Смотреть или не смотреть...

Светлана Горностаева
Статистика подтверждает то, о чём мы и сами знаем: порно смотрят не только мужчины. Каждый третий посетитель популярных порносайтов - это женщины.

И что любопытно: девичья аудитория с интересом смотрит как раз таки жёсткие видеоролики, где крутые мачо очень сурово «наказывают» своими работящими членами «непослушных» девочек.

Сексологи объясняют такое явление наличием у женщин многих маскулинных качеств - инициативности, целеустремлённости, напористости и т.д. Когда-то это были традиционно мужские черты личности, но в сегодняшнем мире мы, девушки, не выживем, не имея сильного, волевого характера.

Кстати, женская часть «зрительного зала» может попутно отметить для себя, что привлекательнее для просмотра? Те фильмы для взрослых, по сюжету которых Он всегда доминирует над Ней, а Она такое отношение безропотно принимает и беспрекословно подчиняется? Или видео на тему женского доминирования над мужчинами больше нравится?
Вдумчивый анализ поможет женщинам лучше понять себя.

Ну, а теперь перейдём к ответам на основной вопрос: зачем девушкам смотреть порно?

№1. Для расширения диапазона собственной терпимости

Просмотр таких фильмов позволяет нам осознать, каким разным может быть секс, каким разным может быть оргазм. Порнофильмы показывают, что существует куча способов удовлетворить друг друга, и убедительно доказывают: не нужно стыдиться неуёмной тяги к сексу!

№2. Для лучшего понимания тонкостей женской и мужской сексуальности

Возбуждение у мужчин стартует ракетой, женское же нарастает по синусоиде. Ему хочется быстрее атаковать её и сразу получить результат, а она мечтает о долгой прелюдии. Как разрулить этот конфликт?

Видимо, почаще смотреть фильмы для взрослых. Они помогут девушке увидеть воочию всю привлекательность спонтанного секса, а её партнёр сможет постигнуть необходимость промежуточных/финальных ласк.

№3. Для компенсации нереализованных желаний

Некоторые сексуальные фантазии так и остаются фантазиями, и неудовлетворённое желание мучит девушек. А просмотр фильма для взрослых позволяет увидеть и как бы поучаствовать в самых рискованных секс-приключениях, причём без опасных последствий.

№4. Для решения вопроса, стоит ли экспериментировать в постели

В ходе просмотра очередного забористого кино девушка точно определит для себя, подходит ли подобный секс лично ей, или нет. Согласитесь, что это намного лучше, чем «слепая» проверка на практике.

№5. Для сброса сексуального напряжения

Возможно, у женщины сейчас нет партнёра, тогда пережить воздержание ей поможет именно порноролик. С увлечением наблюдая за совокуплением обнажённых тел и чувствуя, как её с пол-оборота заводит показанный крупным планом пенис, входящий в вагину, она будет с наслаждением мастурбировать, получая долгожданную жгучую разрядку. Ведь многие врачи-сексологи уже давно признали пользу мастурбации!

№6. Для чёткого вывода: порно - это развлечение не для меня

Во время просмотра таких фильмов можно вдруг отчётливо осознать: хотя секс - чертовски приятная и важная часть нашей жизни, но порноролики кому-то лично могут быть действительно неинтересны. И даже где-то остро противны, просто отвратительны. Значит, надо закрыть эту тему с лёгким сердцем раз и навсегда!

Так что решайте сами, смотреть или не смотреть...