Футбольная ситуация. Конкурс. Стало лучше?

Алексей Жарёнов
Футболисты команды «Мотор», молча, заходили в раздевалку, садились у своих шкафчиков с одеждой и, не спеша, начинали переодеваться. Не было слышно ни веселья, ни шуток, ни обсуждения моментов игры. Команда опять проиграла!
Последним в раздевалку вошёл капитан и ветеран команды Сергей Захаров.
- Ну, что, орёлики? Дописались письма? – прямо от двери обратился Захаров к команде. – «Слили» Емельяныча! Что? Стало лучше?
Большинство игроков опустили головы, якобы расшнуровывали бутсы.
- «Игнатьева на пенсию! Хотим работать с молодым тренером!» - не унимался Захаров. – Вот, пожалуйста, молодой тренер! Четвёртую игру подряд «летим»! Да, с таких тренировок никогда выигрывать не будем! По воротам побьём полчаса – и домой!  Даже вспотеть не успеваем на тренировке! Емельяныч кроссами мучил, зато у него вся команда, как на крыльях летала! Эх, вы, писатели!
Из-за спины Захарова вышел молодой тренер Кабанов. Никто и не слышал, как он подошёл к раздевалке.
- Сергей, ты чем недоволен? – обратился Кабанов к Захарову.
- Да, всем! И тренировками нашими и игрой!
- Значит, так! Захарова я от игр отстраняю! Капитаном команды назначаю Воропаева! Ещё есть недовольные?
Игроки понуро молчали.
- Ну, вот и славно! Завтра тренировка в 12.00. А сейчас домой отдыхать!
Кабанов повернулся и  вышел из  раздевалки.

(150 слов)