В начальничих креслах

Андрей Оленев 1
Позавчера , тридцатого ноября , две тысячи девятнадцатого года , в 15:20 дня , вышел из нашей квартиры , на улице Разина , дом 55 , города Вологды (знаю время , поскольку постоянно по подъезду иду , с включенной видеокамерой). И вначале сходил в сбербанк , после на рынок на улице Северной 5 , а затем в торговый центр Остров , а после в торговый центр Апельсин .
Ну и на том рынке , что на улице Северной , покупал маме , одежду на отделе и увидел , что там крутился по наглой нахалке глядя , что я покупал , этот родственник либо сын наших , якобы , не так давно приехавших откуда-то с севера , не знаем откуда приехавших соседей - яблочных (поскольку , эти яблочные всё лгут , там у них все на вранье и поэтому им , уже доверия нет). А когда пришёл в торговый центр Апельсин , то там началась , уже "вторая часть марлезонского балета" : зайдя в этот т.ц. , сразу прошёл в салон Билайн и стал там общаться с сотрудниками салона . Как вдруг , появилась одна из многочисленных родственниц , этих яблочных . Эта женщина , за руку вела какую-то девочку , (там у них много людей и не знаем их всех , по их родственным отношениям) всё убыстряя и убыстряя шаг , уже чуть не бегом , по сумасшедшему тащила за собой , за руку эту девочку , через весь холл этого торгового центра , по направлению ко мне , то есть в салон Билайн . Лишь практически , за несколько метров , изменила направление и повернула вправо от меня , при этом , чего-то прокричала , по моему адресу . Затем прошлась вдоль витрин , не много повертясь за моей спиной и так же быстро вышла , из этого салона .
Дело а том , что эти приехавшие соседи , всегда себя так вели , в отношении нас (хотя мы совсем , поводов для такого отношения к нам , этим людям , вообще не давали) , а в ответ на здоровкания , они только кривились в ответ и строили нам , злые рожи .
Эти соседи живут на одной площадке с нами , на улице Разина 55 . Ранее в той девяносто пятой квартире , жила заслуженная учительница со свой дочерью , но в 2005м году , продала эту квартиру торговцу мясом . Совершив такой шаг для своей дочери , чтобы та смогла получить , московский диплом . А этот , торговец мясом не так давно , на риэлторской сделке у чёрных риэлторов магановых в агентстве недвижимости - капиталист , что на Батюшкова 11 , продал эту квартиру , вот этим яблочным . Очевидно яблочные , чем то обязаны чёрным риэлторам магановым , рас так по больному сумасшествию , эти годы ,"выслуживаются" перед чёрными риэлторами магановыми .
Эти чёрные элторы маганоаы , уже очень давно , по больному беспределу , очень зло гадят и вредят нашей семье и просят разных своих помошников (очевидно за плату , ведь у этих ОПГшных бандитов и региональных мафиози , наворовано много "кровавых миллионов"), также вредить и как могут , эти срачи , так и - гадить по нам .
Ранее , эти яблочные , всегда шумели , да так , что на нашей кухне и в ванной , не было возможности находиться . Бедные жители девяносто второй квартирыи, живущие под этими ужасными яблочными . А когда мы выходили на площадку , дак сразу и подолго  "пропасавшие" , так по больному нас , эти яблочные , также "выходили" на эту лестничную площадку . Мы пропуская , по этой узкой площадке , этих зарвавшихся новых соседей , стали сразу заходить назад , дак и эти отморозки и негодяи яблочные , копируя каждое наше движение , также стали заходить назад , в свою девяносто пятую квартиру . Тут видимо магановы , этим убитым на мозги меркантильным "кю" , пообещали переоформить на них , эту нашу квартиру , в случае , нашей успешной "ликвидации" (палачи и душегубы рейдеры магановы , обычно "валят" своих жертв ядами и различной отравой , ну а тут , наняли этих , чтобы они действовали на нервы нам , вот таким вот образом).
Да и , в прошлом году , хотели отправить на "тот свет" и даже не один раз . Седьмого сентября , восемнадцатого года , вышел в магазин , а когда отсутствовал , то они шприцом с длинной иглой , вбрызнули в наш коридор , очень сильный яд . Поскольку вторую дверь , не закрыл , она была открыта , а заперта была только железная дверь , но там замочная скваржина , просвечивает на сквозь . Когда пришёл , зашёл в коридор и запер двери , уже через две минуты , ужасно сильно заболела голова , начались очень  дикие головные боли , а через минут десять или пятнадцать - уже умирал , так было ужасно смертельно плохо. Немного пришёл в себя , только к ночи , затем всю ночь очень сильно тошнило . На следующий день и через день , желудок по прежнему , выворачивало на изнанку . После несколько дней совсем не мог есть , лишь спустя два дня начал не много пить воду .
