Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 29 ноября

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 29 ноября 2019 г., пятницу, для всех знаков Зодиака сразу, такой.
-) Сатурн, Плутон, Раху, Луна, Венера, Церера и Юпитер (одной ногою в знаке) в Козероге, на фоне оппозиции Марс - Уран, где Марс в Скорпионе, а ретроградный Уран в Тельце, на фоне 3/4 лунных суток и СОЕДИНЕНИЯ Раху - Луна, в коньюнкции с М22 (туманностью Фациес) и оппозицией Луны - Кету.....
Итого, вспоминая сегодня, глядя в карту транзитов, слова одного человека, неисправимого пессимиста, о том, что "ВСЕ козлы, все пид-расы", согласна полностью и ПОНИМАЮ ту боль, которую карта транзитная ИСПЫТЫВАЕТ. По отношению к тысячам людей, с чьими натальными картами которых СЕГОДНЯ - теряется связь.
Объясню. Свиньи, Лошади, Козы, Собаки, Крысы - это Животный Круг, один их гороскопов, "восточный" (Китай, Япония Монголия, Тибет, Дальний Восток, Скандинавия, Древняя Русь, Египет, Мезоамерика - именно "восточный"! гороскоп: тотемы, антитотемы, духи, тотемные покровители) очень многое значит и даёт нам, людям.
Рождённый по Животному Кругу, в соответствующий год, месяц, день, час - человек имеет выбор. Какую природу проявлять?
-) Божественную? Это: родился человек богом. Но... Воспитание, образование, формирование.. И, вот уже забыты божественные данные. Человек воспринимает себя ТОЛЬКО КАК человека! Обыкновенного! Совершенно лишённого каких-либо божественных качеств.
Человек ведёт обыкновенную, сиюминутную, простую жизнь. Что вижу - то и пою. Статусы, общение, имидж, карьеры, успех, признание всё временно, то, к чему - стремятся, добиваются, конкурируют... И печальны, если не получается "стать звездой". При этом, объяснить, понять, увидеть целый пласт, ЧАСТЬ САМОГО СЕБЯ - лишённый, утративший связь с Божественной Природой, человек не может.
Отрицает, не верит, злится, готов предьявлять доказательства не существования такой природы в принципе..
-) Человеческую природу? Когда утративший связь с Природой Божественной, и Человеком то стать не просто, многие не очень стремятся. Да, называются. Но - как-то не очень похожи.. Это тяжёлые отношения с миром. Реально тяжёлые, когда люди друг друга, самих себя - плохо понимают, постоянно недовольны, в претензиях, натянутых отношениях и конфликтных состояниях, спорах, доказыванию всем, что "могут носить гордое имя Человек".
-) Животную Природу? Которая - самая простая к пониманию. Родился крысой - значит, возьми описание "про жизнь, повадки, характер, желания, способности, среду обитания" крыс, избавься СРАЗУ от сотни комплексов, и - живи! Среди себе подобных, не лезь к быкам! Не равняйся на тигров! Найди себе, в крайнем случае, примерно подобных: кроликов, курятник, свинью с кормушкой = теоретически схожих по желаниям, устроеннию, образу жизни. Будь счастлив и доволен!
Вот.
Вот он, прогноз. Вот она, боль и тревога. Карта гороскопа очень ясно СЕГОДНЯ, так прямо и говорит: Человек - хозяин Природы? Или Природа властвует НАД человеком?
Какая природа? Божественная? Типа: ты = бог, остальные... Людишки, человечишки, + твари и скотины?
Человеческая? Типа: ты - Человек и никто не смеет ни повышать (делать из тебя святого, гуру, или "бога") ни уменьшать (называя тебя зайкой, котиком, крокодилом, мамонтом, дубиной, дочерью овцы или сыном барана...
Или животная природа? Когда.. А что? Что с того, что ты - собака? Нормально! Очень даже: быть злой, агрессивной личностью как собака; гулящим, как пёс, или также собака; преданным до потери сознания, по-собачьи.. Чем плохо? Чем плохо быть козлом, свиньёй (натуральной такой), или змеёй (коброй, иметь змеиный язык, и гладкое скользское тело? Чем плохо обладать всеми теми качествами и характеристиками, которые прописаны и совпадают с тобою? Наоборот! Выживать -то легче!
Выживать. Добывать себе материальное, обеспечивать себя: еда, безопасность, личная территория, понятная стая, секс (удовлетворение естественных природных потребностей, не обязательно к размножению, просто "зов природы") - чем плохо?
Ответ. Сегодня плохо тем, что если связь утрачена, срыв не только Сознания. Срыв вообще всего: уровня, качества жизни. Срыв в гораздо более "плотные" .. даже не миры. Материи, иллюзии. Выбираться из которых..
Знаете, а не в этом случае!
