Прописанный в УССР гл. 55

Иванов Сергий
55 
 Фактически, Украину оккупировали представители внешних кредиторов и транснациональных корпораций, украинцам здесь уже мало что принадлежит.
 

   Нардеп Анна Скороход, исключённая 15 ноября из фракции «Слуги народа» рассказала, как в их фракции решался вопрос о будущем (уже действующем) кабинете министров.
   «У нас за день была фракция. И нам пообещали, в том числе президент, что со всеми кандидатурами нас познакомят, все кандидатуры будут представлены, и мы сможем пообщаться, а потом примем решение. Но на следующий день, за 15 минут до голосования приезжает президент со своими заместителями и говорит: вот список Кабмина, он не обсуждается.
   В списке, как по-моему, когда я читала, просто элементарные вещи, опыт работы, или когда я видела, что "на манеже все те же", - у меня рука не поднялась. Честно. Потому что мы не это обещали».

   По словам однопартийца Ирины Верещук, Зеленский "требует" утвердить определенный состав правительства.

   Зе-клоуну вручили список членов нового кабинета министров и убедительно рекомендовали сделать всё, как надо… И это не обсуждается!
   Этот состав кабмина теперь всеми воспринимается, как команда Зеленского, и ответственность за результаты работы этого сброда от Сороса, возлагается на президента.
   Какой спрос с верховной рады, утвердившей этот кабмин, если за это проголосовало послушное стадо фракции «слуга народа», составляющее парламентское большинство?

   За прошедшие полгода зе-президентства уже можно предполагать, что Вова сделал свой выбор. Парня убедили в том, что всякие попытки спасти щенэвмэршу – тщетны и опасны. Если же он будет надлежаще выполнять все инструкции, то через пару лет послушного президентства, сможет уйти на заслуженный отдых, богатым и защищённым от справедливых преследований. Подобно иуде Горбачёву, Порошенко и прочим героям нашего времени.

   Очевидно, что наш президент-слуга-народа – это чисто техническая, декоративная фигура, послушно исполняющая хотелки кредиторов. Пустые по содержанию обращения Володи к народу, записанные им на телефон и прочие его заявления на публику – это нечто вместо выступлений в «95 квартале». Не стоит воспринимать их всерьёз. Он совершенно беспомощен и у него нет команды специалистов, способной конструктивно и последовательно противостоять вредительской оккупации внешних кредиторов и своих олигархов, чтобы поднять экономику и сделать хоть что-то в пользу своих избирателей.
   Вовик понимает, что народ начинает осознавать губительную роль внешнего правления «стратегических партнёров» и суть его бесполезного шутовского президентства. После шести месяцев на посту президента, ему и сказать-то уже нечего своим избирателям. Он всё меньше появляется на публике, предпочитает записывать на телефон свои хриплые монологи-обращения, в которых, шмыгая носом, невнятно рассказывает народу… о возвращении из плена трёх украинских «авианосцев», о государстве в смартфоне: «Просто нажимаешь кнопку и всё – коррупционера нет…»
   Вовик, всё это пустое по содержанию, и уже даже не смешно… Как долго ты намерен «развлекать» обманутый народ дешёвой клоунадой?

   По состоянию на конец ноября положительное отношение к президенту Владимиру Зеленскому подтвердили 52% опрошенных по телефону украинцев, о негативном отношении высказались - 19%. За осень доля тех, кто относится к Зеленскому положительно, уменьшилась с 73% в сентябре до 52% в конце ноября.
   Дмитрий относился к подобным социологическим опросам с большим сомнением. Всем известно, что социологические службы в руине готовы выдать заказчику любой «результат опроса» за определённое денежное вознаграждение. На его личный взгляд, сегодня (29 ноября 2019) зе-презу доверяют не более 30% населения, и это количество будет таять, по мере его потуг окончательно обокрасть народ и продать за бесценок активы щенэвмэршей.

   Уже шесть лет всё решают и думают за остывающую щенэвмэршу залётные стервятники, представляющие чьи-то интересы. От местных туземцев с их потешным инородным вождём требуется лишь покорно исполнять инструкции по разграблению и ликвидации руины.

