Разлюбовь

Андрей Притиск
Была любовь и вдруг исчезла. Эдакая разлюбовь. Или любовь на раз. Откуда появилась? Куда исчезла? Почему не осталась навсегда? И появится ли еще? Вопросов много, а ответ один — сбилась настройка на любовь, закрылось сердце, спряталась душа.

Удержать эту настройку, а значит своё энергетическое состояние на её уровне и просто, и сложно. Просто, когда ты осознан и ясно понимаешь что с тобой происходит и двигаешься к своей цели. Сложно, находясь в бессознательном состоянии, живя в автоматическом режиме, не контролируя свою жизнь, находясь в плену иллюзии.

Вселенная однажды дарит нам любовь, как пример для подражания, как шанс вынырнуть из болота и глотнуть свежего воздуха. Уровень нашей энергии взлетает в небеса, восприятие изменяется для видения всех чудес жизни. Душа ликует и поёт. Но, что сделано не нами, не нами и отнято будет. Всё это временно. Шанс есть шанс. Используем мы его для своего развития или будем ждать следующего?

Любовь уже находится в нас. И мир, дав нам шанс, один раз настроив нас на любовь, отнимает то, что подарил. И не со зла и не из доброты. Чтобы мы научились любить сами, любить себя и других. Открывать своё сердце миру и доверять чувствам своей путеводной души.

Наш выбор - любить или разлюбить. Осознанно или бессознательно. Открыть любовь внутри и найти её отражение снаружи. Настроиться или расстроиться. Управлять своей жизнью или отдать её на произвол судьбы. Решая или не решая, мы всё равно делаем этот выбор. Любовь всегда находится на своём месте и только ожидает решения. А какое решение выбираете вы? Любить или разлюбить?

Андрей Притиск © Modest 2019