Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 28 ноября

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня: 28 ноября 2019 г., четверг.
Сегодня  день, когда всё вокруг говорит "нет".
Аспекты дня таковы.
И, спокойно разглядывая конфигурации аспектов (любуясь шикарной, толстой, конкретной и чёткой фигой) в карте транзитов дня, с удовольствием отмечаю: чтож.. Когда-то это должно было случиться!
-) "Нет" - говорит Юпитер. Значит, закрыты тысячи и тысячи счетов. Огромное количество счетов! Закрыты - в прямом смысле, и часто - с минусом на балансе. Т.е., с долгами. Юпитер больше этим не занимается, и счета передаются в иные ведомства.
-) "Нет" - говорит Сатурн. Значит, без вариантов: "дайте мне ещё немного!!? времени, я всё исправлю и решу". Нет! Уже - нет. Как ты станешь утрясать вопрос "здесь и сейчас" с Сатурном?
-) "Нет" - говорит Марс. Значит, на помощь не расчитывай. Ну, не будет её! Сколько можно? Оказывали, ждали, терпели, надеялись, поддерживали, помогали, защищали, подкидывали варианты, плясали вокруг, да около (с бубнами или погремушками, танцы живота..) - с места не сдвинулся, эффекта никакого. Все средства перепробованы, вывод: тебя лучше оставить в покое. Или одного.
-) "Нет" - говорит Нептун. Это значит: скучно. Не перспективно. Вообще не вариант, тоска смертная. Если - с тобою, поверив, вновь доверившись и начав рассчитывать на.... Нептун не хочет. Откровенно НЕ хочет сегодня, ему просто надоело, предел, и понятно "ясно с вами всё".
-) Нет. Так скажут сегодня:
Плутон (и вы точно будете знать, что у вас нет друзей и близких и вы ошиблись адресом, не туда пришли и обратились).
Солнце (и вы можете взять в качестве сувенира фигу дня, и что хотите, с нею делать. Можно вместо леденца, рассасывать (представляя себе, что это настоящая еда, энергетик, то, что вам даст сил).
Луна (и вы можете сесть, на попу, ровно: а никуда не надо! Ничего не хочется! Ничего не надобно. Лепота! Пусть другие нуждаются - у вас УЖЕ всё есть. Большего не будет)
Кету и Раху (закрыто всё, что только может быть закрыто: магазины, банки, поликлиники, детские сады и школы, офисы, двери друзей... По факту: на сегодня запланированы: учёт, обход, перемены - не до вас, короче. Завтра приходите..
Итого: прогнозы писать мне тоже сегодня НАДОЕЛО.
Приходят. Ни здрасьте. Ни до свидания. Ничего не спрашивают. Чего-то ищют, чего- молчат. Не отвечают на вопросы. Не хотят оставаться - не нравится. Зачем приходили? = не понятно.
Итог: усталость. Займусь -ка перезагрузкой. Тем более, что именно ТАК многим и НАДО: прийти, не знаю куда, не понять зачем, неизвестно, к кому, не уверенным в необходимости = чтобы НЕ получить ничего!
Так делают!
Так все делают!
Бестолковое движение - когда нет ни цели, ни планов, ни ожиданий, никакой конкретности. Оно так и должно быть! У многих.
Всем пока!
Может быть, увидимся.