Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 30 ноября

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 30 ноября 2019 г., субботу.
Наступило сегодня.
Я вяло открыла карту транзитов. Мысли, ну никак не хотели собираться, из "кучи информации" в нечто единое целое. И я "пошла" смотреть новости в ленте.
И нашла рекламу...
"Да вы с ума все посходили, с этими родовыми программами, и копанием в прошлом! - я услышала эту фразу и замерла за своим столиком. Это же было так злободневно и актуально ДЛЯ МЕНЯ! Поэтому, всё оставшееся время я беззвучно пила свой капучино, и пыталась не пропустить ни слова из разговора девушек за соседним столиком.
- Юля! Сколько можно рыться в прошлом? Сколько можно впоминать свои детские обиды и задавать бесконечные вопросы? Жизнь - она же вот: здесь, и  - впереди! А ты стоишь к ней задом, отвернувшись в прошлое.
- Лена, ты такая умная... Но я ведь всем этим интересуюсь, чтобы жить хорошо!
- Я тебе открою секрет. Чтобы жить хорошо, и получать реальные и качественные результаты во всех сферах жизни, тебе нужен акмеолог.
Это человек, который помогает тебе достичь высшей степени в своем развитии. Слово “акме” означает “высшая ступень”. Но, по секрету, этим самым акмеологом можешь быть ты сама!! Поможешь себе, а потом начнешь и других направлять к их вершинам..."
    Дальше там, в рекламе, ещё много всякого написано. "Умная Лена" ещё чего- то там рассказывает, рекламируя услуги человека, который "сверху смотря", видит Путь и всем и каждому это может сказать. Типа: "Высоко сижу. Далеко гляжу. Вижу! Вижу! Не садись на пенёк! Не ешь пирожок! Неси Бабушке. Неси Дедушке!"..
Т.е., акмеолог МНЕ - точно не нужен, ведь я сама ориентируюсь в карте по местности. И, когда говорю прописную истину - говорю известное всем! На любом сайте про гороскопы, с этого начинается ответ на вопрос "что такое гороскоп? Это, в переводе с греческого "сверху смотрю".
Я замерла по-другому! Я "ослышалась" и не слово "акмеолог" прочла, а, прочла "тебе нужен АРХЕОЛОГ"!
И всё мгновенно стало по своим местам!
Знаете... Такого облегчения не испытывала уже лет 10, больше даже.. Просто потому, что ТО, ЧТО СЕГОДНЯ показывает карта транзитов дня: почему каждый из нас, имея кучу желаний, разных (хочу шоколадку, хочу денюшку (и большую), хочу праздника, хочу красивой и чистой любви (а кто ж её не хочет?) хочу в Рай, хочу свободы от проблем, хочу тепла и молодое тело, хочу верного спутника на всю жизнь, хочу цветов и отсутствия необходимости мыть посуду на краю Вселенной (помните мультик, да? - получает.. Получает наоборот, или не совместимость, или весь негатив, или разницу,недоступность, невозможность, не реализацию?
Хочется - отсутствия, а ПОЛУЧАЕТСЯ, как раз присутствие! Получаю не только я, любой из желающих! В том числе и ты. Признай, так ведь? Иначе б не читал сейчас, то говорю. Незачем было бы.
Захотел? = исполнилось. И незачем вообще читать гороскопы!
Просто: захотел. И (акмеолог знает, и я тоже ЗНАЮ): Коля что, от кого, где получит, в итоге, в результате, не трудно предсказать: в нужное время, в нужном месте, от нужных людей, нужные вещи.
САМО собою, просто получит результат. Многие так и хотят! Получить готовый результат, НЕ технологию! Не описание "как сварить борщ", а конкретный борщ. В готовом виде. Именно в том виде, как любишь именно ты. + Так, как хотел бы получить.
Но... Почему так трудно? Почему желание не исполняется? А, если исполняется, то делается это .... Бррр....Фу, какая гадость! Эта ваша заливная рыба.....
