Мысли вслух

Евгений Добров 2
                ***

Атеист, в конечном счёте гордец, отошедший от Бога и сказавший: "Я сам и предки мои". Но как правило, его предки были верующим людьми. А потомки атеиста могут какое то время двигаться по накатанной, но потом перестают быть атеистами или вообще перестают быть. 

                ***

На мой взгляд стихами или каким либо другим творчеством не без философии, можно заиграться и попасть в ад.

                ***

Выражать чувства словами, здоро'во, выражать слова чувствами, болезнь.

                ***

Важно не просто жить, но переживать и не людей, а чувства, свои чувства, становиться весомее перед Богом. Претерпеть, стоит.

                ***

Важно ли вам глядеть на гору, что бы понимать, что Бог велик, важно ли вам глядеть дальше звёзд, что бы понимать, что Бог это всё и более...

                ***

Подлинную свободу может дать только искренная вера в Бога.


                ***

То место в вашей жизни где надо подчиниться Богу, можно считать судьбой, то есть, то, что уже написано.



                ***
               
Всё, что есть в головах, то есть, на Земле.


                ***

Мне нравится слушать музыку так как её в конечном счёте и задумали, то есть на носителе, а не в толпе, с её криками и свистом. Да и исполнители люди, не машины.
И выпить, и закусить я тоже люблю без публики...   

          
                ***

Кланяясь природе вы кланяетесь Творцу!


                ***

Черти с закрытыми глазами несут.


                ***

Бог даёт то, что вам нужно, а не то, что вы просите.


               
                ***

Так как все фигурально говоря- чаши, то надо понимать кому кланяться, Богу с его живой природой или Его полной противоположность с его заразой и пагубой до золы! Выбор за вами.


                ***

На счёт крыльев бабочки не знаю, но думаю да, весь мир взаимосвязан.



                ***

На мой взгляд к Свету идти сложнее чем от Света. Если идти от Него, то лица встречающихся людей приветливы и светлы от него, сам же он не мешает глазу и видны самые мелкие недочёты других люде. Фигню всякую видят, к душе не относящуюся.



                ***

Лукавый, слепец и вор, и может видеть и действовать только через грешников.


                ***

Многие бесы отдали бы всё, что бы только не быть с сатаной, но у них ничего нет, так как он может только взять. Пожалеть гнусов. Что бы те последнии из них, могли спастись. Но они могут только обкрадывать вора всех воров, короля мух и отца лжи, что бы хоть как то искупить свою вину. Помоги нам всем Бог, повернуть их к свету.



                *** 

Я стараюсь брать пример с берёзы которая как веха. Идёшь по лесу с его серыми ветками и вдруг видишь её,  её белый ствол как бы говорящий:- вот она я и я не прячусь и не хитрю. И выглядит она совсем не дремучей как вековые дубы, с их дубильными веществами и желудями для свиней...



                ***

Бог один и путей к Нему много, но только человеческих путей и только человеческих...



                ***

Дешёвые, но много получающие проститутки бывают, я видел! Никакой любви, одна зараза...




                ***

Кто несёт крест того Бог видет.




                ***


Бога нет, Бога нет. Гляжу на серьёзную и курьёзную морду кота. Есть Бог!




                ***
 
Символизм крайне важен, как в быту, так и в целом в обществе
( улицы, дворы, города ). Мелочи рождают мысли. Глаза человека
очень чутки, а глаза детей впитывают как губка!




                ***

Кому нужны рабы, тебе, или Ему?
Себе они нужны, в себе.
К Свету идущий ты и мерцание того, что ты.
Не без Света Божьего.
Идущего бывало не тебе, так как большинству.




                ***
 
Покаяться перёд Богом, людьми, человеком всё равно,
что вытащить из души, что то нехорошие, инородное
и стать тем самым чище.




                ***

В каждую эпоху есть свой Пророк.




                ***

Ад и Рай связаны Землёй. Из этого мне ясно, что
уйдёт Земля за ней ад, а твердь будет вечно. И раз
всё так, то, что Ему стоит создать миллионы Земель,
но надо ли это, если аскетизм во главе Его.




                ***

Так приятно держать в руках правильно налаженную тобою же снасть и получать от этого огромное удовольствие. А если это происходит ещё и на водоёме! Там поклёвки не дают тебе спать и мысли правильные тебя уводят.





