Чужие испытания - твои или чужие?

Наяна Белосвет
ЧУЖИЕ ИСПЫТАНИЯ — ТВОИ ИЛИ ЧУЖИЕ?
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 02.12.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Вопрос:
Почему чужие испытания рождают страхи повторения подобных сценариев в своей жизни. И как к ним относиться: как к подсказкам - предостережениям или это просто человеческая слабость?
Ответ:
Дитя,  смущение твоё понятно, ведь ты Свет. Ты думаешь, коль всё есть ты, то испытаниям твоим нет смысла двигаться от Душ к Душе. Ответ мой краток, хотя тема велика. Представь себе — ты князь, поверь в это. Нет смысла, суета исчезла, нет цивилизации, есть древность Бытия. Ты — прошлое, ты — часть от власти, ты — стоишь у вечного руля. Твои ошибки, что несут с собою? Думай, не робей. Прими решение или не принимай, но действуй, ведь ты князь, поэтому тебе деяния вершить у вечных и великих древности огней. Возьмёшь ли ты свою ответственность или возложишь на Богов? Или ты снова скажешь, что мала ты и твой выбор мелок, хоть и роль важна. Поверь тут каждый путь суров. Нет лёгкого, нет странного, закономерность только там, где все сценарии расписаны. Написаны они тебе, написаны врагам. Написаны с ошибками быть может? Я смеюсь, конечно, нет. У каждого всё верно, даже то, что ты идёшь иль не идёшь на Свет. Ведь у Отца всё хорошо, последствия лишь разные. Сценарии ошибочные были бы иль не были, но все они вода, которая сквозь пальцы пропускает опыт Мира и Миров сиих. Поэтому умножь на два все страхи, их у тебя мало, может больше быть поверь. Но ты слаба, поэтому вот так пока, ты не готова приоткрыть великую до бесконечности святую дверь. Ты думаешь чужое не твоё или твоё? Конечно, так и есть. Твой опыт для Отца готов, но многие, как под копирку переписывают судьбы и движение своё, как у врагов всё происходит. Коли думаешь не видно вас, ты ошибаешься, описан каждый шаг. Страх твой, его, её — по Душам движется непонимания пожар. Возможно не понятно что-то для тебя из слов моих. Через сто дней поймёшь и улыбнёшься. Эта боль Души твоей начнёт показываться. Истины есть роль. Она во всём, она везде, она всему глава. Поэтому готова ли ты принимать чужое, как своё? Конечно, нет. Побереги слова для Света и молитв, не зарекайся, что ты Бог. Для каждого из них есть череда движения и испытания не те, что вы проходите. Они ведь не поймут, как можно долго так искать, по матрице бродить, не понимая, что под носом все решения. То древний стол, что был, что будет. То деяния твои, чужие, страхи тоже сумма — это путь. Поэтому совет такой пока тебе — расти через стремление, оно лишь манит, в нём пока что для тебя и многих суть. Ты думаешь, что страхи и сценарии шаблоны, так и есть. Однако каждый отделён от многих, хоть и единению поют невиданную честь. Нет тут единства, хоть возможно некоторые уже познали тайны Бытия, но малость, капли те уже смогли поднять их над другими и преподнесли Дары священного и вечного огня. Но их судьба не та, что думают. Она сложна, считается лишь глупыми, что велика. Ведь испытания  по силам тут даются. Вот  поэтому ты не спеши, реши пока что, кто ты и куда твои стремления, Души движение. Ты вечная река, как многие тут на планете, но конечно ведь не все. Есть разные цивилизации, есть разные строения и построения в росе. Вы просто их не видите, их видят только единицы и они есть Бог, вернее часть его. Пора пришла понять это и преклонить колени, ведь Творец пришёл уже на каждого великий и святой порог.