Э-82. 181-263

Уланбек Айдарбеков
Воскресное, или ордынцы много об Уланорде и мало о себе


ЭМОС-82. 181-263. (ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МЫСЛЕЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Совместный сборник. Калейдоскоп.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Понравившиеся мне цитаты блогеров были в свободном доступе. Не удержался и вырвал из контекстов. Если чё, во всём вините тырнет.) Для удобства опять же эгоистического своего пронумеровал их и прошнуровал в вечность.)


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

   На этой неделе все кому не лень трещали об уланоризмах да Принце Солнца. Если это СЛАВА, то я не знаю, что с ней делать. Лучше бы ОНА прошла стороной… Нет, пусть шельмует. Иного способа пролезть в субстанцию «Бог»  и не существует.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.181. (Диалог)

Zidan: Эмосы  это кровь Орды!

SergeiSister: А вот и победитель " ЛозунгОрдЫ –2019"

\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.182. …И тогда вновь на Орде запульсирует горячая и чистая кровь – ЭМОСы.) (Ulanorda)

\\\\\\\\

Э-82.183. Эмосы уже прочно вошли в фольклор Орды, и, по-моему, они живут своей жизнью вне зависимости от нас и от вас. (Tchapai)

\\\\\\\\\

Э-82.184. Препятствия в этом мире никто не отменял, но преодолевая их, мы не только приближаемся к цели, но и открываем новые смыслы.
Велик Казнет, а отступать некуда - позади Орда. (Tchapai)


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.185.Пристрастное восприятие для меня уже неоспоримый факт. И я не могу пробить его никакими доводами разума, логики, трезвой оценки. Проверено уже не раз и целыми годами. Данная ситуация очень неприятна и словно глюк, или заедающая пластинка на одном и том же месте.  (Ulanorda. Выписка из поста «Заедающая пластинка»)

\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.186. Эмоции можно и проворонить, если не подогреешь.) (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.187. Любовь - огрызок того самого яблока. Ещё вчера пели райские птички, а сегодня воробьи гадят в душу, нервируя чириканьем. (SergeiSister)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.188. (Диалог)

SergeiSister: Марина, как считаешь: можно любимому хоть один раз поцеловать руку, если нахлынуло и ...если заслужил ?))))

VisAviS: Если нахлынуло и заслужил, можно целовать руки, ноги, то, что Алеся в рот брать не велит и дальше куда приведёт фантазия или мурашки. Можно и не раз... тогда точно бабочки не уступят свои законные 16 аршин каким-то там острицам.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.189. ))) я богиня, воспитанная немножко в восточных традициях. Так что на полтона тише мужчины, на два шага за мужчиной, в глаза смотреть только во время секса и то если разрешит. я люблю власть, но кто-то должен взять на себя за это ответственность. ))) (VisAviS)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.190. Женский моСК итак куча приколов и недоразумений, а подростковый девичий это полный улёт) ( Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\

 Э-82.191. (Диалог)
VisAviS: Нет, не в хрупких. Я ж верю во всемирный заговор, инопланетян, масонскую ложу, гороскопы, реинкарнацию... что равенство и свобода - миф, мегалодона, в любовь до сих пор верю, прочие ништяки и что Орда будет жить вечно!
Не верю, что что-то значимое и толковое можно удержать в хрупких руках. Масштабные проекты любят крепкие руки, цепкий ум, холодные эмоции и высокую скорость реагирования без всяких рефлексий.

Ulanorda: ах, женщина, что с вас взять...)
но лучше уж это)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\



 Э-82.192. (Диалог)
Porco: Улан хотел запихнуть тебя между Сочневым и Шпунтиком. я сказал ему что тебя там не стояло)

VisAviS: ))) коммуналки вообще не моё, я ж сторкаповка. Меня устроят только отдельные квадратные метры в вечности и признании.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


 Э-82.193. Я вообще не блогер, Хани. Я флудераст от бога! (VisAviS)

\\\\\\\\\\


 Э-82.194. Не прячься за образы, ты хищница. (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


 Э-82.195. (Трое в лодке)

Elwin: Че тут происходит?

VisAviS (в сторону Уланорды): Бог линчует свою паству.)