День сегодняшний даёт ответ: ты права, Лена! Ты та-аа-кая-яяя умная! Только вот, почему у тебя у самой, такой не товарный вид?? Почему ты рассказываешь другим "как устроить свою жизнь", а сама советом - не воспользуешься?
И, тут, вдруг, оказывается, выясняется, что целеустремлённая, всегда добивающаяся своего, не страдающая рефлексией, и не занимающаяся гештальтами, деловая и успешная женщина Лена - вовсе не так уж и счастлива! И уже "глупая Юля", со своим самокопанием, самоедством, воспоминаниями о прошлом (обидах, проблемах, людях, которые причинили боль, но не изволили извиниться, о ситуациях, где выглядела не лучшим образом..) Юля, которая "стаёт задом к переду", т.е. разворачивается к "светлому будущему" спиною, демонстрируя: "нет. Мне? Туда? Не нужно. Не хочу.", Юля - начинает учить. И знакомит со своим археологом. Нормальный парень! Вечно где-то. Всегда с "грязными" руками. Да, не по бумажке ручкой водит! А из земли, выковыривает. И вот уже Лена говорит "Спасибо, Юля!
За то, что познакомила с таким нужным и важным человеком.."
Написала я это сейчас, и понимаю: про карту транзитов не сказала как бы, ничего. Объяснив СИТУАЦИЮ ДНЯ!, типа, не сказала.
Смотрите: есть люди, которые всегда ищют акмеологов. Тех, кто их, как слепого котёнка, за ручку возьмёт и мягко так, носиком: вот сюда. Тут мамка твоя. Вот сюда: тут лоток стоит твой. Вот сюда: тут игрушки, и другие котятки.. Есть люди, которым это - обязательно! Наличие руководителя. Иначе они не могут и не представляют. Ни будущего, ни жизни вообще. И эти люди НЕ ПОНИМАЮТ других людей, которым вообще не нужен акмеолог, им археолог требуется! Который бы взял лопату, грабли, садовые перчатки, тачку и что там ещё.. И реально помог! Вывез мусор. Сгрёб в кучу. Сжёг, и по ветру развеял. Освободил, почистил, разобрался бы в шкафу на чердаке, слазил бы в тёмный заброшенный погреб и осветил бы там все углы, вынул бы скелеты и раскрыл тайны, изгнал бы привидений...... Короче: работы очень много! И её надо сделать. Только потом можно в будущее смотреть, в перспективу. Какие там варианты дорог имеются? Какие пути открыты и безопасны, а какие - рискованные, лучше не ходить?
Карта гороскопа, с транзитами на сегодня, точно говорит: Маша! Ты для кого-то: акмеолог. Типа, человек понятия не имел, куда ему деваться, куда пойти, чего найти. Но вот, может быть, случайно, пришёл в группу, услышал твой монолог в гороскопе на день и .. У него сразу что-то стало на свои места, что-то как-то организовалось, загорелось, и он пошёл, нашёл, сделал, получил. Прямо здесь, и дальше. В настоящем, СЕГОДНЯ.
А для кого-то ты, Маша - археолог. Который, вообще не понятно, ПОЧЕМУ переживал из-за того, что копаясь в чужих картах, вытаскивая из ИЗ-ПОД ИХ ЗЕМЕЛЬ что-то, и потом думал, что к чему..
Карта - это всегда карта! Это место. Это время. Это пространство. Это очень точные ВЕЩИ. Георгафию в школе все учили. Карта - это то, что я предметно вижу, открывая её. В море теории - предметы.
Клиенты разные. Кто-то ориентируется по звёздам. Кто-то по камням. Кто-то по рыбам в океане, а кто-то по муравейникам в лесу. Открывая карту клиента - никогда не знаю, в какие земли занесёт и каким ветром. Не вызывает сомнений только один факт, это то, что задача ОДНА: пойди туда. (Клиент и сам не знает, куда). Найди то (он понятия не имеет, что! Но что-то такое, надо). Найди,  принеси (он не представляет себе совершенно, и его абсолютно не волнует, как я это (найденное нечто) буду нести, тащить, волочить, вытаскивать. Более того! Иногда, как только начинаешь "нести" - мгновенно оказывается, что "ЭТО НЕ ТО, ЧТО ОН ПРОСИЛ!, хотел, требовал, он - ЗНАЕТ, что у него в шкафу, что у него - в раковине, к о у него под кроватью.. Это я лезу "НЕ ТУДА, КУДА НАДО", и... Часто меня мгновенно выставляют "за дверь", прекращая общение, запрещая доступ к своей натальной (личной) карте гороскопа, а значит и жизни. Выкидывая из друзей. Обрывая контакты..
