Откушенный пенис

Александр Постоленко
Очень ждали свою первую встречу с Америкой. Перелет, переезд – Сан Диего, Калифорния. Не спалось. Прямо с утра быстренько посмотреть на океан.
- Гуд морнинг! Где тут у вас пляж?
- Вон в том направлении.
- О, спасибо. Как далеко?
- Минут пятнадцать.
Минут через сорок начали догадываться, что их пятнадцать – это по хайвею на машине. Обочин нет. В нескольких местах топчутся мексиканцы, ждущие работодателей. Но местных водителей больше впечатляют странные белые люди, бредущие вдоль дороги в сторону океана.
Океан, дельфины, сёрферы, пеликаны - это было круто. Но «дома» нас ждал настоящий американский телевизор. Девяносто шесть каналов! Даже не сильно понимая английский, на третий день стало ясно, что вся страна обсуждает одно событие – женщина откусила пенис мужчины. Его пришили на место, и теперь «Плейбой» предлагает обладателю интервью и миллион долларов за фото вернутого обратно члена. И так всю неделю, практически по всем девяносто шести каналам. Вечером появляется Андрей. Предлагает искупаться. Приезжаем в бассейн, перелазим через чужой забор, включаем свет, сауну и джакузи.
- Андрей, а так можно?
- Ну, почти. Главное не забыть свет потом выключить.
Андрей целых шесть лет живет в Америке, и все тут знает. Зарев обнаглел. Уже нашел телефон с антенной и звонит домой своей Мурке прямо из булькающей джакузи. Я, наконец, тоже расслабился:
- Андрюха…
- А?..
- Слушай, а что нужно сделать с нацией, чтобы она по всем девяносто шести каналам обсуждала откушенный х-й?
- Все просто. Нужно им двадцать пять лет подряд показывать сериалы.