   С 2017 года кабмин утвердил состав наблюдательного совета украинской государственной компании «Нафтогаз».
   В него входят такие «украинские специалисты»; Клер Споттисвуд (Великобритания), Бруно Лескуа (Франция), Амос Хохштайн (США), Стивен Хэйсом (Канада), Людо Ван дер Хейден, ну, и галылытчшанка Юлія Андрусів – корпоративный секретарь. Юридическое образование получила во Львовском университете им. И.Франка и John Marshall Law School (Чикаго, США). Бизнес образование - в London Business School (Лондон, Великобритания).

   Аборигены будут долго ожидать от них экономически обоснованной и доступной цены за газ, добываемый в Украине и, согласно конституции, принадлежащий украинскому народу.
   Конституцию скоро перепишут в соответствии с реальностью. Для этого есть продажное и послушное большинство «слуг народа» в верховной раде и марионеточный зе-президент.

   С 10 октября 2018 года кабмином Украины утверждён наблюдательный совет  «Укрпочты». В него вошли 4 украинца, 5 поляков и по одному представителю от Румынии, Бельгии, Чехии, Греции, Италии, Эстонии, Дании, Германии, Нидерландов, а также США и Великобритании.

   А кто составляет наблюдательный совет украинского государственного предприятия "Укрзализныця"?
   Глава представительства ЕБРР в Украине Шевки Аджунер, шведский экономист, старший член Атлантического совета США, член совета East Capital, Андерс Аслунд, немецкий эксперт и один из менеджеров Deutsche Bahn, член набсовета Литовской и совета директоров Казахстанской железной дороги Кун Кристиан, австрийский специалист в сфере бухгалтерского учета, до недавнего времени бывший старшим советником австрийской нефтяной компании OMV Матье Андреас, руководитель Офиса по привлечению инвестиций UkraineInvest Даниил Билак, руководитель службы вице-премьер-министра Украины и член набсовета "Магистральных газопроводов" Константин Марьевич, руководитель инвестиционных проектов, в частности, на должности главы представительства Blackstone в Украине Иван Юрик.
   2 сентября 2019 Зе-Вова назначил великого универсального «украинского» специалиста - Айвараса Абромавичуса возглавлять "Укроборонпром."  «Сразу после инаугурации Президент Украины Владимир Зеленский обратился ко мне с просьбой возглавить наблюдательный совет концерна "Укроборонпром" и начать глубинную трансформацию компании…» Глубинную трансформацию!
   А 11 ноября 2019 ещё один «украинский» специалист - Мустафа Найем был назначен на должность заместителя генерального директора "Укроборонпрома" по вопросам взаимодействия с органами государственной власти.
   Какие должности они себе создают! А их космические зарплаты… – это не обсуждается!
   Таким образом, государственный концерн "Укроборонпром" сейчас возглавляют два великих специалиста, рекомендованных Соросом - прибалт Айварас Абромавичус и его заместитель - афганский чурка Мустафа Найем. Такова воля свободолюбивого украинского народа.
   Фактически, Украину оккупировали представители внешних кредиторов и транснациональных корпораций, украинцам здесь уже мало что принадлежит. Осталась земля, которую настойчиво требуют отдать за долги или продать за бесценок кредиторам и платежеспособным покупателям. Кредиторы заправляют здесь абсолютно всем, они же пишут законы для Украины, обеспечивающие их интересы по отношению ко всем оставшимся ресурсам. Оставшиеся аборигены для них тоже ресурс, которого пока в избытке, и он должен обходиться как можно дешевле. Закон о трансплантации органов определит порядок сбора и экспорта биоматериала, и цены.
   Неудивительно, что это правительство предложило проект бюджета на 2020 год, в котором социальная часть ничтожна. Зато, 41% бюджета будет израсходовано на оплату долгов и более 20% - на содержание репрессивного аппарата и оборону. Это бюджет нищеты и рабства для местных свободолюбивых туземцев.
   Президентское стадо «слуг народа» в верховной раде послушно проголосовало за эту социальную гнусность. В ответ на критику бюджета, «слуги народа» рассказывают о повышении минимальной пенсии с 1 декабря 2019 на 74 гривны! (2,5 евро) и теперь она будет составлять аж 1638 гривен (60 Евро), что в два раза меньше прожиточного минимума. В народе этих слуг всё чаще называют «враги народа». 
   В то же время, менеджеры «Нафтогаза» Андрей Коболев и Юрий Витренко выписали себе премии на сумму свыше 1,2 млрд. гривен, и в правительстве это одобрили.
   У агентов Сороса в НАК Нафтогаз очень ответственная и творческая работа. Они с 2014 года морочат голову всей стране, ссылаясь на «экспертов». Призывают оболваненное население к патриотизму и рассказывают, что нельзя покупать у России дешевый газ. Потому что, это геополитическая ловушка коварного агрессора. Нужно продолжать покупать дорогой российский газ в Европе. И попутно сокращать добычу своего украинского дешёвого газа. Они повышают тарифы на газ внутри страны, рассказывая, что тем самым они борются с коррупцией и наполняют бюджет «Нафтогаза», а тот наполняет бюджет страны… Эти великие специалисты планомерно готовят аборигенов к тому, что лучше покупать и потреблять американский сжиженный газ, который значительно дороже своего украинского и российского, но в содержании американского газа присутствует дух свободы и демократии…
   В интервью британской газете The Gardian от 12 ноября 2019. финансист "цветных" революций Джордж Сорос признался, что из всех своих проектов больше всего гордится тем, что получилось сделать на Украине. Впервые за годы независимости у власти страны сконцентрировалось такое немереное количество соросят: глава правительства, кабинет министров, Верховная рада, где представлена своя партия «Голос Сороса», они есть и в «Слуге народа», «Европейской солидарности» и в «Батькивщине».
   Сатанинское разрушительное влияние этого иудейского упыря касается не только Украины, но и всего славянского русского мира. То, что у него успешно получилось на территории щенэвмэршей, в немалой степени оказывает своё деструктивное влияние на Россию и Белоруссию. Делается всё возможное, чтобы не допустить объединения братских славянских народов, ибо экономический, оборонный и духовный союз единого народа – это спасение для славян и препятствие для распространения нового мирового порядка сатанистов.

