Альфа и Омега или 2020

Ольга Главацкая
Если осознать, что именно происходит в глобальном смысле, то и удивляться мы станем меньше и некоторые вещи спрогнозировать сможем.

Знаменитая формулировка Иисуса Христа "Аз есмь Альфа и Омега" словно некий посыл имеющий продолжение в другой фразе Его -

 "19. Ученики сказали Иисусу: Скажи нам, каким будет наш конец.
Иисус сказал:
Открыли ли вы начало, чтобы искать конец? Ибо в месте, где начало, там будет конец. Блажен тот, кто будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти." (Ев. Фомы)

Альфа и Омега, Начало и Конец, полный замкнутый цикл бытия.

Мы находимся в периоде совмещения осей этого цикла - временных, пространственных и информационных.

Всё возвращается к своим эталонным значениям в разобранном виде.

"Сё творю все Новое".

И при этом вся та ложь, что тысячелетиями копилась в старом мире, слетает как шелуха, открывая всем все тайное и делая его настолько явным, что от этого шока рушатся все "вавилонские башни" современников...

Вся правда о бытии выходит на Свет.

Но на физическом уровне мы, как я уже писала, увидим и древние существа и древние цивилизации в их остаточном виде, но достаточном для понимания и осознания глобальности обмана, в котором формировалась история последних тысячелетий.

Всё встанет на свои законные места - те кто имеют права остаться, те останутся, а кто нагло присвоил себе это право - его лишаться вместе с жизнью.
Увы.

Называйте это как вам нравится - колесо Сансары, Циклом, просто цивилизационным историческим периодом - но это и есть совмещение осей на замыкание.

Именно в этой точке происходит пересборка пространства.

Не думайте, что сей процесс эксклюзивный - за миллиарды лет он происходил не раз.

Единственное отличие в том, что на сей раз происходит уничтожение повреждения Зона Хаоса - это немного глобальнее, чем раньше.

Да, появились Новые Законы и  сопряжения пространств, для гарантии невозможности повторения повреждения Рода.

Скажу так - Тьма просит пощады и пытается вырулить в очередной раз на Милости и доверии к договорам с нею. Но -

ДОГОВОРА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.

Тьма будет уничтожена.

Наверное не надо объяснять, что основная Битва происходит на тонком уровне?

Мы в явном мире видим и чувствуем лишь отголоски, но и этого хватит, чтоб смести с земли некоторые страны.

Всё изменится.

Безсмысленно  пытаться как то спастись в специальных технических или физических условиях - спасти может только соответствие Высокочастотным параметрам - Духовным и Душевным.
 Просто потому, что имея таковые, вы в зону тотального разрушения   не попадаете. Поскольку разрушается именно низкочастотный уровень.
Но...

Сразу хочу объяснить некоторые вещи - "БЕЗ СМЕРТИ НЕТ ВОСКРЕСЕНИЯ" ,  а значит, попадая в те или иные критические ситуации на грани смерти - вы, с большой долей вероятности, проходите трансформационные изменения собственной Сути, а значит, в зависимости от того, как вы их смогли осознанно и по чистому пройти - таковой результат вы и получаете.
Или же вы становитесь Сильнее или же уходите.

Вера в Бога Истины, того что есть БезНачальный и Без Конечный ПредСущий Свете - Незримый Дух, и сопричастность Божественным переживаниям - есть прямой Путь ко Спасению в Вечной Жизни.


Сказать об этом приходили БезСмертные много раз.

Но в этот раз вся правда о Боге станет Явной. А значит ложь мира тварного исчезнет, как и заблуждение тех, кто в состоянии принять правду.

"56. Слепой и тот, кто видит, когда оба они во тьме, они не отличаются друг от друга. Если приходит свет, тогда зрячий увидит свет, а тот, кто слеп, останется во тьме." (Ев. Филиппа)

Мне жаль, что многие упрямо не хотят понять главное - 90‰ предложенного мирским и заманухами  это обман и ложь.

Вам это не нужно и вы просто теряете собственное время, отпущенное вам для духовного саморазвития и итогового выбора.

Мне жаль...

Мне жаль, что от Европы останутся ошметки...
Мне жаль, что огромная часть азиатских стран в будущем не предусмотрена...
Мне жаль огромную часть Африканского континента...
Мне жаль....
Америка же уже просто на пороге...

Если бы не было такого огромного смешения родов, то осталось бы больше народа... Но смешивались и те, кому смешиваться никак нельзя.
Но вас обманули и сказали, что это нормально...
И
Если бы не было столько искажений в тех знаниях, что УЖЕ БЫЛИ на этой земле и их не превратили бы нечто без морального выбора и Верности Богу - то не смешалось бы все в головах ваших, уводя людей в обманные учения ..
А значит и не оставался бы тонкой тропинкою к Спасению - Путь жертвенности...

Люди все делают сами.

У них всегда есть выбор.
До последней секунды...
Но разве это кому-то помешало махнуть на него рукой и заняться сиюминутной чепухой?

Нам помогают, нас спасают, за нас погибают...

А что же мы? Мы пытаемся что-то понять?
Мы до последнего тянем и... так не успеваем, уходя в прах...


Слава Богу, сейчас многие уже сообразили, что катастрофы и непредсказуемый климат - это все "жжж неспроста".

Но ведь их так осмеивают и выставляют чудиками, в лучшем случае, что остальным не хватает смелости взглянуть на все происходящее трезво и не так, как "считает официальная наука".

Мне жаль, правда.

Скоро выяснятся такие шокирующие вещи и столько подтвердится из сказанного мной ранее, что у многих наконец то заработает мозг.

Так что в нашем концентрированном нынче пространстве ждать осталось
совсем немного.

Уверяю вас 20 год глобально изменит все.
Но вот только кто-то может мне объяснить - почему надо тянуть до последней секунды??

Осознания вам и разумности.
 
И помогай нам всем Бог.