Маньяки

Можегова Татьяна
5....
В этот день мне нужно было в американское консульство,для оформления рабочей визы.Обычно на такие мероприятия надо приходить без макияжа,в большом свитере и демократичных джинсах,вообще вполне неприглядно,не вызывая ни восхощения,ни интереса к своей персоне.После удачного оформления всех необходимых бумаг,иду в очень респектабельном месте,среди шикарных бутиков...Среди такой же пош..пош...публики.Ко мне под ритм моих каблуков подстраивается очень крупный и очень дорого одетый господин...и на хорошем английском почти без акцента,не смотря на восточную внешность,начинает нести словестную порнографию,которая меня моментально вгоняет в краску и у меня сразу же пошла адреналиновая реакция.Как на стартовый пистолет в бассейне на заплыв 50м кролем.Чтобы соблюсти хоть какое то приличие,на очередную грязную реплику этого отменно ухоженного лоснящегося мужика,я ему ответила что говорить со мной в таком тоне не позволено и что ему лучше отодвинуться на безопасную дистанцию.Он надеялся кайфануть и завестись почувствовав мою панику,но в ответ я пригрозила ему кулаком!Он от неожиданности дрогнул и спугнул мои нервы,которые итак стали звонкими как струна от его пошлостных пожеланий...Моя рука вылетела пружиной сама по себе и дала ему жирного громкого леща в челюсть.Он отпрянул и из глаз как искры брызнули слезы!Этот кашемирово шелковый,жирно осетриновый,толстый слон не ожидал,что тощенькая "студенточка"на каблуках и в стремном свитере,не стала дрожать и трепетать от ужаса,вызывая в нем вожделение и чувство превосходства,а чуть не отправила его на прием к стоматологу и психологу!И это на одной из самых престижных улиц Парижа с частной охраной и роскошными витринами!Не далеко от Плаз да Конкорд!
Я приехала домой и только там уже разревелась!Жирный пентюх, павлин,в духах от мужского "Шанель",(хотя таких не бывает).Посмел испортить мне день,выбить меня из моего любимого спокойствия и наслаждения жизнью.Моему возмущению небыло предела...