Я не обижаюсь, потому, что я-то нашла! Видела и запомнила. И уже от некоторых предложений имею полное право отказаться: опыт, знаете ли! Да, один раз можно, увидев любовника без трусов, спрятанного в (..) = карты показывают конкретное место, сдуру, объявить об этом во всеуслышание . И нажить себе врага, в лице БЫВШЕГО клиента. В следующий раз, даже увидев - просто запомним место, время, как он выглядел, и... будем искать дальше..
Пойди туда, не знаю, куда. Найди то, не знаю, что. Принеси. И подари.
Большинство "клиентов" гадалок, астрологов и т.п. специалистов - это клиенты программы "Идеальный ремонт". Приходят: вы не могли бы? Разрешают доступ во все углы. Сами - устраняются, и начинают терпеливо (с нетерпением) ждать. По факту "готово, приходите. Получите" - появляются и ...
Возникает ситуация: новый образ, новая жизнь, новые перспективы, новая обстановка, новое окружение... Разумеется, в подарок. От целой группы, команды, бригады специалистов (половину из которых он даже не видели ни разу). Спасибо, до свиданья.
Так - у каждого человека было. В момент рождения. Именно так даётся натальная карта: под ключ. Новое тело, новая окружающая среда, новые родители, новые возможности, новые условия, новые цели, новые варианты, новое место, новые друзья, новый имидж и новые отношения..
В дар. Даётся.
А дальше... Дальше надо помнить, что это - частная собственность. И что владелец в ответе за то, чем владеет, и что делает,как распоряжается, как содержит, как обращается..
Очень часто - никак, или плохо. 
Когда становится совсем уж .. "тяжко и трудно жить", обращаются (с огромным неудовольствием, предубеждением, негативным и ревностным настроем) к специалистам, с ПРОСЬБОЙ ИЗБАВИТЬ, т.е.: не доверяют вообще! но просят прийти и навести на ИХ территории, в ИХ квартирах, жизни порядок, разобраться в ИХ отношениях, с ИХ родными и близкими, однозначно вступая за НИХ, в ИХ поддержку, ИХ защиту. Просто потому, что "это же ВАША работа, не так ли? Помогать нам. Бедным. Несчастным".
  Как у археолога, у меня очень большая коллекция! Артефакты, уникальные материалы, редкости, абсолютно единичные экземпляры, бесценные вещи, но много и одинаковых вещичек (массовое производство, штампованные детальки, запчасти, всякий хлам на всякий случай.. Это тоже надо! Это тоже необходимо. Т.е., много раз: помогая другим, и конечно же, не сумев помочь - я получаю то, что "скидывают" мне, на меня, то, что выбрасывают и отдают, желая больше не видеть и не знать об этом.. Иногда, не разобравшись в ценности. Тогда я = мошенница, присвоившая себе, обманным путём.. Втёрлась в доверие, облазила (на чужой территории! В чужом мире! В чужом пространстве! По чужим шкафам), с разрешения владельца, и забрала, что посчитала нужным, НЕ СДЕЛАВ работу! Т.е. не дав нового, не познакомив с новым, не открыв новых дверей или данных...
Как акмеолог - я умею освобождаться. В нужное время, в нужном месте из собранного (по чужим: "помой-ка") материала - могу создать, и событие и ситуацию, и людей материализовать и проблемы решить. Я технологии кое-какие выучила.
Просто...
Дело в другом. Дело ОКАЗЫВАЕТСЯ, в том, что Лена и Юля, которые обе несчастливы по жизни, смогли помочь друг другу. А большинство людей...