   Глава партии «Союз левых сил» Максим Гольдарб заявил: «"Зеленые слуги" полностью отпустили в "свободное плавание" тарифы на отопление и воду, с нового года это же произойдет с ценой на газ, а затем - и на электрическую энергию. Монополисты получили от них полную свободу варварского ценообразования и 100% зеленый свет в грабеже людей, а большинство людей окончательно превратятся в рабов коммунальной мафии».
   Нам всем нужно готовиться к крайне неприятному отопительному сезону:
«- цену на газ отпустят в свободное плавание, поэтому она увеличится ориентировочно на 86 % – с 6,5 грн. до 12 грн. за метр кубический;
- стоимость транспортировки газа умножится на два - она будет оплачиваться независимо от того, потреблялся газ или нет;
- тарифы на отопление и горячую воду станут выше на 30–50 %;
- субсидиантов будут очень тщательно проверять и еще более тщательней сокращать».
«Бессмысленно ждать от президента вмешательства в беспредел, творимый его же Кабмином, - он, к сожалению, отдал экономику и социалку в руки врагов Украины и делает вид, что не замечает этого. Хотел бы - сделал бы», - отмечает политик.
   Для противостояния тарифному беспределу команды Зеленского лидер «Союз левых сил» предлагает:
«1) массовые отказы от платежей по несправедливым и завышенным тарифам;
2) взаимопомощь в случае попыток отключения квартир, домов, домохозяйств, улиц: сегодня пришли к ним - завтра к вам;
3) препятствование всеми законными способами и средствами отключению городов, посёлков, сел;
4) массовые исковые требования в суды о пересчете цены на газ и, следственно, на отопление и горячую воду (механизм давно нами разработан и представлен);
5) взаимопомощь и координация и объединение действий оппозиционных партий, общественных движений и организаций, направленные на сопротивление тарифному грабежу и экономическому геноциду нации;
6) работа наших юристов в судах на общее благо».

