Наталья Ветлицкая. Оцените загранично-придравшую

Михаил Анпилогов
               Вот чего приказала из Интернета россиянам Наталья Ветлицкая, которая иммигрировала в Испанию.

               "Вообщем, идите на х.. со своей страной".

               Это я привёл, как обобщение похожего, того, чего она нашлёпала нам всем в Интернете.

               Теперь она едет песенки петь на шоу в Москве нам россиянам, за наши денежки. Поиздержалась - надо-ть в Россию, - за помощью.

               Вот не моя статья о Наталье Ветлицкой.


Даша Колючка
23 ноября

11 тыс. дочитываний
40 сек.
11 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
11 тыс. дочитываний, 97%. Пользователи, дочитавшие до конца.
40 сек. Среднее время дочитывания публикации.

А вот ещё одна возвращенка. Наталья Ветлицкая.

Тоже видимо поиздержалась в Испаниях и решила подшабашить в России, в Европах творчество этих пожилых женщин отчего то не востребовано, вот и едут сюда.

А на кой они нам? И сколько людей стройными рядами пойдут на эти выступления? А самой Наташеньке не позорно выступать перед теми, как она назвала русских? Или деньги не пахнут? Ну, пусть поёт, сомнительное удовольствие я считаю, голоса ноль, а что интересного в её скачках по сцене? Да и скакать то наверняка тётеньке уже тяжеловато, возраст даёт о себе знать.

Да, прям беда у певцов и певичек, приходится ехать в ненавистную Рашу и выступать перед этими... ну, как она там сказала. И кто там так долго ждал возвращения этой бездарности? У нас и не уезжавших хватает, вон нафталиновый огонёк не даст соврать.


              МОИ КОММЕНТАРИИ.

Повторю своё - что в начале.

Вот повтор.


Вот чего приказала из Интернета россиянам Наталья Ветлицкая, которая иммигрировала в Испанию.

"Вообщем, идите на х.. со своей страной". Она имела в виду Россию, россиян, русских.


Теперь она ждёт в Москве, чтобы россияне шли на её концерты, дабы подкинуть ей "бабла".

Оцените человечков - наталий  ветлицких.