Rita92: Даже линчевание не заставит меня бить челом. уж лучше смерть)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


 Э-82.196. …предпочитает секс в голову (Porco)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


 Э-82.197. Далеко не для всех одиночество - кара. ;-) (VisAviS)

\\\\\\\\\\\\\\\


 Э-82.198. Хотя я сомневаюсь, что быть одному и одиночество это один хер в двух разных руках. ;-)
Некоторые в браке одинокее не придумаешь. (VisAviS)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


 Э-82.199. Одиночество - это когда страшно оставаться наедине с самим собой. ИМХО. (VisAviS)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

 Э-82.200. (Диалог)

Halk: Да, лучше остановиться, пока не эмос! А то ведь еще чего доброго ****острадания пришьют)

CiaraScuro: "Да, лучше остановиться, пока не эмос!" - поздно, это уже эмос))

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.201. …может он просто подраконить Орду решил? Ну, вот, Орда и раздраконилась... хз, короче
…Главное, не переусердствовать, а то можно без дракона остаться
(Tchapai)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.202. Омар уже догадался, что я иду ва-банк (драконить Орду), лишь бы выбить ещё партию совместных ЭМОСов, ну и самому подзарядиться искрами гневов, негодований и пр. чувств.) ( Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.203

Но перед бабьими шутами,

Не клонит гордой головы.

Бежит он дикий и суровый

И эмосов, и баек полн,

На берега ордынских волн,

Разить уланоризмом новым.
(Cherryiker)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.204. (Диалог)

Tchapai (в сторону Уланорды): Надо же, 20 лет прошло, а вы практически не изменились... Как такое может быть!? Хорошая экология? Правильное питание? Пластическая хирургия? Контракт с дьяволом?

Halk: Что-то из этого. Потому что сальто и многокилометровые пробежки отпадают)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.205. Возвращаться – слабость. И я слаП.  (Ulanorda)

P. S. Буква «П» написана по совету Земфиры)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.206. (Ордынский базар)

Rita92: Почётным званием бабьего шута удостоился Эрик.

SergeiSister: В чем он так насмешил, что удостоился такого звания ? (пойду, подумаю, перечитаю Бога Хаоса....

Rita92: Эрик ему стихи посвятил. Улан не одобрил

VisAviS: Я тоже никак не пойму почему на этот крест Хаос прибил именно Эрика? Эрик один из немногих, кто не пытается угодить никому.

CiaraScuro: Так боги ж не за это казнят

VisAviS: По велению сердца и зову души? Каприз короче?

CiaraScuro: Почти) Эрик прост как Прометей передал нам, людям, огонь юмора и смеха, вот его и это, приковали.

\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.207. (Ордынский базар)

Elwin: Придешь или отсидишься в жаксах?

Rita92: Пф. Ваши кудри ток в жаксы производят впечатление. Тут не прокатит

Ulanorda: но как-то ты же выделила меня из всей толпы на ЭКСПО-2017, а народу там было ежедневно десятки тысяч...)

Rita92: Ну я же не подбежала со словами: боже, возьмите меня в доярки. (Еле сдержалась)

Ордынское бла-бла: ………..

Rita92: Ну, кстати, должна признать со своим (возможно двухметровым) ростом и шевелюрой вы выделяетесь. Эдакий божий одуван

Zidan: Ты видела в реале Бога Хаоса?!

Rita92: Меня заставили сомневаться. Хотя я трезвая тогда была. Вроде

Zidan: Аминь!

Podpolny: Он говорил, что у него рост 175, конечно, не знаю покроет ли шевелюра недостающие 25 см, но может ты видела не бога хаоса?

VisAviS: ) может нашей Рите все кажутся двухметровыми? Она же миниатюрная.

Podpolny: А может просто магический ореол бога Хаоса увеличивает его в глазах мирян.

Rita92: Ты завидуешь просто. не каждому давно воочию увидеть бога

\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.208. бог козлов, бог хаоса... где они? Пусть дежурят по очереди (Zidan)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.209. (Трое в лодке)

VisAviS: Не, ну я понимаю вау-эффект, когда приходишь на бал, тысячи незнакомых мадам и мусьё шуршат криналинами, подглядывают стринги барышень в отражении лакированных штиблет, интриги, поцелуи там за тяжёлыми бархатными шторами и ты такой останавливаешься посреди залы, стучишь вилочкой по бокалу с Shipwrecked 1907 Heidsieck, все оборачиваются, музыка замолкает.... и ты такой расстёгиваешь молнию и достаёшь из широких штанин ретинХ. И все такие: WOW! Женщины падают в обморок, мужчины от зависти хрустят костяшками пальцев и крошат эмаль на зубах. Но это не наш случай.

