Вы что, не знали?

Мирсавой Чикленгирзен
 
 Хозяин элитного участка земли большой площади и стоящего на этой земле маленького башенного замка, с большим гонором и претензией разговаривал с исполнителем земельных  работ,  теперь это  называется "ландшафтный дизайнер". Давая  ландшафтнику задания, хозяин выпятив живот, размахивал указующе руками и киванием головы. Вообщем старался... старался выглядеть знающим и объёмно требовательным. Поведав ландшафтнику весь объём работ хозяин решил немного нагреть исполнителя и поэтому срок выполнения работ связал с суммой заработка дизайнера, (заранее зная, что сумма будет урезана, т.к. работы в срок выполнены не будут). 
  Поставив таким образом дизайнера в положение задумчивости ( как ему показалось), хозяин в хорошем настроении уехал в город. 
  Прошло несколько дней и срок выполнения работ наступил. Хозяин выехал из города в прекрасном  настроении и направился на своём "Лэнде"  в свой замок. Предвкушая разнос. Пора было увидеть дизайнера и урезать его заработок, т.е сэкономить своего бабла, потому что работы наверняка не закончены.  Ландшафтник не уложился в срок...  так он и приехал с этой мыслью. 
  Остановившись перед воротами и дав сигнал пульту - воротам открыться... въехал на  свою территорию.
  Хозяйский глаз быстро обнаружил дизайнера, который вытирал бархатной тряпкой лопату.  Его это удивило и он подъехал вплотную  к дизайнеру.  Выйдя из машины и выпятив живот он спросил:" Ну что, не успел ?  Ничего,  в  следующий раз...", сказал и осёкся...
  Дизайнер повернулся к хозяину замка, поздоровался и спокойно сказал: "Все работы выполнены".   Хозяин вытаращил глаза и сказал - показывай... они сели в ЛэндРовер  и  медленно поехали по участку.  Дизайнер, как экскурсовод, рассказывал про выполненные работы и показывал их наглядно.  Хозяин сидел за рулём, и глядя в открытое окно не мог поверить своим глазам...  Так они  проехали  километров пять,   посмотрев  все законченные,  качественно выполненные работы.
  Лицо хозяина налилось багрянцем... он не знал к чему придраться.  Сумма рублёвого выражения колола его мозг, как терновый венок.  Но, деваться было некуда.  Надо было платить.   Пыхтя и бурбоня себе под нос, хозяин медленно отсчитывал красные  билеты Банка России и укладывал их на капот  Ровера.  Дизайнер смотрел на билеты  и  взяв стопочку, не считая, спокойно положил их в карман своей  куртки. Поблагодарив хозяина, повернулся и хотел уходить, но хозяин схватив его за рукав остановил и спросил:"  Как это возможно выполнить столько работ в срок?"
  Глядя в лицо хозяину дизайнер спокойно сказал :" ВЫ НАНИМАЛИ МЕНЯ НА РАБОТУ В КАЧЕСТВЕ РАБА И ХОТЕЛИ МЕНЯ ПРИНИЗИТЬ И ОБМАНУТЬ... ВЫ НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ, ЧТО   У МЕНЯ КАВИТАЦИОННАЯ ЛОПАТА И ТАЧКА НА РЕЗИНОВОМ ХОДУ, ОБЪЁМОМ 20 ТЕРАБАЙТ".