Иноагенты

Душа Шахини 1
Фото из интернета

"И такая дребедень
 Целый день:
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень!
То тюлень позвонит, то олень."

А теперь не только деятели культуры, но и правозащитники, учёные, писатели пишут и "звонят"  Президенту Путину слёзные просьбы не  подписывать закон о физлицах-"иноагентах". Это  закон, позволяющий присваивать российским гражданам статус "иностранного агента".

Интересно, а пишущих на Прозе либералов этот закон коснётся?  Оказывается  статус "иноагента" - это клеймо.  Клеймо иностранного агента дискредитирует человека в глазах его сограждан, умаляет его достоинство.

Некоторые либералы так и пишут открытым текстом о том, что они были бы  рады общению с оппонентами, но нет достойных их уровня ума.  Умственное     развитие либералов столь   далеко и высоко, что потребуется не меньше трёх дней пути чтобы хотя бы чуть-чуть приблизиться   к  тем высотам которых достигли  "ум, честь и совесть"  уехавших в поисках лучшей доли соотечественников. 

Для них  и   ВВП - ординарный человек, он близко не подходил к интеллектуалам. Возможно ВВП и подошёл бы, но их  не заметил.   Они все  сконцентрировались на Прозе -  отбиваются от "глубинных патриотов" и ждут интеллектуалов.

Должна вам сказать, уважаемые читатели, я с оптимизмом смотрю в будущее и верю в то, что придёт время и всех этих  "иностранных агентов" не будут пускать на российские сайты и именно потому, что  кроме негатива они ничего не несут народу России.

Кто, кроме ненавидящего Россию, может так сказать:

-  Вы, наверняка, уверены что СССР победил в ВМВ? А Вы это видели?  Неисчерпаемы в России запасы чудаков.

В этих  "иностранных  агентах" столько желчи, ненависти, что  живя много лет за рубежом до сих пор  ощущают   благоухание  потных  русских  портянок.

Так это и не удивительно - столько  пройти своими ногами не каждый солдат другой армии сможет.  Не только пройти, проползти, но и выслушать тот вопрос который я процитировала выше.