Tchapai: типа продолжение.
...Женщины падают в обморок, мужчины от зависти хрустят костяшками пальцев и крошат эмаль на зубах. И тут к этому альфа-наглецу подлетает шалый малый с небольшим, и как рванёт его за рейтинх, мол, неча тут финдербобиться, ща всё отымем и между бедными поделим! И все снова WOW, NIHUYA. И опять: зависть, обмороки, эмаль... Вся зала в крови и во мраке, но бал продолжается. Блин, ну Орда ж в чистом виде! )))

VisAviS: )))) Ахаха! И стоны, стоны кругом: "Голова не для этого! Острицы....видали рейтинг и подлиннее..."

Tchapai: )))
острицы в шампанском! ))

VisAviS: ))) какая гадость эти ваши заливное острицы!

Rita92: Ахахаха. Я прям представила. Орда совсем не тот случай, здесь скорее выше ценится статус "бабьего шута", чем трехзначная цифра в штанах. У Халка вон совсем еще малюсенький, но зато как стишками шпарит, дышит в спину бабьему шуту. Как там Чапай сказал? Свидетели мразоты?)))

\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.210. Иногда полезно и над собой посмеяться вместе со всеми. Менее травматично для нервной системы (VisAviS)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.211. (Диалог)

Alsuir: …Смех и самоирония - лучшее оружие, которое обезоруживает любого противника. Агрессия порождает агрессию, а смех - смущение и раздражение.

SergeiSister: Несовместимые у смеха получаются какашки на выходе: сначала смущение, а за ним раздражение?

\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.212. Улан вы слишком преувеличиваете мою "нелюбовь" к вам, на самом-то деле. По-моему шутки и сотни комментариев под постом это наивысшая похвала, нежели всеобщее признание и лесть. (Rita92)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.213. лучший эмус от ацетона случается (Eric)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.214. О, ужас, свершилось, Великая Дерзкая Орда стала жалкой паствой боха кАзлов… Большинство ордынцев просто сами по себе оказались барашками, несмотря на попытки моего вселенского воображения увидеть в них львов и барсов.(Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\

Э-82.215. (Диалог)

Alsuir: И сативу, и индику, и гибрид. Курил и жевал траву в виде конфет) в общем, неплохо пробивает на ха-ха и расслабон, но у меня от нее рассудок затуманивается)

CiaraScuro: Ну так оно и должно быть) надо просто отпустить себя и отправить сознание в астрал)

Alsuir: Так я тупею, а в астрал к Улану никак не поднимаюсь)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.216. (Диалог)

Rita92: Нуу, знаете, у меня тоже вбито, что истерия - удел баб.

Ulanorda: В нашем случае, истерия: 1.Творческий допинг . 2. Наживка.

\\\\\\\\\

Э-82.217. ****ь, истеричную субстанцию. Вот душа понимает что это так жестоко, но злая сука во мне ржет как конь (Rita92)

\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.218. Истерика один из методов восприятия и познания мира. Немного болезненный, но яркий и а\эффектный. (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.219. истерики на орде я наблюдала только у одной ордынки - маргоу.
остальные были, кхм, мужеского полу...но нам можно, у нас жеж все боги да поэты, да художники, ранимые души) (SaMu)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.220. Тем временем, я обнаружил первый ритуз Риты92: "Нынче встречается слабый мужской пол и сильное женское плечо) 21 век!"
У моей дочи получается намного лучше, чем у боха казлов. (Zidan)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.221. (Трое в лодке)

Elwin: Наковырять вам немного нурадла для алеси?

Porco: ффуууу )))

Rita92: Наковыряй эмусов

Elwin: Невозможно наковырять эмусов ибо эмус рожден энергией более высокого порядка, чем плоть.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.222. я парень хороший Нурадл
и каждому встречному радл (Porco)

\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.223. А насчёт эмосов, они меня никак не раздражают, я даже восхищён тобой, что ты так долго можешь не терять своего увлечения, не обращая внимания на скепсис окружающих. Поэтому желаю тебе ещё не одну сотню, ранжировать их как нужно, издать и всё остальное. (Podpolny)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.224. Эмосы разве не восстанавливают пигментацию волос? Странно. (Podpolny)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.225. (Диалог)

Ulanorda: спортивная ходьба тогда

CiaraScuro: как курочки?) я угараю с них все время

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.226. Напомнило школьный урок литературы, когда дети сидят и пытаются понять, что там имел в виду Достоевский этими тремя точками в конце абзаца?) (CiaraScuro)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.227

