Гл. 55. Компания в СПА отеле

Алекс Новиков 2
Краткое содержание предыдущих частей.
Борис Георгиевич спонсор Софьи и ее подруги Светы реализует с ними свои эротические и садистские фантазии. Кроме того, он вместе с супругой, Ольгой очень удачно продал  в Бразилию Аню, одноклассницу подружек и получил колоссальные преференции для своего шоколадного бизнеса.
Владимир, приемный отец Софьи мучается от совсем не отцовской любви и ревности, вымещая свои страдания на Софьиной попе.
Сейчас Борис в припадке хорошего настроения  решил оплатить Софье и Свете отдых в СПА отеле.
За Софьей, по взаимному уговору со Светкой остался долг соблазнить Федора, Светкиного папу.
за компанией присматривают Ангел Хранитель и Ангел Искуситель.

55. Компания в СПА отеле

Ангел Искуситель: Друг, хватит дуться! Компания собирается в отель! А уж  пошлю всей компании искушения!
Ангел Хранитель: Вот и посылай!
Ангел Искуситель: А вдруг они покаются?
Ангел Хранитель: В это даже я не верю! Вот путь ими и занимается жена Бориса! Перышком в крыле не пошевелю!
Ангел Искуситель: Мне кураторы из Бразилии сообщила, что Ане там хорошо! Она там встретили любовь, так что грех за ними есть, но не смертный.
Ангел Хранитель. Не прощу! Вон, смотри, чем она с Борисом сейчас в машине заниматься будет! Лови момент!

***
На этот раз ворона была очень удивлена.
Мусор выносил большой человек. На этот раз были картофельные очистки, которыми можно было хоть слегка утолить голод.
"Задерживается где-то девочка, подумала ворона. Не к добру!"
Правда, ворона и не догадывалась, насколько ее предчувствия оправданы: Софья, после продажи одноклассницы в рабство  не знала, что  надолго потеряла Ангела Хранителя, а Ольга, жена Бориса, оценила юных соперниц и уже придумала, как будет мстить.
Возмездие было не за горами. Первой в очереди стояла Софья.

"Пусть слегка расслабятся, – Ольга, подсчитывая барыши за выгодную продажу Ани компаньонам в Бразилию, знала, что сейчас не время для мести. – Но потом мой удар будет страшен и беспощаден! А пока предложу супружнику сводить малышек в СПА отель! Месть это то чувство, которое на стол подают холодным!"
– Ну, Софья, – Борис Георгиевич подвез девушку из колледжа домой. – За Аню вам со Светкой полагается премия! Моя супруга была очень довольна тем, как удалось провернуть авантюру с Аней! И вы молодцы! Вели себя так, что она ни о чем не догадалась!
– А теперь что надо сделать? – Он припарковал машину к обочине и расстегнул брюки.
Софья облизнула губы и принялась за работу.
– Вот, молодец! Понятливая моя! – Борис погладил ее по волосам. – Скажи папе, что пороть тебя пока не надо! Попа должна отдохнуть! И не вздумай выплевывать!
– МММ! – Мычала Софья.

Разрядившись, довольный Борис Георгиевич рассказал об оплаченном туре в спа отель, довез Софью до дома, нов гости не пошел, сославшись на дела.
***
Ангел Искуситель: Ты где?
Нет ответа…
Ангел Искуситель: Понятно! Тут ему делать больше нечего! Ну, а у меня много работы!.. Нет, все-таки надо вернуть коллегу! Без него скучно!
***
– Ну, Софочка, как дела? – папа закрыл за Софьей дверь. – Борис Георгиевич покормил или будешь ужинать?
– Буду, – со вздохом ответила Софья, не уточняя чем и как накормил ее спонсор только что.
– У меня не ресторан. Картошка, сардельки и сметана.
– Спасиииибо, – обняла Софья отца за пояс и прижалась к нему.
 Он же обратил внимание, что Софья садится на стул, морщась от боли.
– Тебя что, Борис Георгиевич сегодня побил?
– Нет... Он же просил поберечь попу, – удивилась девушка. – Только она с того раза еще болит. Знаешь, папа, он оплатил тебе, мне и Светке отдых в СПА отеле! Нас ждет турецкая баня и бассейн с джакузи. Халдеи будут подавать нам молочный коктейль и блины с варением прямо в бассейн!