Здесь как раз тот самый случай, сегодня, когда может произойти что угодно: ограбят, изнасилуют, побъют, запрут в канализации, переломают кости и т.д и т.п.. Дело в не том, что ПОСЛЕ будут следствия и последствиями "по телу" (результату, фактам, случившемуся), с ток шоу, пиаром и рекламой "способности предотвратить", с политическими обращениями, и призывами к общественности, с выводами учёных, осуждением виновных, проверкой и оценками специальных органов специальными комиссиями...
Дело (страшное дело!!) в том, что в момент причинения вреда - не будет помощи! Неоткуда. Никакой.
Понимаете? Т.е. вас могут убить, но ... Так получится, что вы останетесь: один-на один в ситуации, к которой не готовы, не хотите такого, не справитесь, и рассчитывать на чьё-либо вмешательство не приходится. Никто именно в этот момент НЕ увидит, не узнает, не заметит, не особо-то и расстроится, если честно...
Этому есть объяснение: утрата связи с Природой.
Я знаю, о чём говорю.
О смерти, о самоубийстве, о разрушении - как о порою ЕДИНСТВЕННОМ ВАРИАНТЕ исправить положение. К сожалению.
Очень не хотелось бы, но.. Понимаете, действие! Многие люди равнодушно так: ну, и что? Умру и умру, не стану президентом, не полечу в космос, не встречу Любовь, не знаю, зачем живу..
Т.е. утраченные, отсутствующие, не налаженные связи, не установленные, точно прерванные, без желания восстанавливать.. Карта гороскопа тяжело переживает потерю тысяч натальных карт: их нельзя будет прочесть, они будут уничтожены, за  лолжностью сведений.
Типа: рождённый мог бы стать (используя данные ему природой) Человеком, звездой, идолом и кумиром, создать, открыть, сотворить...но.. Враньё. Никогда он этого не сделает, он, и окружающие его - все! это знают.
Выводы не в пользу помочь такому.
Выводы скорее: надо прекратить и избавиться.
Вот что страшно..










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 29.11.2017 г, среду.
Предположение: Плутон, в Рыбах, касательно Марса, в Весах, в коньюнкции со звездой Спика, сегодня даст Плутону, находящемуся в Козероге, "карты в руки". Предполагаю, что сегодня - тот самый день, когда можно, и даже нужно определиться с темой "кто ты есть на этом свете". Предполагаю, что сегодня сделать это будет чрезвычайно трудно. Потому, как символика дня слишком.. узкая, что ли..
Сегодня практически всё вокруг указывает на людей, чья жизнь и мировоззрение ограничены узкими, и оттого бескомпромиссными идеями, идеалами. День, когда каждый человек находится в плену своих собственных качеств (обстоятельств жизни), которые он... не может (?!?!!) преодолеть.
Пример: вставай, человек! Время - пришло, новый день НАСТУПИЛ, пошли, побежали, покатились, поскакали = дела, заботы, хлопоты, работы. Работать надо! Причём, как говорится, "на всех фронтах".
И вдруг.. Оказывается, что человек - не может! Он - не специалист, он - не подготовлен, он - не соответствует. Т.е. человека НЕЛЬЗЯ в широком смысле использовать в жизни, как Воина. Человек - узкой специализации, ограничен в средствах и возможностях (обстоятельствами СВОЕЙ жизни), представлениями о том, кто его может (должен), как, и когда - будить, тормошить, указывать. Если рамки представлений соответствуют - человека можно использовать. В конкретном деле. В чётко определённых обстоятельствах, не иначе. В широком смысле - он ..потеряется. Он, человек = беспомощен, и не знает, не понимает, ничем помочь - нет, не может.
Потому: не встанет, не пойдёт, не побежит, не станет многогранным, свободным, ничем не ограниченным. В поведении своём. В мыслях. В чувствах. Наоборот! Он, человек постарается всерьёз ограничить, сузить тему, определить конкретные границы..
Сегодня! Сегодня, когда не случайно сказала "Плутон в Рыбах", когда Марс играет ключевую роль!
В общем, вывод: есть люди "живые". С ними - интересно, нет скуки, застоялого покоя, и есть постоянное творчество, действие, активность. Многих - напрягает. Многим - тяжело. Особенно тем, кто пытается во всём найти ..хоть какой -то (!?) смысл. Какой - не знаю, сегодня смысл в том, что ты - или живой, или нет. Как говорится: "пациент либо жив, либо умер". Узкая специализация! Практически 90% всего происходящего с людьми СЕГОДНЯ определяется этим "или - или".
"Неживые" (не проснувшиеся, не настроенные, не готовые к активности, не вливающиеся в ситуацию полностью) - не живут, а существуют! Как статисты. Как не участники, а какие-то наблюдатели, смотрители, спящие, критики, не касающиеся бытия.. Мимо. Всё - мимо них.
