Хатха Йога - оружие самоуничтожения

Попова Марина
"Люди мира, будьте зорче втрое! Берегите мир! Берегите мир! Берегите! Берегите! Берегите мир!" – поет Иванов Алексей с Большим детским хором песню «Бухенвальдский набат»
В его голосе столько сердечного огня, что песня пронизывает каждую клеточку существа слушателей. Песня потрясает, призывает каждого задуматься о мире и о том, какой ценой этот мир приобретен.
Во время открытого выступления зла на Земле против человечества с одной стороны проще – вот оно явное зло.

Не сумев установить полное мировое господство над человеком, понимая, что пришел конец его существованию, зло бросило все силы на уничтожение людей.

Среди человечества «много хороших, но никчемных людей», как сказано в Ж.Э. Cреди воплощенных много людей, у которых душа потеряла связь с духом по причине бесчисленных жизней, основной целью которых было накопление материальных ценностей. Их души затемнились, они потеряли способность духовно развиваться.

В наше время нарастания катастрофических изменений климата на Земле эти люди заняты накоплением призрачных материальных благ, не желая видеть происходящее. Они прикрываются формулой - «я настроен на позитив и не хочу ничего знать о катаклизмах».

Эта часть человечества самая многочисленная, но самая инертная. Она представляет собой «студенистую массу» и служит невольно силам зла.
Представим, что на Титанике после столкновения судна с айсбергом  в какой-то каюте веселились пассажиры. На призыв – покинуть корабль, они отвечали, что не хотят ничего слушать, поскольку настроены на позитив. Выглядит фантасмагорично, но именно это и происходит сейчас.

Стихии сами по себе инертны. Их будят мысли людей. Сила мысли человека велика, это знают сознательные служители зла и всеми силами пытаются внушить человеку, что он жалок и беспомощен, что он ничего сделать не может против стихий, что единственное, человеку нужно думать о добре и помогать друг другу.

Казалось бы, все красиво, призывают к добру. Но в самом главном таится опасность – эти призывы уводят человека от ответственности за происходящее и от его способности привести стихии в равновесие.
 А путь к этому - работа над собой, над своим самоусовершенствованием.

Вспомним жития святых. Если святой селился в какой-то местности, то это было благословением для людей. В округе, где жил святой практически не происходило никаких стихийных бедствий. Почему почти, это отельный разговор.
Сгармонизированные люди объединённым сознанием способны утихомирить любые стихии. В Ж.Э. говорится: «Люди, не устраивайте землетрясений!»

2.Есть другое направление действий сознательных сил зла
Подмена ценностей.

Каждый человек приходит на Землю с душой, каждый несет в своем сердце зерно добра. Любая земная форма преходяща. Что угодно можно делать, чтобы сохранить форму, но рано или поздно придёт конец ее существованию.

Человеку внушают, что вся цель его существования заключается в его земной форме, нет никакого бессмертия духа. И человек бросает все силы на создание материальных благ для своего тела. Он правдами и неправдами умножает богатство, уничтожая чрезмерным трудом свою душу.
 
Появляется озлобленность, страх потерять частную собственность. При защите иллюзорной частной собственности человек готов уничтожить любого, посягнувшего на его богатство.

Примеры того, что уходят миллиардеры из жизни, как и простые бедные люди, не взяв ни гроша из накопленных сокровищ, не отрезвляют сознание собственника.

С целью продлить существование земной оболочки человек пускается на ряд преступлений.

Обычным стало для всех - наличие в аптеках лекарств – из  стволовых клеток для омоложения человека и продления его жизни. А то, как изготавливаются эти лекарства мало кого волнует.

Миллионы абортов делают по всему миру. Невежество очерствило сердца и души людей.

Души миллионов погубленных неродившихся младенцев зависают между двумя мирами, они не родились и не умерли. Их души из-за невежества их матерей терпят страшные мучения, а тела, которые были им предназначены, используют для изготовления лекарств и косметических средств с целью омоложения их матерей, а как результат - для привлечения самцов мужского пола, для удовлетворения страстей тела.

Сознательное зло всеми средствами информации, включая кино, театр, живопись, рекламу, медицину и так далее насаживает в сознание людей веру в необходимость секса для здоровья.

Как то мы ехали в маршутке, а по радио всю дорогу звучала реклама, какой «замечательный» аппаратик изобретен- мужчина может часами заниматься сексом. Сидел мальчик лет десяти, видно было, как страдает его душа, которую развращает подобная реклама, но речь не о нем.

Казалось бы, надо радоваться, что женщины часами будут получать удовольствие, а мужчины превращаются в тигров, будут радоваться безграничной мужской силе.
Но что станет через несколько лет с этими мужчинами и женщинами…

Еще в 1929 году супругами Кирлиан – советскими физиками был изобретен аппарат для снятия цветного излучения ауры человека.

Силами зла было сделано все, чтобы забыть это открытие под сукном бюрократического стола. К счастью, почти через сто лет открытие приходит к нам, пусть с Запада, но пока с целью фотографирования суставов человека в цветном излучении.