– Софья, ты что-то не договариваешь! Таким щедрым мой шеф просто так не бывает! И ходит сияющий, как медный пятак! А сейчас покажи-ка мне попу!
Он увидел следы сурового воспитания и что-то теплое шевельнулось в его душе.
– Крем Ай-болит, – папа изучал инструкцию, – применяется в качестве наружного средства при закрытых травмах мягких тканей (ушибы, растяжения, гематомы, закрытые переломы). Способствует снятию отечности травмированных тканей, рассасыванию гематом (синяков), ликвидирует последствия травматического воспаления. Это как раз то, что и надо, – Иди, расставь массажный стол!
Оказавшись на столе, Софья издала недовольный звук, решив, что ей все-таки попадет.
– Сегодня драть нельзя! Просто лежи и расслабляйся, – папа легкими движениями стал втирать крем в ее тело. – Такую попу бить рановато!
Софья немного успокоилась и застонала. Прикосновения к напоротому телу были весьма болезненны.
– Этот крем улучшает кровообращение, снимает отечность, воспаления, рассасывает гематомы. Надо немного потерпеть, – папа продолжил работу над Софьиным телом. – Быстрее придешь в норму!

Ответом был ещё один недовольный стон полудремлющей девушки. Постепенно папины движения стали немного более сильными.
– Морщиться разрешаю, – папа стал медленно разминать попку. – А тебе из полиции дважды звонили... На допрос вызвали! Про твою одноклассницу спрашивали... Потом извинились, сказали, что Аня нашлась.
– Из полиции?! – Софья аж подпрыгнула и уставилась на папу испуганными глазами. – Нашлась?! А... Она, что?...
– Два дня ее не было дома, – массажист так и не понял, почему это так взволновало ребенка. – Лежи спокойно! Я еще не закончил массаж.
– Я... Я... Я думала, она заболела... А теперь она будет ходить на уроки? – Софья потихоньку улеглась обратно.
– Оказывается, она грант на учебу в Бразилии выиграла. Ну, и надобность твоего допроса отпала.

Софья задумалась, но, будучи лицом в технологическом отверстии стола, не могла даже почесать себе макушку.
"Да… Ольга мастерица решать проблемы!" – подумала Софья.
При этом ей было слишком хорошо для того, чтобы понять: следующей проблемой для Софочки стала она сама! Она не только любовница Бориса, но крайне опасный и не нужный свидетель.
Папа закончил массаж накрыл ее на столе одеялом, принес под голову подушку и позволил Софье спать. Он так и не понял, почему информация об Ане вызвала такую реакцию.
"Какую гнусность мы с Аней сделали!" – час спустя отдохнувшая девушка задумчиво поднялась со стола, и пока папа был занят, на кухне набрала на сотовом номер спонсора...
***
Ангел Искуситель: Седина в бороду, бес в ребро, и ум долой! Ты думаешь, что женщина ничего не поняла? Полный дурак! Даже обидно! И Хранитель куда-то пропал!
***
 Даже контуженый прапорщик почувствовал, что что-то не так…
– Короче: хватит хандрить! – строго сказал папа Софье. – Звони Светке, послезавтра поедем в СПА отель! Я в курсе, что он оплатил. Форма одежды – купальник!
– Пааап, а можно мы позовём Светкиного отца? – крикнула девушка, как только там оказалась.

