Эйфория от смерти

Айжан Саке
Всё лето меня интриговали эвтаназийные американские горки, вычитанные в эсквайре. Эти горки можно использовать для гуманной смертной казни. Или выбрать как красивый способ легко и безболезненно уйти из жизни.

В горки садятся 24 смертника, very very bad guys, и отправляются аманжолом вниз с 500метровой высоты, саламкаться с Хироном и Анубисом на скорости 360 км/ч. Горки совершают 7 охуительных витков, от которых могут наблюдаться оргазмические припадки.

Говорят, когда человек будет вращаться на последнем 7ом витке, он будет испытывать невероятную эйфорию, потом глюки в виде серого тоннеля, потом отключка G-LOC (потеря сознания от перегрузки). У летчиков случается такая перегрузка 10g, но чуть лайтс. Причина смерти: церебральная гипоксия (O2 перестает поступать в мозг).

Они так уверенно говорят что будет с человеком, но ни разу не проверяли. Вай нот? Мне кажется в мире достаточно материала homo sapiens для эксперимента. Из 24 стран можно выбрать по одному особо отличившемуся отморозку и провести эксперимент в каком-нибудь заброшенном парке развлечений. Мир фантазий Айя подойдёт? Почему Байконур можно, а Айю нельзя?
Мне кажется этот способ лучше чем расстрел или повешение на строительном кране.

"Идеальные американские горки - это когда вы отправляете на них 24 человека, и они все возвращаются мёртвыми. Знаете, это ведь можно устроить".

Есть ещё варианты приятной казни. Не факт что смертельная инъекция действует быстро и гуманно. Бывали случаи когда доктор-палач (или как там), а может ассистенты палачей путали дозы, колёса, шприцы и тд. И казнь затягивалась до получаса.

И снимите розовые очки если думаете что в Казахстане кошек и собак усыпляют в отловах. Там давно уже существует прекрасная схема отмыва денег людям у кормушки. 15 тысяч тенге выделяемые на 3-дневное содержание потерянного животного и мирная инъекция - это всё забористый миф приправленный мескалином. И все в это верят. Так же как верят в то, что человека слепили из глины и раздвинули реку надвое. Эти деньги идут в карман людей у власти, а животных 3 дня держат на хлебе и грязной воде, а потом ебашат по башке палкой. Потому что сэкономили на эвтаназии.

Но, может быть, вам стоит выбрать газ? "Цианид, подаваемый в газовую камеру, вызывает у казнимого серию ковульсий, которые могут продолжаться до 8 минут. Судмедэксперт Ю. Дубягин полагает, что ощущения в этот момент схожи с теми, что человек испытывает в момент оргазма - это мнение подтверждает и тот факт, что у казнимых обычно происходит эякуляция".

Стоп стоп стоп. То есть, этот судмедэксперт считает что холокост в газовых камерах был приятен? И что значит полагает? Он не до конца уверен в том что миллионы людей испытывали "приятные конвульсии"? Всё-таки, подумайте о горках, они должны войти в моду.