Теоретическая реальность. 9

Сиия Тата
1. Может, метан накапливается в подземных тоннелях под давлением холода, а летом освобождается... Может, многие организмы зимой спят, меньше едят, не размножаются а больше вымирают, или уходят поглубже.
Касается: “Метан в атмосфере Марса увеличивается летом, когда тепло, и значительно сокращается зимой“.

2. Кому не надо умирать, чтобы жить во всех иных мирах одновременно, они впереди времени и их часто не видят.

3. Интересное рядом: Краса - длинная коса! Главное, ему не лень ухаживать за длинными волосами, вероятно подсознательная память из прошлой жизни, например, китайские воины носили косы...

4. Нужно срочно создать устройство на поясе, которое крепится в нижней части со стороны спины и запускается нажатием двух кнопок для развёртывания двух подушек спасения, всплывающих на поверхность воды вместе с человеком. Постоянное ношение спасательного пояса мореплавателями, моряками, лётчиками и гражданскими лицами находящихся на море, или в воздушном пространстве, должно стать обязательным.

5. На случай падения одного из колёс в непредсказуемую яму, на оси дна автомобиля нужно иметь двойное подымающее машину вверх устройство и несколько шагающих лапок выдвигающихся во все стороны, возможно, даже с небольшими колёсами, легко скрывающимися под кузовом вездехода. Такая техника должна быть оснащена солнечными батареями, или работать воздухом.

6. А может, при метастазах опухолей человека нельзя погружать в кому, перекрывая энергетическую связь души с телом, а работать с сильными обезбаливающими, и с малым электрическим током под язык, на выдох, с интервалами соответствующими вдоху и выдоху?

7. Висячие камни. Вокруг себя камни создают сильную энергетическую оболочку, подобно верхнему слою капли воды, и удерживаются ею, цепляясь за окружающие их поверхности.