– Этот праздник Борис Георгиевич купил для вас! Вы вправе приглашать гостей!
Софья кивнула и позвонила Свете.
– Светка, СПА отель – гостиница на уровне четырех звездочек, с бассейном и тремя банями, массажными кабинетами и прочим...
– А что мы там будем делать? – Ночью Софья пришла в папину комнату  решила доставить папе немного удовольствия. – Попе стало легче!
– Всё! Париться в бане, купаться в бассейне и джакузи, массировать вас будут спа-терапевты!
– Нас там пороть не будут, пап? – Софья встала над папой на колени и облизнула губы.
– Вообще,   мы собирались просто отдохнуть, а пороть потом! – Папа расстегнул брюки. – Закажете – вам сделают качественный массаж бамбуковыми вениками!
Некоторое время обоим было не до разговоров. Софья не стала уходить в свою комнату.
рано утром папа встал первым.
– Софья, опоздаешь к завтраку – никуда не поедем!  Подъем! – утром папа слегка шлепнул Софью. – Веселее!
Папа придал ей ускорение вторым шлепком.
– Нас ждут великие дела! Форма одежды – хитон.
– Не опоздаю! – обрадовалась Софья и побежала на кухню.
От радости, что все состоится, Софья даже завизжала и подпрыгнула на месте несколько раз.

Разговор о приключении продолжился.
– Как попа? – Поинтересовался папа за завтраком.
– Почти не болит! Могу собирать вещи. А что еще с нами там сделают?
– Промаслят и бамбуковыми вениками! Отхлопают, как положено! Собирайся!
Софья вздохнула, сняла хитон с сандалиями и стала надевать трусики, колготки,  водолазку, свитер, тёплую вязанную юбку, тёплые носки.
– В машину! – улыбнулся папа. – Там будет свободное время, когда в СПА зоне нет никого постороннего!
Софья, выбрав минутку, набрала Светкин номер.
– Я верну тебе должок! А ты можешь остаться с моим папой вдвоем... Страпон тебе вроде не очень нравится!
– О кей! Будем!
– Все! Они согласились! – улыбнулась Софья.

В СПА центре девушки увидели объявление: "Закрыто на ВИП обслуживание".
– Ну вот, – расстроилась Света, – зря приехали.
– Вы ничего не понимаете! ВИП персоны это мы! – папа предъявил удостоверение и разрешение, заслужив милую улыбку консьержки:
– Добро пожаловать, дорогие гости!
Софья и Света переглянулись и пожали плечами. Федор, Светкин папа, попал в пробку и задержался.
– Шеф купил нам не просто билеты, а купил всю СПА зону! – пояснил папа. – Можете купаться без купальников, если не стесняетесь меня и официантов...
Девушкам дали по большому полотенцу и халату.
– Женский душ направо, мужской налево! Встречаемся в бассейне! – папа ненадолго задержался, чтобы договориться о блинах и молочных коктейлях.
Девушки ушли в душ вдвоем.
– Пошли в бассейн!
– Пошли...
– Мы наденем купальники?

– Еще чего! Как придут халдеи – надену халат... А может, и не буду надевать!
– Твой папа нас голыми не раз видел! В кои-то веки могу почувствовать себя принцессой, которая делает то, что хочет, а не то, чего от нее хотят другие.
Софья тоже перекинула свой халат через руку и пошла в бассейн.
Светка, накинув халат, предупредила консьержку о визите еще одного гостя и вернулась в СПА зону.
Софья тем временем голышом окунулась в бассейн и сейчас нежилась в воде с пузырьками, оставив папу и Светку в турецкой бане вдвоем.
"Еще ни разу не была в турецкой бане... И пар и мрамор горячий!"
– Вы не хотите повторить? – Светка же пошла к Владимиру. – Мне тогда очень понравилось!
Тот, недолго думая, придавил ее к мраморной плите... Светка чуть испуганно от такой напористости посмотрела на мужчину.
– Раздвинь ножки! – Владимир навалился на нее сверху. Под спиной Светки был нагретый мрамор... Пар окутывал ее так, что войди кто-то, не сразу бы и понял, что происходит, но входить было некому.

– Софья сказала, – ответила, постанывая, девушка, – что раз я с вами была, то она должна побыть с моим папой, потому что вы сказали, что Софья кошка. А я хочу побыть с вами!
– Так ты и так со мной! А Софья сама выбирает, с кем спать! – Папа разрядился. – Тут я ей не указ! – настроение у него как-то испортилось. – Пошли в бассейн, пока не перегрелись!
Света блаженно застонала, почувствовав в себе горячие выделения и, немного полежав, пошла следом за Софьиным папой и нырнула в бассейн в пузырьки.
Вскоре появились халдеи с блинами и коктейлем, и, даже не взглянув на купающихся девушек, ушли.
– Вышколены, как надо! – заметил Владимир. Он вылез из бассейна и завернулся в халат. – Кушать подано!

