Теоретическая реальность. 10

Сиия Тата
1. Песчаная буря... Песочная пудра не горит и гореть не даёт, там где ещё не горит...

2. Поднятая вверх земля взрывами и пар, останавливают ход огоня...

3. Нужно разбавить клей, который не горит и не ядовитый, распылить на полосу леса...

4. Душа, как космонавт в скафандре, везде, где её существование вне физической плоти очень опасно для сохранения энергии жизни.

5. А сложно ли, для более безопасного выхода и пребывания космонавтов в космическом пространстве, выдвигать прозрачные сетчатые жалюзи - лёгкие округлые с защитными стенами-арками мостики, с регулирующим устройством отражения и поглощения солнечного света в открытом пространстве, или весь корпус корабля оснастить такими, полыми и нет, чешуйками, особенно против метеоритного дождя и, на всякий случай, встроить запасные наружные станции заправки скафандров кислородом?

6. Перемещение во времени зависит не от скорости света, а от плотности и длины волны энергий в определённых промежутках времени.

7. А можно, космический мусор улавливать специальными зондами-опрысквателями кислотой-растворителем, превращающей объкты в пыль, или по ним стрелять, отталкиая их в сторону стратосферы Земли для полного сожжения в ней?