Любовь Матери Мира

Лилия Лиситчук
Всем всем деткам,недополучившим мамину материнскую любовь.
Матерь Мира дает ее всем.

Все детки, недополучившие материнскую любовь когда либо, в каком либо измерении, в каком либо из всех миров Вселенной окутываются материнской Любовью, насыщаются ею, напитывают ею каждую клеточку своего организма.
Каждый атом их тел напитывается Великой Любовью Великой Матери Мира.

Эта Любовь
Всемогущая    Все могущая
Все держащая
Все открывающая
Все дающая
Все поглощающая
Все любящая
Все Отцовская

Их сердца открываются навстречу Любви и становятся лучиками во Вселенной. Во всем Мироздании светлыми лучиками, насыщающими собой всех и вся.

ДБТ. 21-20

Все матери, не смогшие, не сумевшие отдать свою любовь своим чадам прощаются Отцом Творцом. Их сердца наполняются Любовью и Благодарностью, Радостью Всецветения.
Благодать наполняет их тела. Они растворяются в Любви Вседержителя, прощая и благодаря.
Все матери всего Мироздания всех Миров соединяются своими сердцами со своими детьми. Наполняя их любовью и наполняясь сами этой же Любовью.

22-13

Пошел звездный дождь.
Каждая звездочка это подарок каждому сердцу Матери Мира.

Собираются у животворящего Источника Любви
они наполняются
    утоляются
    насыщаются
    омоваются
испепеляя все прошлые накопления, превращая пепел  в зерна познания, в искорки Любви.

Provincia di Bari