Снимки ауры человека показывают, что после интимной встречи на ауре появляются темные коричневые пятна, значит после многочасового акта, вся аура становится коричневой.

Человек окружает себя мерзким запахом, который привлекает из тонкого мира самых отвратительных существ. Эти существа прилипают к тонким телам мужчины и женщины, высасывая из них все жизненные силы.

Все, кто пользуется косметикой и лекарствами для омоложения своей физической оболочки, становятся невольными соучастниками творимого зла, отягощают карму.

Можно, конечно, отговариваться, что моя хата с краю, ничего не ведаю и не знаю. Но незнание космических законов не освобождает от ответственности, а хату с краю смывает поток кармы в первую очередь.

Мы видим на примере многих стран и отдельных регионов происходящие катастрофы, а это все единое целое.

 Человек ответственен за происходящее.
В силах человека обратиться к своему усовершенствованию, вспомнить о духе и вечном существовании.

3. В наше время, за какие-то шесть - семь лет люди массово приоткрыли свои низшие центры.
Оружие самоуничтожения пятой рассы.

«Я все знаю!» - с гордостью заявляют знакомые.
А что в этом плохого! Отныне все понимают суть происходящего, видят мысли окружающих, понимают их тайные помыслы. Уменьшается количество преступлений.

Да, это было бы замечательно, если бы развитие шло естественным путем. Человек по наивности получил «бесплатно» новые способности, которые позволили ему стать Сверхчеловеком, как наивно полагают все.

Почему же тогда еще в тридцатые годы Е.И.Рерих писала, что силы зла мечтают открыть у людей нижние центры. А Е.П.Блаватская в конце позапрошлого века писала в третьем томе Тайной Доктрины, что хатха йога вредна не только для духового развития человека, но и для физического тела человека.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Об этом слышали все с детства.
Чего только не боится современный человек!

 Он придумал множество всевозможных защит и от посягательства на его призрачную частную собственность, и для защиты своего здоровья, и прочие виды защит. Но при этом без всякой защиты оставил капитанскую рубку на своем корабле, открыв свободный доступ силам зла в нее.

В итоге превратил себя в послушное орудие сил, которых страшно боится. Парадокс.

Человек состоит из многих оболочек, независимо оттого, признают открыто или не признают это, но знают об этом большинство людей.

Внешне и внутренне, как кажется самому человеку, после открытия нижних центров он не изменился, только приобрел головокружительные способности. Но за все нужно платить.

И человек заплатил своим существованием. В следующей жизни он не только лишится этих сверх способностей, но и кармически понесет кару за незаконное приобретение способностей.

Хотя, на наш взгляд, кару он несет сейчас. Что может быть страшнее того, что душу жертвы вытесняет сознательное зло и начинает управлять человеком.

Тело чувств – астрал – пока прежнее, наработано раньше. Тело мыслей – ментал – пока прежнее, наработано раньше.

Момент вытеснения души, подмена сознания для жертвы проходит незаметно, как бы ни был хорош и добр человек.
 
Зло проникает в капитанскую рубку, вытесняет душу. Человек теряет связь с духом, а значит с Высшим миром, с Иерархией света.

Он перестает получать жизненную энергию.

Вернее, он теряет способность брать энергию Свыше, которая льется на каждого потоком. «Мириады светящихся атомов потоком льются на каждого человека», пишет А.Клизовский в Основах миропонимания новой эпохи.

Человек лишается жизненной силы. Это и есть главный показатель верности или ошибочности избранного пути.

Незаметно для себя он превращается в вампира, переходя на линейное потребление энергии.
Да, да, в настоящего вампира. Он протягивает свои пальцы к окружающим, либо замыкает их сзади и сквозь них шупальца тьмы высасывают энергию людей. В дальнейшем он забирает чужую энергию просто вдыхая ее.

Если перед ним человек высокодуховный или тот, у кого вибрации выше, то через новоявленного вампира из низших слоев тонкого мира, с которыми он теперь связан в единое целое,  будет поступать негативная энергия, чтобы раздуть спящие пороки в человеке - его раздражительность, уныние, недовольство, блуд и прочие.

В этот момент вибрации жертвы снижаются, а его энергия становится доступной для всех желающих подкрепиться жизненной силой.
 
Печально, что новоявленный вампир забирает эту энергию, но не для себя. Эта энергия уходит силам зла в низшие слои астрального мира на злые же дела. Чужую похищенную энергию способны задерживать у себя только иерархи тьмы.

Они любят массовые собрания, особенно любят собрания людей творческих, устремленных. Здесь они насыщаются психической энергией настолько, что начинают светиться. Окружающие восхищаются  - "Ах, какой светлый человек передо мной!"
 А когда приходят домой, полностью обесточенные падают на постель. Только не надо завидовать иерархам тьмы. Как говорится в Ж.Э., участь их страшна, поскольку жизнь их лишена света, в тонком мире они погружаются во мрак. Будущего у них нет, поэтому они и уничтожают всеми способами людей.