Большинство людей не имеет ни малейшего понятия, где им взять ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО в них!!!, в них, только в них самих, акмеолога (Высшую Силу, чтоб вела по жизни, не бросая и не отпуская, до конца, до цели), и археолога (Низших Существ, которые копаются себе, где-то там, в прошлом, сзади, утилизируюя, убирая, подчищая, заметая следы и уничтожая улики, которые годами могут храниться, создавая проблемы и не позволяя жить спокойно).
Я довольна тем, что сегодня сказала карта гороскопа!
Она конкретно подтвердила: я права в том, что утверждаю: есть натальная карта. По факту. В неё можно многое "завернуть". Спрятать. Есть транзитная карты - благодаря которым натальная карта оказывается очень нужна! Постоянно. Ибо можно, в нужной ситуации (времени, месте) развернуть и.. Не обязательно звать на помощь! Самому вполне по силам что-то решить, показать, достав - разобраться, устранить.. Короче, справиться с текучкой, с реальным положении вещей.  То, чего многие - НЕ МОГУТ!
Почему? Потому, что они имеют пустые карты! Потому, что устремляясь в будущее, они игнорили, не собирали, не заворачивали, не.. В общем, им просто нечего и неоткуда достать и они не знают, что делать, а спросить -то некого! Они хотели знать путь? Им указали. Они дошли до конца пути..
А зачем? Они и сами не знают.
Кто виновен?
Акмеолог? Который "сверху видел, куда направлял (типа это Путин виновен, что Иванов И.И. плохо живёт)? Гадалка? Астролог? Психолог? Родители? Окружающая среда? Никто?
Дорогие мои! Реально - чувство вины = СЕГОДНЯ не то, то надо! Надо просто узнать, что же делать?
Давайте так.
Пишите сейчас, те, кому нужна я, со СВОИМ вмешательством в ВАШУ личную и частную жизнь.
Я открою карту.
И будем искать ответы. Разумеется, вместе.
Надо ведь вам! А я просто помогу. Как-никак, специалист.
Хуже - не будет. Хуже ж просто некуда... А вот лучше.....
Из опыта: если ты не доволен, что у тебя нет результата, подумай, где то самое место, ПОЧЕМУ его нет? Почему? Я в любой карте всегда ищю именно это.
Пойди. Туда - не знаю куда. Найди. То - не знаю что. Принеси, покажи, подари. И это ответ на вопрос: ПОЧЕМУ.
Не "зачем"! А - почему. Патамушта... И карта гороскопа начинает, на своём языке символов и знаков, предметно!!!!!!!! объяснять. Карта ж точно знает: люди, в большинстве своём карты читать не умеют. Ну, не знают они символики и не владеют информацией и не надо им этого (головы забивать. Есть специалисты!). А я - переводчик. Информацию просто перевожу в слова.
Мой косяк может быть только в одном: не правильно поняли. Не правильно услышали. Не дослушали. Плохо объяснила. Т.е., вместо акмеолог, невнимательный, не настроенный и не заинтересованный Незнайка услышал археолог, а представил себе антрополога, и спрашивает у астролога:  "как стать к завтрашнему утру умным, как Лена (Знайка, таким же, знающим ответы на все вопросы), и астролог такой, разложив карты (Таро, руны, пошаманив там чего-то, у себя, поколдовав) выдаёт рекомендации: "Прости Предков своих. Для этого сходи на кладбище, и посмотри на место захоронения. И увидишь там ответы на свои вопросы" - 100% точный даст ответ... Незнайке! Меркурий в 3 доме гороскопа, Солнце в Близнецах, ретроградный Хирон в Овне + трин к Плутону в Козероге...
-) ээээ.. спасибо... Я всё понял. Так и сделаю. Прям, вот щас, пойду и сделаю, и "всё будет хорошо"...












Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 30.11.2017 г. (30 ноября, четверг).
