Очнись! Ты живешь в системе!

Маргарет Кёрн
Для существования той жизни, которой хочется человеку в этом мире, на этой планете — нужны деньги. Каждый человек воспринимает это по-своему. Для кого-то чем больше денег, тем больше он становится не свободным. А для кого-то наоборот, чем больше денег, тем он становится более свободнее и освобождается от рамок. Он выходит из системы. Но такие люди —осознанные.

Так вот, для жизни в этом социальном мире, чтобы кушать и жить нормально нужны деньги. И способов их заработать на самом деле не мало, как многие могут подумать. Что происходит обычно? Человек учится в школе и ему там внушают, что нужно дальше идти учиться в университет, чтобы он смог получить нормальную работу. А что по их критерию нормально? По их критерию нормально — это работать в заведении в офисе на кого-то и получать стабильную зарплату из которой часть уходит государству, но сам человек не является свободным, живя таким образом жизни. Да, он получает деньги, но зачем ему они, если у него совсем не остаётся времени на себя? На своё саморазвитие. Получается, он работает только ради выживания и утоления нужд. Это как крутить педалями, чтобы ехать, но в данном случае ты стоишь на месте, чтобы просто существовать биологически! А ведь раньше людям не нужно было столько усилий на это. Они были открыты и умели управлять своим сознанием и энергией!

А сейчас иначе. Система поработила. Тем самым человек стал забывать кто он есть на самом деле. Перестал заниматься самопознанием и поиском истины, где есть выход и настоящая жизнь, знания о Высшем и Вселенной и как все устроено на самом деле. Из-за этого человек ничего не чувствует и не видит. Ему просто сказали ещё в школе, что нужно так то так, иначе не выживешь, ведь кушать то надо или статус надо или ещё что-то там надо для социального мира. И все, человек идёт по указанной ему дороге, не зная других путей.

18.08.19 |

Ludovico Einaudi — Day 6: Low Mist Var. 2