Новая овсянка

Александров-Снегирь
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного и полезного завтрака. В последнее время я часто готовлю себе такой завтрак! Мне очень нравится и к тому же, что-то новенькое!)

Этот завтрак готовиться на основе овсяных хлопьев. Овсяная каша по утрам уже надоела, а этот вариант очень даже вкусный!) Овсянку в таком варианте можно кушать хоть каждый день, она абсолютно не надоедает!

Ну что ж приступим непосредственно к приготовлению!
Берём глубокую тарелку и кладём в неё 3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Далее берём одно куриное яйцо и добавляем к овсяным хлопьям.
Потом добавляем 5 столовых ложки молока, по вкусу немного соли, молотого чёрного перца, щепотку сухого чеснока( по желанию)
Всё хорошо перемешиваем!
Выливаем подготовленную смесь на сухую холодную сковородку, с антипригарным покрытием.
Распределяем равномерно по всей сковороде и ставим на маленький огонь , накрываем крышкой.
Жарим такой овсяный блинчик, можно его перевернуть при желании, но я жарю с одной стороны под крышкой.
Готовится он примерно пять минут. Перекладываем готовый блинчик на тарелку.

Ещё такой от меня маленький секрет! Если хотите пожарить блин без масла , на сухой сковороде, то обязательно выливайте смесь на холодную сковородку, распределяйте по всей поверхности, а потом уже ставьте на огонь. Тогда блинчик получится равномерный и не прилипнет к сковороде !

Выкладываем на одну половинку блинчика любую начинку( зелень, сыр, помидоры, можно кусочки мяса и т.д.) и накрываем второй половиной.

Ну вот и всё. Наш шикарный завтрак готов! Поверьте, это вкуснее овсяной каши!

С начинками можно экспериментировать: хоть сладкие, хоть солёные, можно ягоды , фрукты, различные овощи, в общем - чего душа желает!

Попробуйте приготовить такой завтрак! Это и полезно, и вкусно!

Теперь такой завтрак частый гость на моём столе! Если менять начинки, то такой завтрак никогда не надоест!

Если вы планируете сладкую начинку, то никаких приправ не добавляйте, можно только немного соли, совсем чуть-чуть для вкуса!
Ингредиенты: 1 яйцо, 3 столовых ложки овсяных хлопьев, 4 столовых ложки молока, соль по вкусу, приправы по желанию.