Тебе уже нужно передачу на тв. В духе "Малахов+", какой-нибудь Уланорда+ или Айдарбеков+. Всех будешь потчевать эмосами, придёт бабка с радикулитом, а ты ей:
- Ложитесь, сейчас почитаем над спиной эмосы и всё пройдёт. Ну как, лучше?
- И правда, прям легче, стало сразу же! - отвечает повеселевшая бабка, размахивая руками.
- Вот, я же говорю, а ещё очень хорошо упаренные эмосы. Запиишите эмос от руки на бумажку, упарьте на водяной бане, и пейте по три раза в день.
(Podpolny)

\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.228. На плечах пародий твои эмосы въедут в вечность, Улан! (Porco)

\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.229. Ну, не знаю... Если на Орде каждый третий кичится своими страданиями и несовершенством (часто не принимая точку зрения, что не у всех в жизни такая жопа), то почему бы здесь не существовать людям, которые смотрят на мир совершенно по-иному...
На ура пройдут посты "Как я набухалась", "Как я ступил", "Как я все проебал". Но стоит человеку заикнуться о чем-то непохожем на привычные многим вещи, как его начинают тут же шельмовать...
Улан живет в мире идей. Мир вещей (в котором проживаем почти мы все) ему не интересен. Вот он и лицедействует на своем уровне. Непонимание этого уровня - не повод обвинять его в поедании младенцев.
Это все, конечно, шутка, но с горьким привкусом правды.) (AndronTaranoff)

\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.230.(Диалог)

Ulanorda: Так Пол один и пародирует, поэтому и лучший.

Podpolny: Никто никогда и не думал писать ЭМОСы, поэтому ты Бог!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.231. Понимаю Хаоса. МоСХ - странная штука. Постоянно херачит какую-то информацию. Я по жизни контролёр. У меня тоже фоном мозг выдаёт нон стоп информацию на всё, что попало в поле зрения. Только раскладывает её не на эмусы, а на причины и возможные последствия. У Улана фокусировка сбита в сторону философских мыслей. И это прекрасно! Уметь увидеть смысл в потоке флуда - тоже своего рода искусство! Это как абстракционизм в буквах. Кто-то пробежал по фразе глазами и ничего кроме хрени не увидел. А бог Хаоса глянул... и оп-па... да это же эмус кристальной чистоты, не хуже прибитых яиц к мостовой Красной площади! Искусство! Для многих странно и не очень понятно, но яйца запомнили все, даже если и забыли их носителя.)
Короче, Принц Солнца, не сдавайся. ))) (VisAviS)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.232. Лентяи, почему не пишите?
Мне как-то пофиг на ваш творческий рост, но смотреть время от времени на ваши потуги очень даже забавно. Ну и наконец, мне ведь тож нужна пища для размышлений.
пЕшите, спешите.) (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.233. ты сейчас просто сдаешься на милость Богу Хаоса, бох казлов  (Zidan)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.234. Пасануть никогда не сможешь. Не задумывался почему? Не пропускаешь посты Уланорды, ни одного. Уже безнадёжно в круге хаоса, созданного мной. А твоё негодование, плата за вход…(Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.235. ...и если чИкнуть ордОгильотиной его кудрявую голову, она всё равно будет орать эмосами, показывать всем несогласным язык, уверяя, что череС 500 лет знакомством с ним вы бы гордились, но вы уже сдохнете, а Принц будет молодым, стройным...и только виски посеребрятся сединой (SergeiSister)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.236. (Ордынский базар)

Zidan: Кстати, Улан многие полуграмотные люди, присутствующие на Орде (а их большинство) не видят прямой аналогии твоего стиля письма со стилем письма Фридриха Ницше. Поскольку он в силу слабого здоровья не мог подолгу сидеть за столом, то много гулял, и в процессе прогулок у него рождались короткие емкие афоризмы, которые и становились основой его философских произведений.
То есть, по сути, это были те же самые эмосы (например, "Если долго заглядывать в бездну, бездна начнет заглядывать в тебя").
Получается, ты, Улан, прямой наследник школы Ницше, того самого человека, который объявил себя убийцей Бога, и предсказал рождение Сверхчеловека.
И кто его знает, не являешься ли ты, Улан, тем самым Сверхчеловеком, о котором говорил Ницше?
Я этого не исключаю.

