Партия 2017 г. Нац. и антинац. 13. Война суверов

Александр Корень
Партия 2017 г. Национальное и антинациональное 13. Война суверов.

 Отчего бегут люди отсюда - из России, бегут, казалось бы в худшие условия, там приживаются порой и с трудом, но возвращаются редко. Это и есть те же самые примеры. Не к месту может быть говорить, но следует вдуматься: ведь не только экономика на этой территории могла прирост в несколько раз, так и население в оптимальных условиях жизни могло за последние тридцать лет могло увеличиться примерно на пятьдесят миллионов человек. Этот результат хорошо и легко просматривается в пространстве идеологии кореньвистизма. 

И надо для того совсем немного - настроение для жизни. А для него нужна всего лишь идеология кореньвистизма и новый общественный порядок. То и другое для человека и во имя человека. Эти факторы и являются основой формирования и развития народа, российского народа, что превратили  в насыпь индивидов на территории, которую еще и собрали в городские кучки – то ли муравейники, то ли гетто, то ли места дожития народа.

Разделили  большую страну на пятнадцать частей,  большая часть территории оказалась вдобавок и безжизненной. В первую очередь, людям не нравится, конечно, политический режим, отсутствие достойных условий для жизни и благополучия, распространенная бедность, которая, понимают, не обойдёт мимо. Ни новые стадионы,  ни дороги, фасады для домов и даже некоторое обновление столиц и областных городов  не изменяют настроения людей к лучшему. Они давно не верят власти, как и не верят в то, что какая-либо из властей здесь и когда-либо сможет изменить условия жизни в лучшую сторону.

Здесь такое ощущение, что идёт охота на людей. Скажите с какого перепугу возникает такое ощущение, Если вас не пытались сжечь заживо, если бизнес, землю, дом , ничего еще не отбирали, то трудно понять, хотя и не сложно проэкспериментировать – примерить такую ситуацию на себе, прочувствовать её.  Очевидно, молодежь российская смогла сделать примерку.

Тоже хотел бы написать свою политэкономию кореньвистизма в некотором отдалении от подобного режима. А ведь тридцать лет вёл соответствующую подготовительную работу  под постоянным ощущением возможной агрессии. Долго ждал, пришла.  Жаловаться – глупое дело, ничего не измениться, положение только усугубиться, такие уж нравы этого времени и режима.

Здесь выросло новое поколение людей, не знающих, что такое даже властный порядок – они уже часть властного беспредела и передела. Здесь возникло море князей, царей и просто авторитетов, что человеку уже деваться некуда – полное окружение. Возникает ощущение, повсеместной клановости и административного беспредела, спаянных в единое целое. И это Калининград – лицо России в Европе.

Это ощущение человека отдавшего полжизни исследованию правопорядка: смотреть на существующее положение уже невозможно. Это одна сторона вопроса. Другая в том, что это уже война кланов с людьми. Получается, что суверы начали войну и готовы воевать до последнего человека в России.

Подчёркиваю, в Калининград вложено много денег, вложено во внешнюю картинку, вероятно, досталось больше, чем другим областным городам России. Более того, возможно, по этому эффекту Калининград и станет одним из лучших мест на Балтике. Это внешняя картинка для туристов, а условия для жизни – диаметрально противоположные. Пришла беда, открывай ворота.

Понимаете, двадцать лет  подряд, что-то отбирают и получается же. Нет у меня своего клана и не приобщен к другому, отсюда и ощущения таких порядков. Двадцать лет  - не один день.

 Да, в противовес этой исходной власти у проекта партии 2017 г. есть ресурс для наведения в стране порядка, выведения её на цивильный уровень жизни. Этого никакой картинкой состояния отдельных городов не обеспечить, ибо есть ещё и многие сотни заброшенных вниманием городов, о посёлках и деревнях и сказать уже нечего – просто исчезают, как и производство в них.

Можно не экспериментировать с партиями – с совершенно негодным институтом для развития России. Можно уже больше ничего не выбирать – ничего не выбрать, никаких пригодных для России правителей уже нет и их больше не найти. Все попытки наладить существующую политическую и экономическую жизнь обречены на провал. Не получилось раньше, можно больше не экспериментировать, не искать глобальные проекты по цветам, названиям континентов – то же самое. Это и называется «конечная остановка как сам «суверезм»     на дороге  властного уложения. Приехали, выходи строится и перестраиваться. Это предложение от проекта Партии 2017г., предложение взамен развязанной войны суверов.