                ***

Счастье быть оттенком. Не пытайтесь быть цветом, это только для вашего же блага.




                ***

Ничтожные ситуации бывают у тех кто их стоит.




                ***

Есть люди у которых есть не так много времени, что бы искупить, то что они нажили.





                ***

Царапаются и делают больно, только те у кого грани не дошлифованы. Грубы, без чувственны. Да и есть ли у них этих, эти самые грани?




                ***

Лишними словами обращаться к Господу это лишнее, но начинать надо именно с лишних слов.




                ***

Когда кланяяшся природе сотварённой Творцом, подбородком к кресту на теле, ты тем самым кланяяшся и Иисусу Христу, спасителю людей целых и Творцу- Богу Отцу.



               

                ***

Сказанное слово о Боге без Него, проверяет тебя, сказанное слово с Богом крепит путь твой, утверждённое слово Богом, Его, через тебя, делает сильнее, лучше, твоё бытие, твой путь.





                ***

Что может быть выше перед мужчиной чем девушка, ничего, и даже Бог вполне может сказать Себе, что обратит внимание Своё позже. А Богиня, обоюдная Любовь двоих к Богу, к друг другу, детям, родственникам, друзьям, стране, малой родине. В идеале если.



                ***

Ты что хотел увидеть, то и видел, тем более, что помешало бы твоему зрению, этого просто совсем чуть-чуть.



                ***




Дети это счастье. Нужно уважать чужое счастье и беречь своё.




         
                ***

Раньше я думал, что это мама одна, а баб много. Да это так, но оказалось, что девушка та самая и единственная, тоже одна! И исходя из этого нужно конечно жить, а не ждать и со временем всё устроется.




                ***


Без единицы небыло бы нуля.




                ***


Мы к сожалению часто путаем хитин с цедрой. 






Кто-то выбирает среду, кто-то творчество. 





Не семена, но зёрна должны упасть в землю, а иначе всё не имеет смысла.   





Одно дело посмеяться над попом (не над батюшкой) и совсем другое над верой простых людей… 





Большой страх имею предстать пред Богом без Бога. 






Если два человека решили поговорить о Боге, то не важно каких они религий если оба человека человеки.






Можно ли в миру обожраться справедливостью? Наверное да, если не иметь любви.






Музыка сильна, но она антураж, слово, вот, что воистину сильно’.






Если в сборище атеистов понимающих кто ты, то есть верующий, ты стараешься их переубедить в своём убеждении и у тебя ничего не получается, то отойди и не позорь Бога! Если же ты продолжишь, то Бог возьмёт ситуацию в свои руки, но точно ждать придётся долго.





У каждого своя правда, у одного она хлипкая, а у другого шаткая. Хлипкая правда это когда на неё смотрят с человеческой стороны и понимают это не то, а шаткая, которая у другого, потому, что он глядит на неё сам, а сам он глядит, потому что совесть.






Атеизм это глядеть на тьму и считать сложившимися дураками святых.







Есть люди для которых интернет это их ночной горшок удовлетворения.





Когда дурак говорит и его с вниманием все слушают, становится не по себе прям до страха.
   





Когда человек уверен в своём уме, в своей правде и не хочет слушать никого, то он как бы борец исключительно за своё и к нему многие даже могут примкнуть, и тогда он будет первым. В конечном счёте он глуп, фанат самого себя и ответит перед Богом, не здесь так там.





Будь другом, выкури этот бамбук и когда выкуришь нам будет о чём поговорить.






Бог когда создавал свободного человека по моему перестарался. Я думаю по любви.






Прикинь тебе девушка рожает и не по залёту!
Как это называется?
- Отцовство, кажется…






Пидорас это не тот кто слабее, а тот у кого встал на мужской зад!






Иди туда где слово твёрдое и отдыхай там где музыка и гармония.





Нет всё-таки обожаю американцев, они после драки третьими всегда, ну, а на слабого первыми. И знаете они, да, материальную выгоду с второй мировой взяли себе, тем самым невольно умножили духовную нам победителям, а холодная, просто анекдотами завалили, бывает, кто громче каркнет. Вспомнился случай обезьяна с пустым бидоном, громко то как, гормоны.





Я вижу мою судьбу только обернувшись назад, впереди же ничего не ясно, есть только предположения. Уверен Творец видит гораздо больше, ведь Он и готовил мне мой путь.






Сатана есть, чтоб быть поверженым в каждой из души.