1) В карте гороскопа имеется тема, раскрывая которую, можно написать превеликое множество сценариев, историй о том, как обыкновенный человек (две ноги, две руки, два уха, два глаза) - СТАНОВИТСЯ ..невесть чем, непонятно кем. В прямом смысле. Пожалуй эта тема объясняет ЛЮБЫЕ пере-воплощения, с которыми мы сталкиваемся. Тема звучит так: "представление человека о самом себе".
Т.е., если человек себя представляет, к примеру, ничтожеством - я сомневаться могу, но человек ..Человек может решить, что я - издеваюсь, смеюсь над ним, считаю его НЕ ТЕМ, кем ОН себя считает и что я - ему - не верю! Если человек считает себя гением, я могу ему не верить (у меня есть для этого все основания), но человек.. Может обидеться, может считать Дурой Набитой (причём, мало битой) - меня!!
Соответственно, от Полного Ничтожества до Гениального Гения - миллионы вариантов "кем СЕБЯ считает человек", главное тут не это! Главное, что - я-то верю! Верю, что реально МОЖНО, до чисто физических ощющений себя воспринимать, на полном серьёзе (натальная карта гороскопа показывает - кем, как долго, по каким дням недели, и с кем рядом) - тем, кем ЧУВСТВУЕШЬ и считаешь.
Огромная, неисчерпаемая тема, миллионы сюжетов. Об этом пишут книги, снимают фильмы - о ПРОЦЕССАХ, о превращениях. О том, как никому неизвестный раб стал Императором Вселенной, потому, что ..чувствовал и считал себя. О том, что "поверь в себя, что ты = можешь стать, и ты - станешь тем, кем считаешь себя"..
Сегодня - день, когда можно. Можно себе представить - себя. По типу: "Знакомьтесь! Алиса - это Пудинг. Пудинг- это Алиса. Ну, вот и встретились!"
2) Что в итоге "встречи" получается? Сегодня - конфликт. Меркурий, в соединении с Сатурном, + коньюнкция с туманностью Акулекс, в Стрельце, против Марса в Весах, в транзитном соединении с "Пастухом Медведей", Арктуром, в оппозиции к соединению ретроградных Урана и Паллады с транзитной Луной, в Овне - дают конфликт.
Да, я верю, в то, ЧТО говорят (мне) люди! Верю, разумеется. Ведь всерьёз же говорят! Ибо - так считают. Проблема не в этом. К сожалению, СВОЮ веру люди начинают другим не просто демонстрировать. А ещё и в неё обращать! Силой. Насильно. Считая СЕБЯ - вправе!
Пример: я что-то говорю. О том, как себя, к примеру чувствую (про разбитое корыто, про разваленную избу, про всегда отсутствующего старика, что наловится себе рыбы, и: молчи, терпи, Старуха!). А мне в ответ (кто - зло, кто - агрессивно, кто - насмешливо): ты = молодая-здоровая-сильная-весёлая-добрая-работящая-привычная- ты выдержишь-посмотри на себя-ткни его носом в корыто-скажешь он разбил, и т.д и т.п., в результате чего возникает конфликт. Внутренний и внешний. Когда не складывается! Когда - разлад. Когда хочется взять и всё вокруг переделать, переиначить, когда "сил больш нет = сила пошла" Не контролируемая сила! Слепая сила.
3) Веста в Скорпионе сегодня просто кричит! Кричит Юпитеру, в надежде, что СЕГОДНЯ её, Весту, заметят и услышат: "Прячьтесь! Вниз, быстро, на дно, в кусты, куда угодно - прячьтесь!" Сегодня Веста впервые за до-о-олгое время открыто "говорит" что-то. И, поверьте, это пугает!
Смотрю в карту: Веста в Скорпионе в сходящемся соединении с Юпитером и Прозерпиной, а также в соединении с Камбалия и Зубен Эльгенуби, даёт очень конкретное предупреждение: если сегодня НЕ услышать "голос разума", то можно (потом) вообще ничего уже не услышать. Конфликт не даст возможности.
Посмотрим, что скажет СЕГОДНЯ наше ..правительство, по этому поводу.