И тут появился Федор, папа Светки...
– Добрый день... – он никак не ожидал увидеть дочь и ее подружку купающимися совершенно голыми. Сам он был в трусах.
– Привет, пап, – улыбнулась Света отцу.
Софья подплыла к бортику и вежливо поздоровалась, посмотрев мужчине на трусы.
– Владимир! – папа протянул мужчине руку. – Отец вот этой красотки.
– Федор... – мужчина покраснел. Тут появился халдей с блинами и коктейлем для гостя.
Софья выбралась на бортик бассейна и села лицом к воде, а потом легла на спину, слегка разведя ноги.

Федор от такого бесстыдства чуть не подавился коктейлем. Чтобы побороть смущение, он стал резать блин пластмассовым ножичком  и смотреть в тарелку, а не на голую девушку. Светка вылезла из воды, и, накинув халат, тоже принялась за блины.
Софья же просто улыбнулась гостю, продолжая лежать.
– После перекуса мы со Светкой пойдем на массаж, – Владимир решил взять инициативу в свои руки, – а вам – турецкая баня! Массажисток нам дали только двух.
Федор чуть не подавился блином. Он еще не понимал, что попал в ловушку.
– У вас что, принято голыми купаться? – выдавил из себя Федор. – Вот уж не думал, что моя Светка такая бесстыдница…
– Одежда – пустая формальность! Как говорится, в бане генералов нет! – Немного полежав, Софья встала, взяла полотенце и стала вытираться, совершенно никого не стесняясь, а потом, принявшись за блины, даже не подумала надеть халат.
– Софья, а ты не находишь такое поведение аморальным?
– А разве родители не могут видеть своих детей неодетыми? – удивилась искренне Софья. – В Японии родители с детьми в одной ванне моются из экономии волы и никто от этого не умер!

Ангел Искуситель: Федор чувствовал, что плавки ему стали тесными, и от этого еще больше смутился! То ли еще будет!

– Тут не япония! – Вздохнул федор.
"Мне надо его трахнуть! – Софья ела блины и поглядывала на Светиного папу, иногда косясь на его трусы. – Уговор дороже денег! А еще летом я была такой скромной стыдливой девочкой!"

– Ну, мы на массаж! – Светка бросила на Софью многозначительный взгляд и ушла вместе с Владимиром в кабинет.
Софья улыбнулась Свете, встала и, ещё не закрылась дверь в массажный кабинет, подошла к Фёдору и провела пальчиком ему по плечу.
– Мне вас так и называть, Фёдор?
– Называй! – мужчина покраснел. – Ты бы хоть халат накинула!
– Зачем? Мы же идем в баню, – удивилась Софья и, обняв мужчину за пояс и оставшись сзади, невзначай попробовала прикоснуться к его натянутым трусам.
– Действительно, зачем? Никогда не был в турецкой бане, пошли!
– А вы не оставите свою одежду здесь? – погладила Софья фалл через трусы.
– Оставлю, если ты не будешь давать волю рукам, а то не посмотрю, что большая – отшлепаю!
– Отшлёпаете? – пренебрежительно воскликнула Софья и сунула руку в трусы мужчине.
А в это время массажистки, не торопясь, натирали Владимира и Светку маслом.

"И что они там вытворяют?" – думала Светка.
– Бесстыдница! – Федор, не шутя, шлепнул Софью по попе и растянулся на горячих мраморных плитах.
"Мог бы бить и не так больно! – Софья стиснула зубы. – Но долг я верну!"
– Ну и что? Вы же всё равно хотите...
– Мало ли, что я хочу! Красотки так себя не ведут! – Федор почувствовал, что фалл встал колом. Дал о себе знать вынужденный пост и отлучение от супружеского ложа.
– А разве я такая уродина, что на меня смотреть нельзя? – Софья стянула с Федора трусы. – Тут так много пара и сидеть на камне голышом тепло! А трусы просто лишние!
– Да... В твоем возрасте я за девушками только подглядывал! – Федор шлепнул Софью, но не сильно, увидев последствия воспитательных воздействий. – Я сижу голый, с голой девушкой в бане!

