Решение Сталина... не ищи других объяснений побед

Валерий Богатов
Решение Сталина…не ищи других объяснений победы.
     Быт.26.23-28. К тому времени, как началась Великая отечественная война тысяча девятьсот сорок первого- тысяча девятьсот сорок пятого годов, финал ее уже был предопределен незримым участием Сварога ( Бог мира и справедливой войны) в судьбе Его завещаного, ниспосланному родиться в России семнадцатого марта тысяча девятьсот сорок третьего года в силу того, что это  был их же, хазарских банкиров Ротшильдов заказ государствам- киллерам, целью имеющий « поставить на колени русского».
   Вопрос: кто помешает Богу вышвырнуть вторгшихся в зону Его влияний?
   Рубежами зоны влияния, охраняемой Богом Сварогом, являются нормативно правовые акты, издаваемые законодательным органом государственной власти.(9725)
29.Именно таким и является решение Председателя СНК И.Сталина от четвертого сентября тысяча девятьсот сорок третьего года об избрании Патриарха.(1846)
   30.Не ищи других объяснений победы русских.(575)
     Быт.26.23. Оттуда пришел он в Вирсавию. (24) И в ту ночь явился ему Господь и сказал: Я Бог Авраама, отца твоего, не бойся, ибо Я с тобою; и благословлю тебя и умножу потомство твое, ради ( отца твоего) Авраама, раба моего. (25) И он устроил там жертвенник и призвал имя Господа. И раскинул там шатёр свой, и выкопали там рабы Исааковы колодезь, ( в долине Герарской). (26) Пришел к нему из Герара Авимелех и Ахузаф, друг его, и Фихол, военочальник его. (27) Исаак сказал им: для чего вы пришли ко мне, когда возненавидели меня и выслали меня от себя? (28) Он сказал: мы ясно увидели, что Господь с тобою, и потому мы сказали: поставим между нами и тобою клятву и заключим с тобою союз, (9725)
   29.чтобы ты не делал нам зла, как и мы не коснулись до тебя, а делали тебе одно доброе и отпустили тебя с миром; теперь ты благословен Господом.(1846)
   30.Он сделал им пиршество, и они ели и пили.(575)
P.S.И Он сделал нам «пиршество»…то самое, «со слезами на глазах».А мы помним об этом?
   В.И.Богатов.