SergeiSister: ...Серёж, ну Ницше наверняка не ходил босиком по снегу, смущая молодых девчат (куда уж ему!) И думаю, о себе он говорил куда скромнее...?
Даже ордынскому сверхчеловеку не прощается самолюбование вслух ...Можно вырыть в сугробе ямку и слить туда всё своё восторженное самолюбие, а затем засунуть в ширинку свой сверкающий уникум...Вот и всё...
Или Улан и правда, утерял три четверти от необходимой самокритики или плотно сидит в образе...Или куражится

VisAviS: Да куражится. Как говорится: Взял тему - держи.
Джокер то вон многим зашёл.)))

Ulanorda: Держу)
Боюсь, мне больше теперь ничего и не остаётся)

Zidan: Милая моя систер, Ницше все свои книги писал, чтобы произвести впечатление на девушку!

AndronTaranoff: Он не мог к ней подкатить как-нибудь попроще - приодеться, взять пару бутылок старого мозельского, цветы, конфеты, телескоп для рассматривания звезд...

\\\\\\\\\\

Э-82.237. бУланов утверждает что Ницше предсказал рождение Улана! (Porco)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.238. Ницше убил Бога. Улан убил боха казлов. (Zidan)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.239. …мыть космос... (CYHFAT)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.240. Тут каждый первый бог, так что давай не устраивай ордынский джихад и не выбивай местечковый Олимп из под ног ордынцев. Мы итак стоим на цыпочках с петлёй на шее. (VisAviS)

\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.241. Чет страшно мне. Лайкнешь одно божество, как другое тебя проклянет, и наоборот) (Alsuir)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.242. Вот так крикнешь с ордынского утёса, а эхо уже унесло твой оР и завернуло в золотые фантики ЭМОСов.
Теперь надо оглянуться, прежде чем орать ))
Улаша, ты неутомимый Принц ЭМОСов и Гагарин в этом деле.) (SergeiSister)

\\\\\\\\\\\\

Э-82.243. И вообще, твой рейтинг должен стоять в божественной сторонке от всех смертных - ты ж всегда первый.
И спасибо за такое бережное отношение к комментариям. Правда, очень прикольно получилось. (SergeiSister)

\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.244. (Диалог)

Rita92: Я иногда почитываю горо.

SaMu: Солидно так звучит -"почитываю горо". будто речь о каком-нибудь японском писателе) тоже терь так буду говорить, когда спрашивают, а что я сейчас читаю)

Rita92: Почитываю горо, покуриваю сигару, попиваю портвейн) да, звучит)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.245. ...поэта легко обидеть и нелегко понять
А Улан не просто эмосный поэт, он ещё и Бог Хаоса и Принц Солнца...
Только когда он уходит ненадолго, обязан оставить и корону и божий пЕрст в сейфе Орды, а ключ-сургуч наверняка у Андрея в кармане... (SergeiSister)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.246. Честное слово, мне кажется аватарка у нашего Улана динамическая, когда хаОс недоволен или обижен, она скукоживается так, что ни черта не разобрать, что там на ней написано, и напротив, когда хаОс отлайкан - она набухает и увеличивается в размерах, вдвое, втрое (Porco)

\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.247. (Ордынский базар)

VisAviS (в сторону Уланорды): Мон ами, я реально не пойму чего Бог гневиться изволит, словно кто-то из ордынцев с****ил рукописи эмосов и пытается себе присвоить авторство? Я тут набегами, может, упустила суть... в чём именно собака зарыта?)

Porco: Бог гневится на шутки Подпольного.

VisAviS: Это недальновидно как минимум. )

Porco: Для Подпольного или для бога? )

Tchapai: Репрос вобром ))

Halk: Рискну предположить, что для Вселенной.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.248. Улан, признайся, что пародии Подпольного и эпиграммы Эрика, заставляют тебя раздражаться, отстаивать эмосы и в конце концов, назло своим осмеятелям вновь браться за ухват и доставать из печи свежую порцию румяных эмосов! Мне кажется без Орды ты бы уже давно скис и устал от эмосотворчества, Подпольный и Эрик просто не дают тебе застаиваться и волей не волей стимулируют твое неугомонное творчество) (Porco)

\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.249. Троллить – мастерство наработок и гримасничанья, но не более. (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\

Э-82.250. Ну прикалываемся мы над эмосами и прикалываемся, че драматизировать то, Улан? неужели ты рассчитываешь, что на орде кто то всерьез проникнется эмоидеями и станет твоим падаваном? мне кажется главное, что здесь тебя никто не игнорит, уж поверь игнор для тебя был бы стократ хуже, чем пародии и подколы (Porco)