   21 ноября 2019 оболваненная и ограбленная «нация» «праздновала» шестую годовщину рэволюции гнидности.
   Традиционное торжественное возложение цветов, свечей и лживые речи лицедея с постным выражением лица.
   "Дорогие украинцы, День Достоинства и Свободы – особый для каждого из нас. Он связан с началом двух революций, когда голоса миллионов граждан слились в единый голос нации, чтобы твердо сказать: украинцы хотят и будут жить в свободной, демократической и процветающей стране. (Шут гороховый продолжает шутить.)
Достоинство и свобода – неотъемлемые составляющие нашей ДНК.(!) Украинцы не на словах знают, как защищать свое достоинство и бороться за свободу на баррикадах. В той борьбе, к сожалению, мы заплатили самую высокую возможную цену – человеческую жизнь.
В месте, где мы находимся, обязательно появится музей Революции достоинства. И это очень важно. Однако для памяти каждого погибшего музея недостаточно. Конечно, нам нужны реальные результаты расследования дел Майдана. Семьи погибших и все общество должны обязательно получить ответы, а виновные – обязательно получить наказание".

   Михаил Добкин сделал своё праздничное предложение-обращение: «Необходимо на месяц-два, максимум - три ввести в стране военное положение. И по законам военного времени на центральной площади - там, где пролилась первая кровь людей, повесить Петра Порошенко, Александра Турчинова, это чудо из руководства "Свободы" Олега Тягнибока. А Андрея Парубия повесить вверх ногами на Доме профсоюзов в Одессе».

   А Елена Лукаш так оценила годовщину переворота: «Украина самая нищая, самая вымирающая, самая несчастная, самая болеющая страна. Тот, кто не видит прямую причинно-следственную связь между майданом и этими событиями просто нездоровый физически и психически человек».

   Дмитрий абсолютно согласен с высказываниями Михаила Добкина и Елены Лукаш. Единственно, он не согласен с неполным списком преступников, заслуживающих публичной казни.
   Почему среди упомянутых «революционеров» нет Сени Яценюка, Авакова, Пашинского, Парасюков, Мустафы Найема, Саакашвили? И это не полный список.
   На торжественное публичное повешение «революционеров», виновных в массовых убийствах, следует пригасить «почётных» зарубежных гостей-соучастников. От США; Барак Обама, Джо Байден, Джордж Сорос, Виктория Нуланд (Нудельман), Джеффри Пайетт.  От ЕС; Анжела Меркель, Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Томаш Сикорский, Эрик Фурнье, Кэтрин Эштон, Александр Квасьневский.

   «ВИЛЬНЮС, 13 фев – Sputnik. Глава комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский и депутат Владимир Парасюк лично участвовали в убийстве людей во время Евромайдана в Киеве в феврале 2014 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на грузинского снайпера Александра Ревазишвили.
   Как заявил Ревазишвили, он лично присутствовал при этих событиях.
"Пашинский стрелял из своего автомата короткими очередями. Парасюк молодой: из карабина "Сайга", его отец: из карабина СКС", - приводит агентство показания Ревазишвили.
   Отмечается, что мужчина готов выступить с данными показаниями перед украинским судом.
   Корреспондент РИА Новости пообщался в Тбилиси с грузинскими снайперами, непосредственно принимавшими участие в событиях на Майдане. По их утверждению, оружие и приказ стрелять они также получали от Пашинского.
   Как заявил бывший грузинский военный Коба Нергадзе, его и других снайперов пригласил на Украину "для помощи протестующим" бывший советник экс-президента Грузии Михаила Саакашвили - Мамука Мамулашвили. Сейчас Мамулашвили руководит "Грузинским легионом", воюющим на стороне украинских силовиков в Донбассе.
   По словам Нергадзе, группе дали десять тысяч долларов и пообещали еще 50 после возвращения "из командировки".
   Ранее журналисты итальянского "5 канала" поговорили с Нергадзе, Ревазишвили и Залоги Кварацхелия. Как утверждают мужчины, в качестве снайперов в Киев их направил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.»


