Мифы о БАДах, или Деньги на обмане

Валентина Ерошкина
ЭВАЛАР. Все чаще останавливают на улицах и предлагают продукцию компании "Эвалар".

1. На сайте Роснадзора данные об этой организации отсутствуют.
 
2. У Эвалара фальшивые сертификаты, Австралия... еще бы Гренландию взяли, и всего один эксперт,что в международном сертификате недопустимо

3. Бады от компании Эвалар - это угроза для жизни, потому что не имеют международного сертификата GMP, продаются по низкой цене, так как делаются из дешёвого сырья и соответственно ни о какой биодоступности и речи быть не может. Например, уникальное растение гинкго билоба должно расти более восьми лет в определённых условиях, а листья у него вообще ядовиты, чтобы правильно произвести Бад из гинкго - это очень дорогие технологии. То же касается и женьшеня и много другого. Я допускаю, что есть хорошие Бады, но они не продаются за копейки. Сырья просто не хватит.

4. Все препараты компании Эвалар в таблетках содержат консервант стеарат кальция, он же Е572 . Консервант разрушает иммунную систему, вызывает гибель клеток, заболевания щитовидной железы. Сок нони этой же компании содержит бензоат натрия! Вызывающий окисление клеток, то есть старение.

5.Бады вызывают рак,ускоряют рост раковых клеток, атонию кишечника, могут сломать формулу крови. Не в коем случае не покупайте таблетки ЦИКЛИМ-это настоящая отрава, там в составе растение цимифуга, а это ядовитое растение,просто убивающее печень.

6. В препарате "Черника форте" обнаружен состав, применяемый для травли мышей.

7. А "Глицин" давно уже стал темой для анекдотов.

«Финансовые пожертвования» в размере 10 млн рублей в кассу «Единой России» пока остаются хорошей денежной поддержкой для крепкой «крыши».