Про опасные маленькие бактерии

Николай Нефедьев
Да. С утра второго  декабря 2019 го, я  включил случайно канал под номером 80.. Их каналов у меня на телевизоре  около двух тысяч..
И я включил именно этот канал..
Там рассказывали про страшные случаи из жизни богатых.. 
Там рассказывалось о бактерии под названием  «вульфиоз». Оказывается есть  такие бактерии и они проживают в устрицах..  Человек съедает сырую или плохо приготовленную Устрицу   и получает смертельное  заболевание.
У одного товарища, вернее господина Джекила, заболела рука однажды. К примеру: сегодня заболела а  на завтра человек уже лежит и весь больной из себя..
Рука у него заболела и начала отмирать заживо..
Вызвали скорую и его увезли в больницу. Там Врачи   начали осмотр его руки. Вскрыли мышцу и обнаружили что началось отмирание  мышечной ткани..
Бактерии размножились в руке около локтя и еще немного и пришлось бы проводить ампутацию  руки до плеча.  Таким образом, человек с ослабленным иммунитетом, однажды скушал маленькую больную устрицу  и  получил в награду бактерию  типа «вульвиоз».
Она такая маленькая и с хвостиком. Похожа на маленького крошечного клопика..
Эти  микроскопические существа проникают в ткани и там размножаются.. И размножаются  так, что тело человека становится их домом и столовой..
Вот такая история случилась с господином Джекилом..
Его имя, возможно  я не точно написал, но где то примерно так.. Допустим назовем его Джеймсом  или Томом или Робом.. Не имеет значения, его имя..
 Затем  рассказали про другой  случай с другой бактерией, с другим названием.. Я даже и не запомнил имя отчество и фамилию  этой бактерии. Но она тоже из рода смертельных бактерий для человека..
Только как она зародилась и какое ее происхождение?
Бактерия была  тоже очень редкой и ужасной..
Она была личинкой..  То есть человек босиком прошелся по болоту с грязной водой в тропиках. И уколол подошву ног. И в крошечную  ранку приникла эта маленькая личинка. И там начала размножаться и множиться.
Человек угодил в больницу, и врачи там при осмотре и  обнаружили этих личинок, вскрыв  его   кожу на ступне ноги..   Таким образом, опасность подстерегает человека где угодно и когда угодно. 
Окружающий человека мир живого, мир бактерий очень и очень опасен для  человека.
Необходимо  соблюдать осторожность и осмотрительность на этой планете..
Не «шастать», не «шлындать» где попало и как попало.
Не есть пищу в сыром виде. 
Тщательно мыть руки..
Дышать только правильно, и дышать чистым  свежим воздухом..
В общем, вести себя культурно и вежливо на этой планете..
Иначе бактерии накинутся на вас и скушают заживо..
 Накажут  за беспечность и неосмотрительность..
Не ешьте что попало, не пейте что попало, а то «козленочком» станете..  Вот итог моей маленькой миниатюрки..
Делайте выводы господа.
Вот к примеру, один товарищ мой сосед. Покойный сосед.. Говорил мне, да, да я, я гвозди могу скушать. И ничего мне не будет..
И однажды ему подарили, вернее угостили банкой с грибами маринованными.
Но банка была с плесенью..
Он обрадовался очень подарку.
Понюхал посмотрел на содержимое поллитровой банки и решил ее  проварить как следует. 
Он так и заявил: да я, да я сделаю этот деликатес безопасным и полезным..
И он целых два часа  варил эти  грибы  в кастрюльке. Вскипятит воду и выльет. Вновь нальет новую и вновь вскипятит и выльет. Четыре раза он менял воду.
И на пятый раз закончил процедуру  приготовления.
А потом сел к столу и скушал  за один присест  эти грибы.
И на другое день ему стало очень плохо.
Врачи не смогли спасти ему жизнь. Потому как в его деревне не было поликлиники..
И таким образом, смелый отчаянный  человек и скончался от каких то грибов..
Отсюда вывод товарищи и господа.  Не  рискуйте своим здоровьем. Не проводите эксперименты над собой.
Мир бактерий, он очень и очень опасен. Он не боится  кипячения, не боится воздействия   кислот, и холода.
Есть такие бактерии  которые очень и очень живучие..
И не надо экономить  на еде.. не нужно рисковать своим  здоровьем.  Если появился запах  и прочие  проявления испорченности  продуктов питания  то выкидывайте их  в мусорную корзину.
Бактерии повсюду. И они среди нас. Они на нас и внутри нас..  Помните об этом. Все  на этом..
А если не будете бдительно относится к  своему питанию, то нельзя быть уверенным, что ваша жизнь окажется долгой и счастливой. Доживем хотя бы до Нового года.
Осталось то всего ничего. 30 дней и ночей осталось..
Всего один месяц..
Всем здоровья и радости..

 Иркутск..
02.12. 2019 г.