3 лунный день

Ангелина Воронцова
3 лунный день
Если первые два дня лунного месяца мы анализируем, планируем и довольно пассивны во внешнем мире, то третий лунный день это уже активный день.
Можно начинать воплощать то, что задумали, можно что-то реальное делать.
А если учесть какой лунный месяц начался, то тем более надо спешить действовать.
Мы самые спокойные, когда в каком-то процессе, а начало или окончание чего-то это всегда суматоха, нервы и эмоции.
А это месяц завершения циклов и начала новых. Так что, как только первый активный день – начинаем действовать, не ждём, пока дела толкнут нас в спину.
Но, всё-таки это самое начало, поэтому будьте внимательны.
Символ этого дня – это Барс, готовящийся к прыжку. И символ более соответствует этапу перед действием. Барс выбирает жертву, соотносит свои силы и расстояние, способности жертвы и т.д. То есть он примеряется к нападению.
Вот так и нам надо пробовать, соизмерять, проводить переговоры, и не торопить самих себя, чтобы не сделать неправильный шаг.
Этот лунный день очень сильно зависит от того, выйдет ли молодой серп луны, покажется ли он нам. Если молодая луна ещё не показывается, значит, сил у нас ещё не так много, чтобы совершить эдакое-такое, чтоб дать хороший начальный импульс проекту.
Если только у вас нет большой уверенности в себе, тогда, делайте всё, что задумали. А уж Луна как выйдет на небо, так вас поддержит.
Ангелина Воронцова.