– Ну и что из этого? – Софья дёрнула попой и прижалась своим бедром к бедру Федора. – Я не против, чтобы на меня смотрели! И вам больше ничего не хотелось? – она провела пальчиком по всей длине фалла.
– Мало ли, что мне хотелось... Руки убери!
– Чувствую, и сейчас вам хочется, – улыбнулась Софья, обхватив фалл рукой и став его гладить.
– А тебе не кажется, что ты поступаешь нехорошо? – Федор растерялся и не знал, как себя вести.

– А вам не нравятся плохие девушки? – второй рукой Софья стала массировать яички. – Света сказала, что вы спите один, на диване...
Маленькие лампочки мерцали сквозь пар, как звезды.
– Болтушка! Всыпать бы вам обеим, но это не педагогично!
– Непедагогично? – переспросила Софья. – А не давать ребёнку то, что он хочет, педагогично?
– Давать все, что хочет – избалуется!
– А это плохо? – Софья бросила фалл, встала перед Фёдором и стала себя ласкать и поглаживать, извиваясь и принимая разные позы.
"Интересно, что Софья вытворяет?" – думала Светка, нежась в руках опытной массажистки. Краем глаза она видела, что Владимир расслабился на соседнем столе.
"Не дай Бог, кто увидит!" – подумал Федор, поглаживая Софью по голове.

Ангел Искуситель: Кому надо, тот и видит!
Софья обняла мужчину одной рукой за пояс, а другой снова стала ласкать фалл. Голову девушка подняла вверх и с улыбкой смотрела на Фёдора.
– Это неправильно, но очень приятно! – услышала она одобрение Федора, нагнулась и принялась работать языком.
– А так мне жена не делала никогда, – голос Федора стал хриплым, – сколько бы я ни просил... А мечтал всю жизнь!
Софья улыбнулась и подмигнула, продолжая "пританцовывать". Потом ещё раз улыбнулась и быстро опустилась на колени, взяв головку в свой ротик, став её осторожно облизывать.

Федор не выдержал и разрядился.
"Долг я вернула!" – Софья глубже насадилась ротиком на фалл, и плотнее обняла его губами, стараясь высосать всё-всё.
"Маленькая и такая опытная... – Федор был потрясен. – И где она так выучилась?"
"Давненько у него не было женщины!" – Софье оказалось трудно высосать всё у мужчины, давно не общавшегося с женщиной, но, наконец, она подняла глаза вверх.
Федор был потрясен, раздавлен и измучен.
– Спасибо! – он больше ничего не мог сказать.
Софья улыбнулась и снова стала облизывать фалл.
– Мне теперь будет стыдно смотреть Светке и твоему папе в глаза! Не говори им! Не надо!
Софья несильно мотнула головой, продолжая вылизывать, чтобы снова возбудить Фёдора.
Федор почувствовал, что фалл снова оживает. Софья улыбнулась и скосила глаза вверх.
– Софья, ты девушка? – Федор еще не верил, что все, что произошло тут, реальность, а не сказка.
– А что? – с улыбкой спросила Софья, оторвавшись от фалла.
– Я давно без женщины. Меня, как ты знаешь, отселили.
– Вы хотите меня туда? А что мне за это будет? – с улыбкой спросила Софья.
– А что ты хочешь?
Софья задумалась...