   Наблюдая выступления профессионального комика, Дмитрий матерно комментировал и желал скорейшего, хоть какого-то разрешения зависшего вопроса о территории в центре Европы с 15 атомными реакторами и 15 биологическими лабораториями, контролируемыми исключительно сотрудниками ЦРУ. По всем признакам, этого уже хотят в Германии, во Франции и в России. 

   Накануне «праздника», 20 ноября   с 10:00 в эфире состоялся масштабный телемарафон "Диалог со страной", который проходил одновременно на каналах "112 Украина", «NewsOne» и «ZIK».  Мероприятие было посвящено полугодию пребывания Владимира Зеленского на посту президента Украины.
  "Исполняется полгода, как мы живем с новой командой, с новыми надеждами и новым президентом. Настало время выяснить, что произошло за это время, насколько оправдались наши надежды. Может, я что-то вижу не так? Может, у вас уже выросли пенсии, строятся дома и поднимается промышленность?", – спросил Вадим Рабинович.
   В процессе программы, телезрителям было предложено голосовать, ответив на простой вопрос; «Довольны ли вы действиями властей?» Два варианта ответов: «Да» или «Нет», и два номера телефона с возможностью дозвониться бесплатно.
   За 10 часов "Диалог со страной" на трех каналах посмотрели около 10 миллионов украинских зрителей. Кроме того, за границей, суммарный охват спутникового вещания марафона составил почти 180 миллионов домохозяйств.
   Результаты опроса: 5% - довольны и 95% - недовольны действиями властей.

   20 ноября Андрей Портнов опубликовал приговор суда о признании виновным депутата фракции "Слуга народа" Романа Иванисова в покушении на групповое изнасилование.
   Приговор суда первой инстанции Пологовского райсуда Запорожской области от 21 марта 1996 года признал Романа Иванисова виновным в совершении преступлений по ст.17 и 117 ч.3 УК от 1960 года (покушение на изнасилование, совершенное группой лиц) и ст.118 ч.2 УК от 1960 года (удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия, совершенное группой лиц).
   Иванисов был приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы, областной суд снизил наказание до 2 лет 6 месяцев. И это за такое преступление?!
   Сам нардеп Иванисов, в ответ на открывшийся факт из его биографии, заявил, что судимость давно снята, и формально он не считается судимым.
   Но возникает вопрос к этому нардепу, почему, когда ты пёрся в народные депутаты верховной рады, не рассказывал об этом своим избирателям? Мол, в свои 17 лет я участвовал в групповом изнасиловании и за это был осуждён. Но благодаря деньгам и связям своего папы, я быстро освободился. А теперь я совершенно другой человек и хочу от имени народа творить и принимать для вас законы…
   Социальные лифты, как завоевание революции, позволяют стать народным депутатом, даже лицам, в прошлом осуждённым за групповое извращенное изнасилование и избиение молодой девушки и матери двухлетнего ребенка.
   Потерпевшая рассказала, с какой жестокостью действовал этот ублюдок и трое его соучастников. Как затем на неё давили родственники обвиняемых, а продажное следствие всячески подчищало факты в их пользу.
   В результате, сынок отделался смехотворным приговором. Не отбыв полностью и этот срок, папа выпросил-купил у президента Кучмы помилование и досрочное освобождение для своего общественно опасного чада.
   Кроме того, регистрируясь в качестве кандидата в народные депутаты, он указал, что окончил Запорожский университет, факультет правоведение. Однако, этот университет ответил, что такого студента не было и диплом Роману Иванисову не выдавался.
   Спустя какое-то время, этот урод с дипломом стал профессиональным украинским «слугой народа».
   В 2010 году Иванисов был избран в Ровенский облсовет от "Батькивщины". Юлина секта всегда продавала места в своих списках.
   В 2015-м баллотировался туда же, как член партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность".
   В 2014-м Иванисов был заместителем коменданта Майдана.
   Друзья Зеленского по «95 кварталу» набирали по объявлению кандидатов в депутаты, не заморачиваясь вопросом – кого они берут в свою «партию». Основными критериями подбора кандидатов были денежные взносы от кандидатов и рекомендации спонсоров.
   Теперь это стадо послушно нажимает нужные кнопки, обеспечивая принятие законов, нужных тем, кто усадил их в верховную раду и платит им премии за послушание.
   