Да и видел , как в эту девяносто пятую квартиру , постоянно заходят , различные тёмные и мутные личности , очевидно с магановского ОПС .
Эти яблочные , постоянно бывало , выволакивали , какой то камод или похожее на мебель - на нашу площадку и там шаркали по полу , специально производя сильный шум .
Таких наглецов и нахалов , ещё не видели и ведут себя крайне грубо . Эта низкорослая женщина , по борзому долбилась ударами своих кулаков , то в наши двери , то в двери несчастных , жителей девяносто второй квартиры , находящихся под этими яблочными .
Ещё яблочные , своими родственниками хотят , в этом домовом кооперативе , занять места председателя и бухгалтера , поскольку они не работают , а дачи у них нет . Но здесь и так председателем этого домового кооператива , работает очень правильная женщина Ольга Валентиновна , а бухгалтером , очень порядочная женщина Ольга Вячеславовна , так , что кроме этих очень хороших женщин , сюда , не кого другого , бы и не нужно , тем более таких криминальщиков , которые как выяснилось , ещё и занимаются колдовством .
Постоянно , как выхожу из квартиры , систематически под нашу дверь накидан какой то странный мусор . Там бывают и щепки и обрывки бумажек и даже земля .
Зачастую звонят нам в дверь и сразу заходят назад в свою девяносто пятую . Как и в тот день , когда на портале стихи.ру Андрей Оленев3 , 26 02 2019 , в начале одиннадцатого часа утра , писал стихотворение : светит месяц,светит ясный . Вначале об наши двери стали бить палками , потом из своей , приставленной к нашим дверям , очевидно крупной  заготовки , стали гвоздодёром с ужасным скрежетом , скрипом и шумом : вырывать крупные гвозди , отморозки яблочные стояли у дверей и слушали , но мной запертые двери , из нашей квартиры не открывались , тогда они опять гвоздодёром с диким шумом вырывали очередной крупный гвоздь из их заготовки , вплотную прислонённой к нашей двери (очевидно , что они хотели создать иллюзию , что наши двери ломают и вырывают из креплений). Затем уже опять были удары палками в нашу дверь и затем серия нажатий , на кнопку дверного звонка .
К сожалению , как раз в это время писал стихотворение , про возвышенное чистое , светлое , высокое : светит месяц , светит ясный , а тут совсем рядом - удары кувалдой в нашу дверь , этих бандитов из мафиозной каморры чёрных риэлторов магановцеа . Жалко , но прежняя  нить , прежняя канва самого произведения и его высокого содержания , этого стихотворения , к сожалению была потеряна и получилось , уже совсем другое произведение  . Нажал на сохранение произведения и пошёл посмотреть , кто так по беспределу ломает наши двери .
Слышал , как бандиты магановцы , занесли свои доски , с вывороченными из них крупными гвоздями , назад в девяносто пятую и как хлопнули двери в девяносто пятой квартире .
Вышел на площадку , посмотрел на двери , на дверные косяки , вроде всё было на месте , а эти подонки и негодяи яблочные , вместе с подельниками из магановского ОПГ , наблюдали за мной в свой дверной глазок . Что тут можно сказать , эти яблочные не люди , гнусные шакалы , такие же , как и их хозяева , гнусные изуверы магановцы .
А когда , эти яблочные приехали , то сразу же стали лгать соседям , что работали в Воркуте , на шахте начальниками , ну здесь народ такой , что всё "схавают" и не будут проверять .
На это заявление этих яблочных , про их начальничество , сказал соседкам , что бы получше посмотрели на их старую , где то двадцатилетней , а то и больше давности голубую Дэйву , что на капоте над фарами крупная вмятина и одеваются яблочные по бедному , а ведут себя очень грубо как последнее быдло и хамьё . У этих яблочных ведь всё на вранье . Вот в Воркуте много тюрем и зон , возможно эти отморозки , изменили своё место пребывания , так хотят самоутвердиться в "тёпленькой" Вологде . Да какие они начальники , поди начальников то , только в следственном изоляторе и видели .
 Таким моральным и нравственным уродам , очевидно не приходилось сиживать , в приятно пахнущих и нежно поскрипывающих , очень удобных и широких , обтянутых качественной кожей , начальничих креслах .