Какие шансы в анархистов выиграть власть в Украине

Костырко Антон
Анархизм это интересная идеология которая исторически распространена  в Украине. Мы помним из истории примеры Нестора Махна или примеры из истории Речи Посполитой.
Анархисты часто брали в Украине какой то процент власти но постоянно проигрывали интересно почему ? 
Дело в том что анархисты против любой власти а это значит власти  у них не будет. Кроме того из английского языка власть переводиться как сила. То есть власть это сила. Например в Российской империи анархизм пришел во время гражданской войны но после гражданской войны власть выиграли самые жестокие  убийцы, грабители и насильники это коммунисты. После времени  анархизма и войны всех против всех снова появилась сильная власть.
В современной Украине по моим прогнозам будет тоже самое. Власть или будет украинской или будет заграничной. Также люди так устроены что  не хотят долго жить без власти через некоторое время они покаяться и вернуть себе сильною власть.
В вопросе анархической идеологии нужна искать кому это выгодно и кто выиграет власть после разрушения старой власти анархистами.
Возникает вопрос,  как анархисты могут выиграть кое какую  то часть власти ? На самом деле сброд анархистов может быть политической силой. Но в будущем этот сброд могут маргинализировать более серьезные игроки.   
Также судя по всему что после революции Достоинства в 2014 году сильно активизировалась анархическая идеология в Украине. Но они не смогли выполнить свою скрытою  цель и дискредитировать либерально  демократическою систему что привело бы мир к всеобъемлющим смене экономического и политического уклада.
 После революции 2014 политическая и экономическая система сильно не поменялась. Никаких выводов мировые политики не сделали из скандалов и преступлений анархистов выводы. В этой связи такая революция может отложиться на длительное время.
Судя по всему люди увидели другой выход из ситуации чем менять экономический уклад. Но проблемы капитализма при этом никуда не исчезнуть и в будущем можно ожидать подобных захватов власти  анархистов и громкой информационной кампанией.
Что до сегодняшних украинских анархистов то они попадут в новый статус информационной войны под названиям "Крепость Раскаяния", где они проиграют политическою войну и раскаяться в своих анархических идеях. Такой вариант с информационной "Крепостью Раскаяния" будет создан из за традиций современного мира и высокой степени защиты от политических убийств в мире, а также от наказаний со стороны закона в Украине.