Тактильный энергообмен

Владимир Гаджиев
На вопрос: "Что значит любить?", Станиславский уверенно ответил, точно поразив цель: "Хотеть касаться..." И пусть о любви поэты пишут оды, художники малюют картины, а певцы воспевают серенады, но если полностью отсутствует желание касаться своего человека, то о какой любви может идти речь? Мужчина получает запредельное удовольствие, когда прикасается к телу женщины, а та, в свою очередь, замирает от счастья, когда её трогают руки любимого. Всё взаимосвязано и этот обмен является визитной карточкой любви. Когда же этого нет и противно дотрагиваться до партнёра, то никакие вспомогательные действия/поступки/слова не убедят в том, что любовь есть и она возможна...
Желание трогать говорит о многом. Думая о человеке, уже на уровне мыслей желаешь его обнимать, касаться груди, гладить волосы. В прикосновениях кроется всё волшебство, когда люди обмениваются энергией: ласкают, тискают, покусывают, пощипывают, похлопывают... Это несравнимое блаженство, перебирать пальцами, возбуждать, приглашать к продолжению, потому как прикосновения, - это и есть начало путешествия в мир полной гармонии и любви. Здесь невозможно заставить желать. Либо человек хочет касаться, либо нет. Если этого нет, то это серьёзная заявка на развал союза.
Энергообмен на тактильном уровне - весьма тонкий процесс. Прикосновения важны уже только потому, что тело не обманешь. Ты можешь находится рядом с обнажённой красавицей и не испытывать ни малейшего желания трогать, а можешь видеть на расстоянии обычную девушку и испытывать неимоверное желание обладать ею. Настоящая любовь существует там, где человек хочет касаться не только в букетно-конфетный период, но и после очередного десятка прожитой совместной жизни.