Сижу пишу, и думаю...

Абвгде Ка
-Сижу,пишу и думаю...,вчера начал писать это произведение и написал что думаю о деньгах, сколько мне надо для счастья,или хотя бы для удовлетворения на сегодня мне кажется хватило бы 60000 рублей,и равными бы частями по 2000 рублей или по 2500 рублей ,это было вчера,а сегодня утром смотрю фильм Явление 2008 году про стихийное бедствие, растения выпускают токсичные вещества, которые убивают людей,и тут я задумался так люди то тоже убивают себе подобных и не просто а даже с удовольствием,т.е.,допишу потом...
-Покатался на своём Субару ,с утра ещё ни чего не забросил в свой отстойник,я про еду,и есть не хочу, только кофе по утрам выпиваю,за то опять стал засматриваться на молоденьких девушек,да уж...,сижу ,пишу и думаю...,поел : съел беляш с мясом и пирожное Картошка,а и как да настроение портится Субарик работает как то не ровно ,я про двигатель ,хотя недавно из сервиса движку ремонтировал как раз...
Плюнул на таксовку поехал нянчится к младшему сыну ,сняли видео на Ютубе , спектакль про Поросёнка и Собачку,которые пошли в лес за грибами ,собрали 7 грибов поделили по равную долю по три,а седьмой гриб оставили в лесу,но затем Тима забрал седьмой гриб Поросёнку и сказал"Видишь ему как раз четвертый гриб". Сейчас сижу уже у себя дома смотрю фильм ужасов "Без шанса",посмотрю расскажу...,уснул и стал задыхаться во сне, пошёл принял ванну,поел гречку с тушёнкой ,и поставил фильм "Обряд",начало фильма ,санитар готовит умершего к похоранам,приготовил и приходит в комнату где за столом сидит мужчина в возрасте 60 лет и пьёт из кружки,санитар подошёл сел за стол ,перед ним тарелка с едой.Мужчина, который по старше спросил "Руки помыл?",санитар ответил "Конечно,и дальше спросил"Как ты это делаешь?"Мужчина в возрасте переспросил "Ты о чём?", санитар сказал"Ты знаешь",в возрасте ответил"Ты ведь знаешь мы служим мёртвым,и о них мы не разговариваем ,я тебе это много раз говорил,а то не жди ни чего хорошего"....,от автора время уже почти 16 часов,о фрагмент в фильме "Девушку на велосипеде сбивает грузовик,к ней подходит наш санитар но в рясе священника,она просит благословить её перед смертью,он благословляет...,она умирает...,и следующий фрагмент-Сидят два священника и разговаривают "Знаешь сейчас церкви испытывают кризис ,много сейчас людей начинают поклонятся Дъяволу ", автор (Я думаю наш Патриарх Кирилл живя в такой Фазенде за тремя ограждениями от людей, давно уже верит не Богу ..., ладно если надо продолжу этот репортаж..."Сижу,пишу и думаю"