Бандито, мафиозо-облико морале

Андрей Оленев 1
Многие отмороженные бандиты , региональной мафиозной каморры северо-запада и Вологды , уже начали понимать , что так по старинке , как это было в девяностых и начале двух тысячных , по беспределу как раньше , они поступали со своими жертвами , уже может и не выйти . Поскольку уже стала , в более широком объёме , поступать информация про самих этих мафиозных бандитов и про их совершаемые (как правило вместе , с "оборотнями в погонах") преступления . Поэтому местные мафиозные бандиты , конечно очень кандово и уродливо , но вполне приемлимо , для провинциальной Вологды , кто как может , начали потихоньку перестраиваться . А , кто из этих мафиозных бандитов , не смог перестроиться и нахапал много " кровавых миллионов" - тот уже уехал из Вологды , на различные тёплые побережья и лазурные берега .
Ну конечно , тут как не кривляйся и какие маски на свою истинную личину не надевай : всё равно ведь видно , что этот отмороженный человек , по своей сути преступник , совершивший в своей жизни - много жестоких преступлений , над своими бесправными жертвами , по беспределу , очень борзо , по наглой и бесчеловечной нахалке .
Но может , такая наработанная с годами , эта театральная наигранность , впоследствии по праву и возимеет своё место , поскольку Вологда , это очень далеко даже не "академ.городок" и такие вот криминальные кривляки , владеющие целым спектром специальных навыков и "особых" преступных способностей и знаний , могут весьма быстро "втираться" в доверие к местным жителям . И эти гнусные субъекты , конечно могут и довольно сильно  своими театральными , наигранными и даже способностями "тонкого плана" : телепатическими , гипнозными , зомбировочными способностями (многие региональные преступники , уже длительное время занимаются чёрной магией и давно овладели многими "сверх способностями") могут , здесь в Вологде , очень крепко , по чёрному - задурить головы местным , их "потенциальным жертвам" .
Как это было в девяностые и в начале двухтысячных , когда по северо-западному региону по жестокому и отмороженному беспределу , но втихаря и очень осторожно (вместе с местными милицейскими перевертышами) долгое время , орудовала бандитская мафиозная каморра , отмычечников , отравителей , применявших яды и психотропные препараты . Этих чёрных риэлторов и рейдеров магановых и их подельников магановцев , которые ещё в "лихие девяностые" создали , целую сеть , чернориэлторских агентств - капиталист , по городам России , по северо-западному и центральному регионам России .