– Вы сказали, что не сможете смотреть в глаза Свете... Может быть, вы тоже дадите ей в ротик? – покраснела девушка, – а потом всыпьте нам обеим!
– Честно, я в жизни не выпорол ни одной девушки! И не смогу сделать со Светкой то же, что с тобой! Я никогда никого ни к чему не принуждал!
– Тогда пусть у вас будет одно моё желание: хочу оргазм! – улыбнулась Софья, и легла прямо на мраморный пол, широко раздвинув ноги. – Или вам ещё потанцевать?
– Нет! – Федор потерял голову... Сейчас он рассчитывался за вынужденный пост и мстил своей жене... О том, что он желает это все с малолеткой – уже не думалось.
Софья снова улыбнулась и погладила себя между ножек. Мужчина, поцеловав Софью и ее пальцы, аккуратно вошел. Софья подогнула разведённые ноги и прогнулась, упершись головой в пол и стиснув в стоне зубки.
Федор работал ритмично. На самом уголке сознания теплилась мысль о том, что он совершает уголовное преступление, и Софьин папа его убьет.
"Владимир узнает – отрежет яйца!"
Софья стонала и выгибалась, лаская себя руками сверху. Федор тискал и трепал ее тело. Софья улыбнулась, блаженно застонав и задвигав попой и бёдрами, выгнув спину.
"Оргазм она получила! – подумал мужчина, не торопясь слезать с горячей девушки. – Жаль только, для меня все закончилось слишком быстро!"
Скосив глаза на часы, он понял, то Светка и Владимир скоро вернутся...
***
Ангел Искуситель: В общем, Софья соблазнила папу лучшей подруги...
***
А тот, кончив ей на живот, швырнул ее в бассейн, успев в последнюю секунду. Из массажного кабинета вышла парочка...
Софья, однако, успела завизжать от такого неожиданного обращения и вынырнула, отфыркиваясь с крайне недовольным видом.
– Теперь вы на массаж, а мы купаться! – Владимир прыгнул в бассейн. – Хорошо нас бамбуковыми вениками проработали! Качественно!
"Со Светкой я рассчиталась!" – Софья улыбнулась папе и, выбравшись из бассейна, пошла в массажный кабинет. 
Федор лег рядом на стол, полагая что его ввели в великий грех. Массаж он получал впервые. Массажистки натирали их маслом, а рядом ждали своей очереди бамбуковые веники. Софья по привычке вытянула ручки и ножки в разные стороны, легла на живот и убрала волосы под себя, нежась под руками массажисток и постанывая от удовольствия.
"Вкусная красивая стерва, – думал Федор, – а я похотливый козел! Как стыдно! И какая она красивая!"

Федор, леха на массажном столе, думал о дочери Светке. Боже мой, с кем она дружит! Надо запретить им встречаться! А как это сделать? Массажистки нежно разминали обоих. Федор хотел отвернуться и не смотреть на голую промасленную девушку, но не мог.
Софья, почувствовав на себе взгляд, повернула голову в сторону взрослого и улыбнулась. Массажистка стала шлепать Софью веником.
"Высыпать бы девчонке веником не любя, а всерьез!" – подумал Федор.
Софья только больше вытянулась. Такая процедура доставляла ей лишь удовольствие. Массажистка погладила ее веником от шеи до пяток и продолжила шлепки, постепенно наращивая темп и силу. Федор же не мог расслабиться. Он мучился от стыда за то, что сделал от искушения, и от подозрений: как бы Софья не научила плохому Светку. По мере увеличения силы стежков Софья стонала громче, но всё так же от удовольствия. От стыда девушка уже давно не страдала.
"Надо поговорить со Светкой серьезно! – решил Федор и тут подумал, что Светка с Владимиром наедине, и он может то же самое сделать с его дочерью!"
Эта мысль обломала ему весь кайф, и вызвала прилив крови к фаллу.
– Оставьте нас! – попросил он массажисток. Те удалились.
– Софья, ты можешь объяснить, что тут происходит?
– Пошли купаться!
Федор завернулся в халат.

– А массаж? – Софья положила голову обратно и отвернулась.
– Массажистки свое дело уже сделали! Впрочем, я отпустил их на пять минут раньше.
– Да? – Софья стала нехотя вставать, с наслаждением напрягая свежемассированные мышцы.
Федор подошел и неумело стал гладить Софью по спине и попе. Софья замерла. Федор никому никогда не делал массаж. Но искушение погладить и приласкать Софью было слишком велико. Он не понимал, что с ним происходит.

