Все, что необходимо женщине

Евгения Саженцева Проза
Рассказ о смелой Жанне и проститутках -мужчинах. С юмором.

Когда от Жанны ушел муж, она была сама не своя. Ей было больно и грустно. Она целый год была одна. Жанна так привыкла к одиночеству, что даже не планировала больше выходить замуж. Она решила, что будет всегда одна. Но зайдя в социальную сеть на страничку к бывшему мужу, она обнаружила, что он уже успел снова жениться. Ее боль, которая уже почти зарубцевалась, -  вновь стала обливаться кровью. Ей вдруг так захотелось тепла и нежности, мести и одновременно любви, что она решилась на неожиданный шаг для самой себя.
В этом мире многое продумано для мужчин, - быть может потому что они более примитивные существа и чтобы удовлетворить их потребности, - есть все способы за деньги и без. Кому как нравится. Женщины же более сложные существа. И мир еще не придумал, как удовлетворить женщину. Ей приходится выдумывать самой способы, как помочь душе, - израненной, обливающейся кровью. Известно, что всем мужчинам нужен один секс. Они с легкостью могут снять проституку и снова прийти в себя после измены жены. И без секса они не могут протянуть и одного месяца. Женщинам же секс после разрыва вообще не нужен. Она теряет к этому интерес. Она может годами быть одна, без секса. Все, что необходимо женщине - это крепкое объятие, это душевное тепло, пара добрых слов. Но кто в этом мире продает объятия? Конечно, Жанна могла завести нового парня, и получить бесплатно объятия. Совершенно искренние. Но так же как мужчина, не готовый к новым отношениям, ищет проститутку, так и женщине не очень-то и нужна искренность и новая боль, - как следствие любых отношений.
Жанна решает написать объявление в социальных сетях: "Подработка. Тысяча рублей в день". Тут же откликается молодой парень. Выясняет суть.
- Мне нужно одно свидание. Без секса. Одно объятие в конце. И без всякого продолжения. Без обязательств, - пишет Жанна парню.
- Круто! Я всегда мечтал о такой работе! Когда приступать? Я согласен!

Жанна встретилась с парнем в магазине. Она покупала продукты, он подошел и взял тележку. Они шли так, словно были парой. И без всяких вопросов, парень вошел в роль. Когда все продукты были в тележке, парень тоже выбрал себе кое-что. Жанна расплатилась за все и они вышли из магазина.
Еще немного они побродили по парку. Он нежно обнял ее. Жанна была довольна. Это все происходило именно так, как она и планировала. Затем Жанна сказала, что ей пора. Она всегда в жизни добивалась чего хотела. Она достала из кармана деньги, но парень сказал, что достаточно той суммы, которую она отдала за то, что он выбрал в магазине. Он еще раз нежно обнял ее и сказал, что все будет хорошо.
-Ты красивая женщина и у тебя все будет классно в жизни! Я понимаю, что сейчас у тебя что-то произошло. Но как только ты захочешь, все наладится.
- Я знаю, - сказала Жанна и ушла.
И она знала, что в ее жизни всегда происходит то, что она хочет. Вот только отношений ей больше не хотелось. Но она так же знала, что все в жизни продается и покупается. Через неделю она снова сделала объявление в группе подработок. На этот раз она искала фото-модель мужского пола.
Мужчина отозвался через полчаса. Он был достаточно симпатичным. Они договорились встретится и сделать фотосессию.
Мужчина приехал вместе с девушкой. У девушки был профессиональный фотоаппарат.
Мужчина был совсем близко к Жанне. Он обнимал ее так, как будто они были вместе всю жизнь. Они мило сидели на диване. Он взял в руки гитару. Снимки были идеальными. Так, как хотела Жанна. Семейная пара дома. Затем мужчина положил голову к ней на колени. Жанне нравилось то, что происходит. В этом не было пошлости. Он просто максимально выполнял свою задачу.
На следующий день Жанна выложила в сеть фотографии. Месть была идеально выдержана в лучших ее тонах, в лучших фото-фильтрах. И главное, в этой мести не было и капли того, чего ненавидела Жанна - врать самой себе она ненавидела. Два парня исполнили свою работу и получили деньги. А она так и осталась одна. Свободна и счастлива. Но с тех пор больше никогда не заходила на страницу к бывшему. Она берегла свои чувства. Жанна не хотела второй раз выходить замуж, она слишком хорошо знала мужчин. И на этот раз она познала, что нашла все, чего искала. Это все было в ее сердце - покой, умиротворение...
Через пару лет она вспоминала о своем баловстве с фотографиями и "проституткой" мужчиной. Ей захотелось вспомнить лицо того и другого парня. Она с усилием вспоминала, но никак не могла восстановить в памяти даже цвет волос. Фотографий у нее не сохранилось. Она удалила их спустя пару дней, тк. ненавидела ложь. И вдруг Жанна поняла, что ее план был не просто баловством а самой гениальной штукой, которую могла придумать женщина в ее положении. Ведь она получила то, чего хотела и не испытала боли, - даже не запомнила лица тех мужчин. Быть может в будущем, такие услуги будут более открытыми для пользования. Ведь мир существует не только для мужчин, но и для женщин.