   Глава и смотрящий парламентской фракции «Слуги народа» Давид Арахамия, сначала пытался отмазать своего однопартийца-насильника, но сдулся, когда стали всплывать и прочие факты из биографии депутата-насильника с купленным дипломом.
   Одновременно с этим скандалом докопались до некоторых подробностей происхождения в Украине и самого Давида Арахамии. Установили, что этот пришлый, не то грузин, не то еврей, ко времени сомнительного предоставления ему украинского гражданства в 2015 году, уже имел гражданство Грузии и США.
   Классический нардеп, выкормыш-воспитанник фонда Сороса, подобие проходимца Михо Саакашвили и прочих ценных специалистов-реформаторов, типа  Абромавичусов, Эбаноидзе, Згуладзе… 

   Дмитрий, наблюдая этот скандал, вспомнил, как в 2015 году он обратился в консульство США в Киеве за предоставлением ему не миграционной визы. Но ему отказали, так как по его отпечаткам пальцев им удалось откопать факт его задержания полицией Нью-Йорка в 1993 году. Спустя более 22 лет после совершения мелкого административного правонарушения, чиновники консульства признали Дмитрия - субъектом неприемлемым для въезда в США.
   Возвращая ему паспорт, консульская выдра, внешне похожая на Супрун, прочитала ему натацию-упрёк за дерзкую попытку Дмитрия обмануть консульство США, умышленно не указав в анкете о своих грехах в прошлом веке.
   Они пытаются всему миру читать и навязывать свою мораль  и перевоспитывать непослушных.


   Дмитрий, похоже, застрял на очередную зиму в руине. Его социальная активность ограничилась покупками необходимых продуктов и наблюдением за потоком происходящих событий. Связь Дмитрия с его семьёй, проживающей в центре Галиции, временно и неопределённо прервана.  People don’t have to like him, and he doesn’t have to care about it… But he does. That is the way he is made.
   Посредством Скайпа, он делился с учащимися своими скромными навыками английского языка, что поддерживало его на плаву.
   
   Подходящей для Дмитрия работёнки в соседней Польше пока не нашлось. Вероятно, таковой в природе не существует. Он не подходил работодателям по причине своего супер возраста, а предлагаемые работы не нравились Дмитрию.
   Почти все работы, предлагаемые гражданам руины, были совершенно не творческими и не умственными. Режим работы предполагал 12-часовые дневные и ночные смены, по шесть рабочих дней/ночей в неделю, что не всякому под силу. Как ему объяснили, такие европейские условия труда якобы требуют сами украинские зарабитчане. Украинские работники объясняют своё желание работать по 70-80 часов в неделю тем, что они приехали в Польшу не на экскурсию, а зарабатывать на жизнь. Польские работодатели им не отказывают в этом. Польское правительство тоже не против подоходных налогов и социальных отчислений от временных иностранных работников, не претендующих на пенсии.
   А украинским зарабитчанам нужны средства существования, чтобы «жить в свободной, демократической и процветающей стране». Потому что, «достоинство и свобода - неотъемлемые составляющие нашей ДНК».
   И многим украинцам в Польше действительно удаётся разрешить некоторые свои материальные и социальные проблемы. Во всяком случае, там они одеваются и обуваются в новую одежду и обувь, купленную в торговых центрах. А не в одёжку из Европы фирмы «Second Hand».