Побочный эффект

Ирина Виллер
Беда всегда приходит внезапно. Живёшь, ходишь на работу, общаешься с людьми, мечешься, волнуешься за всякую ерунду, подчас не осознавая, как все хрупко в этом мире и подвержено крутым переворотам. Весной у ее мужа обнаружили рак. Обычный простатит, который нередко наблюдается у мужчин в этом возрасте обернулся злокачественной  опухолью. Да, рак, да излечим. И все бы ничего, диагностика была проведена как надо, но показатели шкалы Глиссона и ПСА никак не соответствовали семи неприятным и весьма подозрительным участкам изменений в костях. И самые большие из них в костях таза, разнеслась  зараза по крови как-то. Вроде бы не должно было быть метастаз. Но они были...Снимки их явно отражали.
Доктора развели руками и оптимистично отправили мужчину на радиотерапию, предварительно убив тотестерон гормональными уколами.
Дело в том, что этот гормон питает раковые клетки в железе. Мозг обманывают лекарственно, заставляя прекратить выработку этого гормона. Нет еды-нет роста. Результат не заставил себ ожидать, и по прошествии полугода тотестерон снизился практически до нуля.
Но следом за действием лекарства как обычно пришли паровозиком бессонница, потеря влечения и  практически полная импотенция. Эффект приостановки развития опухоли был достигнут и требовалось его закрепление в течение последующих полутора лет минимум.
Что делать, человек такое животное, ко всему привыкает. Нужно жить дальше, и, по возможности, ярко и полноценно. В конце концов, не голову отрезали.
Парой они были ещё достаточно молодой и активной,  но сексуальную жизнь в нормальном ее понимании лекарства уничтожили почти полностью.
Виагра наше все. Так посоветовали уролог-онколог и радиолог, мол, попробуйте, ребята. Попробовали- нет желаемого результата.
Тем временем жизнь идёт. В один из ноябрьских серых дней  выгуляли собакина и себя, выпили винца бутылочку.
Муж ей говорит- пошли наверх, попробуем действие таблеток. Вдруг поможет? Ну, все как обычно, романтически настроенные, легли в постель, свет притушили, музочку поставили соответственную. Оба подогретые парами вина и желания... вроде все хорошо.
Муж лежит на спине, она старается как может и , извините, держит рукой инструмент, при этом глаза у неё закрыты. Естественный рефлекс.
Вдруг раздаётся крик “Hold one!”, что в английском языке имеет два значения- держи и подожди. Но она инстинктивно хватается рукой за инструмент покрепче. Открывает глаза и начинает хохотать до слез!
Кроватей две, они сдвинуты между собой. Каким-то образом муж умудрился сползти между матрасов и под весом их тел провалиться между кроватями, но наполовину! Застрял и заливается от смеха.
И сработало! То ли лекарство, то ли экстремальная ситуация взяли проблему под контроль.
Вобщем романтический вечер удался. Побочный эффект гормонального лекарства нивелировался юмором. Занятие любовью есть процесс серьезный.
И весёлый, как мы видим, одновременно. Главное, чтобы не было побочных эффектов. Лечитесь от серьезных заболеваний не только таблетками и уколами. Мой Вам искренний совет.