Сингулярность

Изабар Гежб
Пустота в начале (начал) сжимаемая собой же, «грызя» себя, но это просто тупиковый процесс, создающий давление в точке... тут же была «расперта» своей же бесконечностью... и возник раскол, «из которого» выхлестнуло... (чем сложно выразить).

И дальше пошло по «весовой мере» (условно): пустота и бесконечность оказались на идеальных весах физического тандема, очень точно и предельно гармонично выверяя каждый «миллиметр» дальнейшего процесса или процессов.
Время — это сдвиг после раскола, то есть, ход развития, что возымел «начальную» отметку и некую условно конечную (в сдвиге раскола), что «уперлась» — в «вечность».
Энергия возникла от перепада, потому что разлом создал перепад («величиной» с бесконечность). Это неисчерпаемый источник энергии для вселенной, что возникнет позже. Перепад этот, как разведенные педали велосипеда, для представления, или как тектонические платформы, что вот так сдвинулись.
И одна «платформа» (с момента раскола — пустоты — и исторжения «чего-то» в виде света, наверное, от перенапряжения) расходится с другой, и это вечно, и таким образом в «недре» сущего фундамента источник всей энергии.
Материя возникла от эффекта сжатия пустоты, но уже в расколе это не совсем сжатие (пустоты), а нечто иное. Это то, что станет основой материальности.
Пространство... порождено исторжением бесконечности, потому что бесконечность состояния пустоты и разорвала эту пустоту... (саму себя?).
Значит, в бесконечности произошел как бы излом, и она стала «зеркальной» относительно себя, породив таким образом пространство.



«Так наука и предполагает вечность материи.
К тому же, чем проще теория, тем лучше.»
--
Это не теория. Это сказка.

Теория предполагает «техничный момент», в котором виден функционал рассуждения, что может являться основой для новых (продуктивных) построений, которые можно будет как-то с пользой научно использовать, причем, в разных сферах, то есть, от фундамента науки, к более практичному следствию.
Теория «Пустоты поглощения в кубе бесконечности» (условное название) показывает ВЕСЫ изначального процесса: именно эти «весы» дали гармоничный момент равновесия в процессах, упредив влияние Хаоса. Именно поэтому так складно в дальнейшем развитии, с образованием вплоть до частицы, происходит в законах физического проявления, т.е. атомы «находят друг друга», чтобы «дружить». Они будто следуют тому равновесному принципу, что возник при «противоборстве» Пустоты и ее Бесконечности, что «разодрали» то первичное состояние самих себя, тут же положив ПРОЦЕСС раскола на ВЕСЫ гармоничной пролонгации дальнейшего, будто возникла струна, и по ней идет канатоходец, балансируя.

Вы видите эти весы?
Вот это — техничный образ. Он требует к себе уважения. По истине.

А то что «попроще», и «почему бы не предположить» затребуют уважения тогда, когда подадут мысль аналогично, с ощущением устремленности в научную цельность.




____________
Обсуждение:
http
://
www
.my-
works.org/text_159388.html


pdf обсуждения: https://yadi.sk/i/GWr0S0ip9PZ-LA