Прошу помощи для котят

Татиания
Дорогие мои читатели! Спешу вам рассказать историю о котиках, которых приютили в Тамбовской области пожилая пара.
Летом многие выбираются на дачи, у кого, конечно, она есть, некоторые заводят котят, а потом их выбрасывают. В такую же историю попала и эта немолодая семья. Пожилые муж и жена жили летом на даче, у соседа окотилась кошка, он недолго думая выбросил уже подросших котят в ручей, якобы их утопил, а они смогли выбраться и надрывно плакали, мяукали, просили помощи.
Сердце сердобольных людей не выдержало, и они принесли в дом трёх котят. И стало в их дружной семье радостью больше. Свой абиссинец Тишка, прошлогодний приблудыш Муська, и эти три маленьких кота.
Когда они увидели, что котята очень милые и красивые, привыкли к туалету – была уверенность, что они их смогут пристроить, найти им новый дом, но увы…
Прожили котики всё лето на даче, подросли, окрепли, стали красавцами. Конечно, доброе сердце их пригрело, и не смогла семейная пара их оставить на даче погибать, и они привезли всё своё кошачье семейство уже домой в город, когда наступили осенние холода.  Вот уже 6 месяцев они живут в семье пенсионеров. Сейчас зимуют они в тепле.
Есть большая просьба у этих людей:
«Вдруг, если какой-то добрый человек захочет приютить одного из них,  доставим прямо домой в пределах Тамбовской области. Содержать всех сразу очень тяжело финансово, мы оба пенсионеры».
Посмотрите какие красавцы коты. Жаль, что нельзя загрузить все три фотографии. Загрузила только одну. На ней чёрный кот Самсон.