В ссср секса не было, - но джо был уловим

Андрей Ревягин
Я, не от себя лично, а от имени задолбаных режиссеров скажу.

Таких, наверное, процентов пятьдесят?..

Остальные – нераздолбанные…

А они, потому нераздолбанные, что их ещё не раз долбить будут.

Вот, везде кричат (буквально, долбят; во всем кинематографическом мире), что на сцену у нас путь – только через постель!..

Ну вот, тогда спрошу, а что думали, когда запрещали мат на сцене?

Ведь, мат же – сразу ушел на кухню!.. У нас ведь так…

Теперь критикуют, что в фильмах – много постановочных сцен секса на кухне…

Но ведь, невозможно, хорошо варить, и быть нелюбимой. Это – раз (и за это не раз ещё будут долбить, как было сказано выше).

Второе: получается, где мат – там и секс!.. Присутствует, доминирует, сотворил себе логово… Возьми, легендарного театрального певца Пласидо, а он ведь – далек от кухни!..

Хотя, в СССР – меньше ли, матерились? – на кухне, в гардеробе из-за вешалки (где, собственно, и начинается театр)…

Но, мы знаем, что Джо – неуловимый, потому что его не ловят…

И вот тут, надо остерегаться этих «кухонных (заграничных) шалунов», потому что (со временем) секс с кухни может вырваться на сцену… Лови его потом!

Конечно, полностью Джо – не поймать!

Но, пусть он будет только чуточку уловим?.. Пусть, будет – витать?..
 2019