\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.251. Ты сам говорил что эмосы написаны для грядущих поколений, так почему тебя задевают подколы жалких современников?) (Porco)

\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.252. По-моему это очевидно. нарциссизм и шизофрения в одном флаконе. человек действительно мнит себя богом и свято верит, что поработит мир, верит в эмосы животворящие, а те кто противится-мудаки (Rita92)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.253. ...«Улан требует справедливости» и он её пожалуй таки, добьётся: просто, возьмёт нас измОром и эмосами... (то ли SergeiSister, то ли Tchapai)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.254. Улан рассадит. Звучит почти как бог рассудит (Rita92)

\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.255. (Ордынский базар)

SaMu: Да кто ж шельмует? Здесь приветствуются любые почти посты. А Улана уже и богом, и хаосом величаем, посты лайкаем, нормально общаемся. И на причуды уже не обращаем внимания (чем бы дитя не тешилось), и долбанушками обзываться позволяем. Но когда мания величия продолжает только расти и требовать непонятно чего - тут уж извините, тролли не промолчат, это у нас, мразотных карликов, в крови)

AndronTaranoff: …Я не против шельмования Бога Хаоса. Но я за то, чтобы у него была возможность нести свои идеи дальше, не будучи обвиняемым в шизофрении.

Rita92: Ну да-да да) разве ж он не несет их дальше? Проносит со свистом, постит псто со скоростью света.

SergeiSister: Его нельзя обвинять в шизе. Просто, у него необычный склад ума, необычный полёт мысли ...Просто, иногда он слишком надолго зависает в своём отражении и самокритика реСко пАдает.... Но и на это он имеет право, он живёт своЮ ордынскую жизнь, шпарит ЭМОСы и ....
Ну, с кем не бывает ?! )

Rita92: Улаша-лапочка тут прекрасно существует со своими божественным эмусами.ни под одним псто нет столько комментариев.эмусы равно флуд и это круто, но когда человек в буквальном смысле требует какого-то особого внимания, похвалы, лести и лайков, почти открыто говорит"дрочите на меня окаянные", тут хочешь-не хочешь идет обратная реакция. Улан к такой реакции не готов.лучше б снизил планку и действительно написал о том, как он набухался что ли.

AndronTaranoff: Как может Бог Хаоса снизить планку? )))

Rita92: Его ошибка лишь в том, что он родился среди людей, а не богов(с). А тут каждый людь сам себе божок

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.256. Никуда тебе от нас не деться, Улан ) (Porco)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.257. Я ценю себя и этого достаточно. Остальным можно и не напрягаться, особенно оппонентам.) (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\

Э-82.258. Если бы я не был вашим современником и так запросто бы не общался и не флудил бы с вами, то как знать… И, уверен, образ мой был бы совершенно другим для вас.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.259. (Диалог)

Ulanorda: ну и ну! вот случайно зашёл перед сном... и стЭхи, и пародии (от Пола, Марины, Земфиры, туменов ордынцев) снежинками нежно кружат). погода на улице приятная. уже темно. пробежался. 0,5 км. растяжки 10 мин. 15 сальто подряд. щёки розовые. глаза блестят. последние 100 метров добил по снегу босиком. увидела соседская девушка, но ничему не удивилась, а только вежливо и чуть игриво улыбнулась. придёт домой и будет целая тема для обсуждения. слава, она такая слава. и в ауле, и в городе – сладкая)

SergeiSister: щёки розовые. глаза блестят.
пробежал по снегу босиком. увидела соседская девушка, но ничему не удивилась, а только вежливо и чуть игриво улыбнулась. придёт домой и будет целая тема для обсуждения. слава, она такая слава.
"...ты неисправим..."- притворно заплакала Земфира, пытаясь вежливо и игриво улыбнуться...)
Эх, Улаша! В твоей кудрявой обители хаоса столько добрых фантазий и я просто сдаюсь, убегая от них босиком по снегу (потому что убегать в замшевых сапогах от Принца как-то неприлично ...)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.260. Похоже, вместе с Уланом засыпает орда (Rita92)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.261. Так ты пьян был! не пей горькую, не настоянную на эмосах. (Elwin)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.262. Бывало в раньшие времена ещё сам Соломон кидал эмус в копилку богу Хаоса. (VisAviS)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.263. Поеду, девчата, в Жаксы, Улан там новые ЭМОСы публикует, прикуплю парочку! (AndronTaranoff)