилагается символ Облака. Давно ли вы пробовали на вкус счастье? Счастье есть, оно бывает не только на вершинах, оно рядом и в каждый день затягивает нас в свой хоровод и кружит голову. Мы будем вспоминать о главных ценностях своей души — о том когда мы были маленькими, о преданности дому и семье, о тех, кого мы любим с радостью великой и нежностью глубокой. Это будет эксклюзивный день и каждый может найти свою радость в этом кайфе похожем на эффект смакования редкого кофе с тонким ароматом и насыщенным вкусом бархатной терпкости. Элитные вещи созревают долго и так же долго радуют потом, это касается не только кофе, но и чувств и творчества, всего того, что наполняет блаженством внутреннее состояние души — это энергия накопления перед тем как совершить новый рывок в развитии, чтобы поднять свой статус еще выше. Если сохранить это состояние, тогда удовольствие от жизни станет похожим на глоток того самого редкого кофе, его хватает надолго. Нам подарили день, в котором есть идеальное сочетание анализа, успеха и любви, грех не воспользоваться этим - стать не только знаменитым и богатым, но и счастливым заодно!