О Родине Советской

Валерий Ветер
Кроме сказанного ранее, хочу обратить Твоё внимание ещё на одну особенность славного Советского прошлого, которое на самом деле ожидает Нас в Будущем: но, как говорят эволюционисты, "на следующем витке развития".

Итак. Главные герои Советских книг и фильмов обладали качествами настоящих Героев, которыми желали обладать большинство советских ребят...

Что же это за качества?
Оригинальность, честность, искренность, сноровка, сообразительность, неутомимость, подвижность, справедливость, смелость, стремление к Идеалу, самоотверженность в служении трудовому народу, нетерпимость к всякой фальши и "шкурничеству", самопожертвование в Подвиге во Имя Советской Родины.

Пример навскидку: "Неуловимые мстители", "Как закалялась сталь", "Бронзовая птица", "Кортик" и многие другие...

Таким образом, Советское государство воспитывало не будущих потребителей, винтиков торгаша-мамоны, не пожизненных клиентов психоаналитиков и психологов, а сознательных личностей, способных постоять за Правду и защитить свою Родину от внутреннего и внешнего врага, желающего реванша...

А дальше каждый уже сам решал, как употребить этот Дар Духа, как приложить к жизни полученное Сокровище. Зарыть этот "талант" в землю, прогулять Его, или многократно умножить в личном Подвиге во имя Жизни, ради свершения которого и воплощается в этом мире сознательная человеческая душа.

Под конец этой Истории, как и было предсказано задолго до наступления "глобализации", наступил период Испытания в условиях массового умопомрачения - "проверки на вшивость".
Как сказал один Пророк по имени Иоанн: "Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени!" (12:12)

И выстоять в этом Армагеддоне сможет лишь тот, кто до конца сохранит преданность той Огненной Сущности, Которая изначально вдохновила его и подобных ему братьев на этот Высший Подвиг; кто отвергнет все "альтернативы", предложенные праздной публике "цивилизатором" - искусителем-кукловодом, режиссёром-постановщиком этого потребительского "общака".

Души, пришедшие в этот мир к этому времени, имеют за своими плечами багаж всех своих воплощений, и этот - Советский. Поэтому им есть из чего выбрать и они знают, где искать то, что поможет им быстро войти в курс дела.
***
Любые проявления национализма есть попытка компенсации чувства собственной неполноценности. Националист по своей природе человеконенавистник. Этот мутный тип пытается скрыть свою ненависть к людям псевдо-любовью "до рідної нації", которая на самом деле состоит из людей различных взглядов вплоть до противоположных. За чьи же интересы он тогда борется? Так как на этот вопрос ему ответить трудно, вся его ненависть направлена на представителей другого народа.
+++
Параллели.
Подобно тому, как дьявол, совративший Еву, прежде внушил ей, что она "порабощена Богом", что ей не хватает свободы самовыражения (читай - предпринимательства), так и нашим либералам, с помощью которых западными спец. службами был разрушен СССР, было внушено, что им для полного счастья не хватает западной демократии, кружевных трусиков и свобод...
Истории абсолютно зеркальные, и закончились они тем, что человек потерял смысл жизни. Если не считать, что он, сей смысл, в потреблении зрелищ, товаров, ГМО-шных продуктов питания и прочих услуг безумного рынка, активно навязываемых потребителям, которые с этой целью и были вовлечены в эту рыночную свистопляску.