Матрица перезагрузка

Костырко Антон
В последние время в политику Украины или других станах случается события что до выборов власть говорит одно а после выборов люди забывают часть того что было раньше и делают совсем другое не делая никаких выводов из предержащих скандалов или своих слов.
Все это легко объяснить на примере информационного мира. В наше время случился переизбыток информации что было не свойственно для истории человека как вида. Чтобы справиться с переизбытком информации часть из которой может быть плохого качества и травмировать психику человеку приходиться пользоваться специальными ритуалами  мышления. Человек может забыть часть информации или проигнорировать ее а также сменить свои интересы, сменить работу, например человек был геймером а стал туристом или пошел на работу.
Похоже в последние время политика приобретает похожие черты когда после выборов люди могут забыть старые вопросы и старые проблемы. Но в будущем система пожирания и игнорирования информации может накрыться и начнется информационная война которая доведет свои идеи до конца и сменит систему управления людьми. Так просто  отмахнуться от старой и информации уже не получиться и система перезагрузки власти  и информационной сферы уже не будет работать как раньше.