Печально потому, что человек понесет за это страшное наказание. Обмануть можно только себя, но Силы космоса обмануть невозможно. Обратный удар неминуем, пусть пока вокруг все остается по-прежнему и человек в некотором смысле даже процветает и по инерции продолжает делать какие-то добрые дела, говорить и мечтать о добре и справедливости, негодуя на происходящее зло.

Через человека из низших слоев астрального мира начинает течь в окружающий мир грязная колдовская энергия, насыщая все вокруг, продукты, товары, если это, например, - кассир или продавец.

Конечно, обыватель начнет возмущаться, это противно его природе. Но надо было думать, вступая в сделку с тьмой.
 
Силы Света НИКОГДА насильственно не открывают никаких способностей, пока человек сам своим трудом не достигнет их. И вновь напоминаем пословицу – Бесплатный сыр только в мышеловке.

 Чем человек духовнее и у него больше развито чувствознание, тем стремительнее процесс его порабощения после насильственного приоткрытия низших центров.

Через открытые центры легче разжечь все, неизжитые страсти человека. Если прежде человек мог как-то сопротивляться своим страстям, то теперь его страсти разжигаются силами тьмы так неимоверно, что человеку кажется, он готов взорваться от желаний.

И еще одно доказательство несвободы такого человека. Никто из новоявленных всевидящих не может сам закрыть центры. Силы зла не отпускают добровольно свои жертвы. И если уж они уловили человека в свои сети, то обратно не выпустят.

Единственное спасение – обращение к Иерархии Света. Она всегда приходит на помощь.

Но если прошло больше года, по нашим наблюдениям, то мало шансов, что человек захочет обратиться к Иерархии Света, поскольку зомбирование за год практически полностью порабощает человека, изменяя его сознание.

Перед концом бродят одни тени. Немыслимо трудно встретить человека – предупреждала нас Ж.Э. почти сто лет назад.

Но так, чтобы за какие то несколько лет люди сознательно превратили себя в тени, этого мы, конечно, не ожидали.

Какое еще оружие самоуничтожения придумали силы зла, а люди с удовольствием приняли.

Пифагор ждал 22 года, чтобы пройти посвящение. До возраста Христа высшие центры человека спят, их трогать нельзя.

Живая этика также разьясняет почему.
Если открывать центры детей, то не только будет нанесен ущерб их духовному развитию, пострадает их сердце и физическое здоровье. И сознательные силы зла открыли массу бесплатных курсов хатха йоги для детей, зная это. Якобы, с целью оздоровления детей.

А невежественные родители с радостью и собственноручно (!) отводят детей, отдавая свое сокровище и свое будущее в мохнатые руки тьмы на уничтожение.
 
Поют птички, светит солнце, человек мечтает о добре, говорит красивые слова, а сам массово уходит на служение силам зла, отдавая добровольно свои тела, детей и свои воплощения силам тьмы.

Пятая раса, которая, как гласит Восточная мудрость, существует около миллиона лет.

Вот так вершится судьба пятой расы людей. А ведь каждый, напомним, приходит на Землю, неся с собой зерно добра.

Силы зла придумали такую фразу – низшие центры – дарят человеку Вечность, ведь через них приходит новая жизнь, как ребенок рождается.

Но это грубая ложь. С духовным развитием человека низшие центры отмирают и трансмутируются в высшие. Но это отдельная тема для разговора.

А неотъемлемое сокровище у каждого человека - чувствознание. Это то сокровище, над которым не властны силы зла, то сокровище, которое нарабатывается не так быстро, но на все времена. Оно значительно "круче" способностей, которые человек приобрел незаконным путем. Чувствознание усиливается при работе над собой, при  очищении и утончении своего Сердца и изжитии своих пороков и низменных желаний, страстей. И при возрастании чувствознания связь с Иерархией Света возрастает, как возрастает и жизненная сила.

Во время открытого выступления зла на Земле против человечества с одной стороны проще – вот оно явное зло. Но если с Иерархией Света, то никакое зло не будет страшно - ни явное, ни тайное.

"Люди мира, будьте зорче втрое! Берегите мир! Берегите мир! Берегите! Берегите! Берегите мир!"

********
 
Расследование «КП»: Стволовые клетки добывают из...
crimea.kp.ru›daily/24482.3/638386/

Стволовые клетки сегодня стали одной из самых обсуждаемых тем. «КП» уже писала о версии блоггера Стаса Садальского, что именно в результате омоложения стволовыми клетками (которые могут провоцировать быстрое деление раковых клеток) умерли от онкологии актеры Анна Самохина, Александр Абдулов, Олег Янковский, Любовь Полищук. К ним можно добавить Турчинского (Динамит), Клару Лучко. Врачи официально подтверждают опасность введения стволовых клеток. ... Женщины спрашивают: из чего его изготавливают? Да, из плаценты. К сожалению, в нашей стране не урегулирован вопрос использования зародышей и эмбрионов в медицинских и косметических целях...