Радость в городе!

Геннадий Фонин
Радость в городе!Не закроют реанимацию.
Странные нынче у Вас поводы для радостей.
Не закрыли, не выгнали ,дали в морду , но ни так чтобы ,а так как то... радость та какая ..
Когда я слышу о медицине то всегда вспоминаю
 — Хаим, как ты мог взять себе такую некрасивую жену?
— Ты знаешь, она внутренне красива...
— Шлимазл, шо ж ты не даешь ей вывернуться наизнанку?
!Не может быть!
Не закроют реанимацию? ХА....!   ХА!....Ха....! Не может быть!
Еще и лечить начнут? Еще раз.ХА!ХА!Ха!Не может быть!
Что же ви молчите? Таки наверное будут просто оказывать услугу или  да ? Согласно прейскуранту?
Там глубоко.... , кто то точно "не Демон" но точно с ментальным расстройством решил ,что Глав врач это  метрдотель, просто Врачи- это  официанты. Ну и в конце банкета подпишите счет!
А здоровье ?  Что здоровье ? Это не к нам! Мы вам услугу! А здоровье... посмотрите ви в глаза  бабушкам, тем  що в телевизоре. Тем що рядом с тем!
Там же анекдот:
- представляешь, на упаковках презервативов пишут "Использовать до 2030 года"?
Зачем они на меня давят? К чему эта спешка?!
Що они о себе думают. Желание на них давить у психически здоровых мужиков и психически нездоровых дамочек пропало лет  так.. ну вообщем давно.
В лучшем случае их можно подергать за рукав)))
  Дамочка ,Дамочка ..ви последняя или еше будут...?

Лечат?
Ах уже лечат?
Аааа.... вы в этом смысле?
Неет!  Не может быль!.
Когда я лежал в больнице то бил уверен , що  моя теща где-то рядом. Мне все время намекали , що я уж больно долго лежу и много ем. Пришлось встать и сбегать .. ,куда? Ви меня об этом спрашиваете? В магазин конечно! И що ви думете , лечении пошло успешнее. Нет, то что бы  совсем, но намного спокойнее. По крайне мере никто уже не тревожил и умереть можно было в тишине с ощущением, что долгов перед Метрдотелем нет.
Лечат?
Неет!  Не может быль!.
Не закроют реанимацию?
Ментально!
Как сказал Гамлет ))) ударение на А)).
Не может быть!
Как можно закрыть то, чего уже давно нет.
Метрдотелям привет!


Сотрудники больницы, как говорится в сообщении, подтвердили эту информацию. Медучреждение уже давно встало на скользкий  путь оптимизации, но местные жители считают, что закрытие реанимации все равно будет огромной ошибкой.

Люди обратились за помощью в администрацию города и региональный Минздрав.

«В ходе реорганизации количество физических лиц врачей, медицинских сестёр, а также коечного фонда отделения реанимации и интенсивной терапии ГБУЗ МО «Протвинская городская больница» остается без изменений.

Обслуживание населения  6 койками  на 35000 жителей будет продолжатся!

ОРИТ будет осуществляться по-прежнему двумя!!!!! круглосуточными постами медицинского персонала», — приводятся в издании слова руководства протвинской горбольницы.

Прим. Ментальное расстройство, Социопатия была описана как независимое расстройство более двухсот лет назад французским гуманистом  психиатром  Филиппом Пинелем в вышедшей в 1806 г. книге «Трактат о безумии» («A Treatise on Insanity»), в коем содержатся начала новой и более практичной нозологии маниакальных расстройств, нежели предлагавшаяся обществу ранее. М. Томас, «Исповедь социопата» (2013) / перевод с англ. А. Анваера, 2015