– Что ты со мной сделала? Мне хочется тебя ласкать и шлепать одновременно!
– Я с вами? – удивилась Софья. – Ласкать и шлёпать?
– Да, ты со мной! Так девушки не должны себя вести! Но мне было очень хорошо! Ты маленькая дьяволица! Черная кошка! – Федор провел девушке по волосам.
Софья по-кошачьи приподняла голову и прогнула спинку, улыбнувшись. Федор не удержался, и шлепнул ее по попе так, что занемели пальцы на ладони. Тут взгляд его упал на веник, забытый массажисткой. Софья стиснула зубы, выпучила глаза и тяжело, медленно, со стоном выдохнула.
– Сейчас я сделаю тебе массаж! – он несколько раз сильно, как ему показалось, шлепнул девушку по попе.
– Ай! ООй! – Софья подыгрывала мужчине, сжимая и разжимая ягодицы.
Федор, хлестнув еще несколько раз, швырнул веник в угол.

– Мне позволяет себя выпороть юная голая девушка! – Федор стал гладить Софью по попе, решив, что наказал девушку достаточно. – Сколько раз я мечтал так поступить со Светкой! Сегодня у меня день сбывшихся мечтаний... Но пора идти в бассейн. Кто знает, нет ли таких мечтаний у твоего папы…
Ласковая вода приняла в себя всю компанию. Софья плескалась, остывая после массажа в прохладной воде и повизгивая.
Следующим этапом было посещение сауны. Федор смотрел, как голые девушки сидят и вытирают друг у друга пот с каким-то заговорщеским видом. Владимир сидел между ним и позволял смахивать пот с себя.
– Садись к нам ближе, – предложил он Федору. – Мы тебя не съедим!
– Сауна и у нас дома есть, хоть и попроще, чем эта, – похвастался Владимир. – Приходите к нам греться!
Обе девушки активно закивали головами.
– А это удобно? – Федор сел ближе к Софье.

– Что? – спросила девушка, повернувшись к мужчине.
– Софья, – Федор обмакнул ее полотенцем. – Я не ездил так в гости уже давно. Жена меня не отпустит. Света, я тебя не узнаю, дома ты скромница из скромниц, а тут сидишь голая.
– А в бане все равны! – весело ответила Светка. – И бани у нас дома нет!
– Почему жена не отпустит? – удивилась Софья.
– А вы скажите, что едете ко мне в гости! – вмешался Владимир. – Ко мне отпустит.
– Да, – хором поддержали девушки.
– Света, ты бы отпустила своего мужа греться в компанию голых девушек? – спросил Федор.
Девушка отрицательно помотала головой.
– Но ведь мы просто поедем в гости к Софье и её папе...
– А ты не говори, что мы голые! – улыбнулся Владимир и шлепнул Софью пониже спины. – Девушки в купальниках и под нашим присмотром!
Софья с визгом подскочила от шлепка, но сделала всего пару шагов, остановившись и потирая попу.
Тут все почувствовали, что перегрелись. У сауны стоял минибассейн с холодной водой. Девчонки с визгом и тучей брызг прыгнули в него, взявшись за руки. Мужчины последовали за ними.

"Я в бассейне с голыми девушками, и одна из них – моя дочь! Боже, как низко я пал! – думал Федор. – А что я вытворял с этой малолеткой? Ужас! Жена узнает – оторвет!"
В присутствии Светиного папы Софья не проявляла внимания к подружке, чтобы её не подставлять, а в присутствии собственного папы особенно не лезла к Фёдору. Светка при папе строила из себя, если не совсем скромницу, то всем своим видом показывала, что никому ничего не даст. Поэтому пришлось просто плескаться. Мужчины старались не смотреть друг другу в глаза.
Халдеи принесли шашлык, салат и сок. Вся компания надела халаты и расселась за столом.
"Да, за такую выходку с Федором я заслужила порку! – думала Софья, работая ножом и вилкой. – Ждет меня печная труба!"
***
Ангел Хранитель: ну как вы тут?
Ангел Искуситель: Вернулся?
Ангел Хранитель: Вернули! За проданную Аню такую мессу в Бразилии заказали ее новые опекуны, что пришлось вернуться!