Совок. РУ

Владимир Лобарев
– Снова новое слово нашел? Собака. РУ, - это мне известно, хотя я и «чайник». – Я это тоже знаю, но как – то в душе не принимаю за истину.  СОВОК в эпоху перестройки и достройки в ТРЕНДФОРММОДЕ. – Тогда уже лучше так: БЕСОВКИ. РУ. Бывшие единственные в мире советские люди.  – Было такое дело, теперь всё  ЧМОК. РУ.  От слова ЧМОК – человек монетарного общества – капиталистического.
 - Слушай, что я узнал из ЮТУБ! Оказывается,  учёные до сих пор не знают, как пришел в мир капитализм.   – И что сегодня – завтра делать с ним не знают. Все катастрофу ожидают, сидя сложа руки. Ты  молоток: ты на эти вопросы знаешь ответы. – Ты правильно оценил обстановку. Головы морочат философы и экономисты – политики. Себе и людям. Капитализм пришел в мир естественным - природным путём. Люди в своём развитии дошли до обмена товарами – до разделения труда. Придумали деньги для облегчения обмена. С этого исторического момента начались рыночные отношения – жизнь по закону пятипалой руки рынка. Суть её – гонка за КПСС  по пяти путям. Что делать людям с капиталистическими лицами? Самим познать этот закон и другим о нём рассказать. Станет ясно, как на пятом пути  приходит мировая война. Войны никто не хочет. – И что потом? – Медленно, но целенаправленно  страны начнут переход к плановой экономике. Цивилизованный переход, - без разрушительных войн и следующих за ними революций. Настоящих, не «цветных». Для начала надо в отдельно взятом капиталистическом государстве, лучше всего в России, начать строительство СРДС – страны разумной духовности и справедливости в НООТ.  Так вот.  В. Лоб.