День "сегодня" требует: определитесь! Кто вы? Кто по жизни? Участник или сторонний? Зритель, актёр? Кто? В этом суть происходящего.
Оказалось невозможно "промолчать" сегодня! Какая интересная складывается конфигурация знаков, определяя события дня!
-) Деньги обладают и дают энергию, которая жизненно (как принято считать) необходима людям.
-) Деньги - это единственное, что МОГУТ люди! Больше ни одно живое существо на Земле создавать "деньги" - не может. Только человек.
-) Деньги - то, за что, собственно .."погиб" Бог! причём, не один. Богов, погибших на Земле из-за денег, так же, как и народов, цивилизаций, культур - множество. Все сейчас даже не перечислить.
-) Деньги обладают магией. Не только магией возможностей. Ещё и магией обращения. Деньги умеют трансформироваться, превращаться и ..обращать в "свою веру" (любую веру, во что угодно). Сила обращения денег просто фантастическая!
Так вот. Сказать сегодня, что "денег НЕТ" - ошибка. Они есть даже у распоследнего Б.О.М.Ж.а, совершенно неопределённого человека, и вполне возможно, что - не малые. Только вот использовать их не всегда можно. Итог: на Земле существуют колоссальные "денежные" залежи, которые не используются никем, т.к. из просто никто (из жителей Земли) не может (физически) использовать, что знают "не земные"..цивилизации. Которые, ну, скажем так, оказывают ..помощь (гуманитарную помощь) по добыче денег. Не спеша оказывать помошь в освоении доступности. Ой.. Кажется, сейчас могу свернуть в тему "анун-на-ков" (тех, кто обещает, что если, всего лишь!, добыть не очень нужное старьё со свалки, то можно хорошо на добыче заработать. И - верят! И находятся охотники. Рискующие, добывающие. Плохо понимая, что именно они добывают. Деньги, типа. Мда..)
В общем, я внимательно в карту гороскопа сегодня смотрела! И скажу следующее: деньги на жизнь (со всеми её удобствами) даются каждому. Очень причём конкретные. С чётко прописанным руководством (на момент рождения прописанном!): откуда человек деньги в жизни будет брать, кто ему будет их давать, за что, сколько. Сколько человеку положено минимальным "прожиточным минимумом" иметь, сколько он МОГ БЫ. Что ему надо делать, для того, чтобы получить свои деньги. Кому он при этом должен за что дать (кто-же помогает, услуги оказывает). За кого и какие долги человеку ПРИДЁТСЯ в жизни расплачиваться, почему. Сколько человек может тратить на удовлетворение своих желаний, сколько - на развитие, строительство, материалы для жизнеобеспечения. В какой валюте будет получать свои деньги, и где лучше всего обменивать СВОЮ валюту, чтоб была конвертируемой. Чего следует опасаться, каких афёр, каких рисков избегать. Где хранить, в чём. Кому можно доверить ключи от своего сейфа, кому - категорически стоит опасаться оказывать подобное доверие. И, в итоге: что же останется после (упаси Господи) смерти или какой беды после человека (накопления? долги?) Кому именно останется? Т.е. удовлетворение итогами обращения с деньгами будет или нет?
Я сейчас - не шучу. Всё, что перечислила, и ещё очень много самых разных проблем, связанных с деньгами (обиды, расстройства доступным количеством и качеством денег, мошенничества и потери, зависимости от денег и обмен "живого развития" на вещи, работа за гроши, бесплатность + неумение расплачиваться, влияние денег на психику и морально-этические нормы..) - не указываю. Деньги - это ИНСТРУМЕНТ.
Инструмент Кармы. Той самой, что спокойно так смотрит на каждого человека и ей не указ ни Жизнь, ни Судьба, ни Удача, ни Рок, ни Фатум. Даже Смерть - не указ! Потому, что любой из вышеперечисленных, стоит ему прийти к Карме и пожаловаться на человека - склоняется перед силой, которой она обладает.
Представили? Приходит к богине Карме богиня Удачи, или Жизнь, или Смерть и ..жалуются: такой-то и такой-то человек (обидел, оскорбил, не сделал вовремя, не смог, испортил, оскорбительно себя вёл и отзывался..) и ..Богиня Карма назначит компенсацию. Деньгами. Поверьте, удержано - будет! Человек вывернет все свои карманы и отдаст, сколько потребуется.
Фишка в том, что карманов у человека - много! Каких? И что в них хранится? Это - тема для отдельного разговора. Интересного разговора.
Пожалуй, это тема для нового курса работ. Тема: "Где взять денег? Как взять? Что с ними (деньгами) делать? Деньги в МОЕЙ жизни".
Совет дня: УЧИТЕСЬ обращению, взаимодействию с деньгами! Правильному отношению к деньгам. Учитесь! Дешевле станет. Чем, если вас возьмётся учить.. Карма. По просьбе (Жизни, Судьбы, Доли, Удачи, Фортуны).