Эрекция - это просто!

Владимир Ананьев
       Мне 69 лет. Хорошая цифра. С намёком.  Безмятежно прожив с женой  35 лет, заметил, что она стала относиться ко мне с некоторым  пренебрежением. Супружеские объятья происходили всё реже. Мужской инструмент, стал ржаветь от редкого использования. Подтвердилась старая истина: «Счастье – это когда его не  замечаешь!»
      Не хотелось бы вспоминать о грустном, но  в 60 лет инструмент притупился и в момент чувственного апогея заклинание типа: «Вставай проклятьем, заклеймённый…» и приятные эротические воспоминания  никак не помогали. Периоды воздержания становились длительнее;  встречные шаги со стороны жены реже; желание не исчезало, начал задумываться об альтернативах, перебирал в памяти знакомых женщин моего поколения; случайно встретился со старой знакомой по институту, с которой я когда-то обнимался на тёмной лестнице общежития. У неё тоже испортились отношения с мужем. Каково же было моё удивление, когда в решительный момент плотного общения у моего органа любви оказался  слишком мягкий характер и он отказался посетить уютное гнёздышко.  Поскольку я обладал навыками куннилингуса, партнёрша получила удовольствие, но в сердце моём  появилась глубокая рана. Иду или еду, бывало,  по городу, вижу привлекательную девушку и хоп! Ведро холодной воды на голову эротических фантазий…
      Погоревал некоторое время и начал изучать проблему в Интернете. Нашёл кое-что, похожее на строки песни: «Никто не даст нам избавленья, …, добьёмся …, своею собственной рукой!».  Добрых людей на свете много, как и добрых советов  Интернете... Впрочем,  бестолковых, бесполезных, ненужных и глупых тоже хватает. Без мыслесортировочной машины и здравого смысла не обойтись. Как  и без экспериментов. Надо пробовать то, что нравится.
      Напал на тренировки лобково-копчиковых мышц (или ЛКМ для краткости). Эти мышцы можно ощутить при прерывании мочеиспускания или при «игре очком», то есть анусом. Находятся ЛКМ в промежности. Желающие могут посмотреть анатомический атлас, но лучше импульсно поиграйте ими, ощутите их, запомните ощущения – пригодится дальше. Напряжение этих мышц создаёт эрекцию.  При этом не стоит забывать, что мужской орган состоит из пещеристых тел, могущих при наполнении кровью увеличиваться в размере до трёх раз. Если с сердечно-сосудистой системой не идеально, то кровоснабжение пещеристых тел может быть недостаточным. И заняться в первую очередь тогда надо бы сердцем и сосудами. Это легче сказать, чем сделать, конечно. Прогулки, тренировки, лёгкий  бег, упражнения для капилляров, омега-3,  препараты магния и калия для сердца и прочее. Каждому - своё.
      Кстати, если вы смотрите иногда порнушку, то обратите  внимание на то, что лицо и шея у действующих лиц мужского пола, частенько багровые. Скорее всего, под действием таблеточек типа виагры. Они поднимают кровяное давление, улучшается кровоснабжение, стимулируется  эрекция и, соответственно, желание, но повышается опасность инсультов в пожилом возрасте. А там уже не до секса будет…
      Все медикаментозные способы улучшения эрекции я отбросил сразу. Это чревато  опасными  побочными эффектами, да и недёшево.  Всё должно быть естественно. Наполнения кровью органов можно достичь разными  методами: напряжением мышц, вибрацией, соответствующей позой, аутогенной тренировкой и пр. Ну, к примеру, наклонитесь головой к полу и побудьте некоторое время в этом положении или повисите вниз головой на перекладине. Чувствуете, что кровь приливает! Жидкости при наличии гравитации текут исключительно вниз. Но к пенису это не относится. Хоть он у вас в данный момент и висит на полшестого, но чуда не происходит. Пенису нужно раздражение. Возьмите и постучите пестиком  по своим же бёдрам – левому, правому; левому правому;… Чувствуете как он ожил, начал увеличиваться в размере? Кровоснабжение улучшилось, пещеристые тела набухают.
       Раздражение происходит и  от  мастурбации, так сказать снизу вверх. Голос народа снизу услышан наверху и разрешено движение вперёд. А от эротических мыслей – это уже сверху вниз. Административно-командная система…
Мышцы – это исполнительный орган. Командует ими голова. Оттуда идут приказы. Мышцы – железо,  голова – софт. Софт связан с датчиками и внутренней памятью. Внешние датчики – визуальные, тактильные и пр.  Увидели девушку – одна реакция. Увидели старушку – другая. Из памяти: вспомнили первый поцелуй – одна реакция; вспомнили,  как жена утром пробурчала: «Дай поспать!» - другая. Своей психикой тоже надо уметь управлять для того и существует вторая сигнальная система. Ну, а первая сигнальная система своё дело и так знает!
       Заболтался. Ближе к делу. Оказалось всё несложно. Пульсировал этими мышцами когда вспоминал: дома, на работе, в авто перед светофором. Лёжа, сидя, стоя.  Погуглите  в Интернете: «Упражнения Кегеля». Там всё подробно описано. Для облегчения задачи приведу цитату из рекомендаций: «Упражнения Кегеля строятся на упорстве и систематичности, а также на постепенном увеличении нагрузок. Для начала попробуйте сокращать и расслаблять мышцу по 15 раз несколько раз в день. Допустим, утром и вечером. Или утром, днем и вечером – установите себе удобную периодичность. Постепенно количество упражнений нужно увеличивать. Добавляйте по 5 сокращений к каждому циклу. Допустим, в понедельник их было 15, а к воскресенью будет уже 45. В перспективе вы должны дойти до 300 сжатий в день. Когда мышца будет уже достаточно натренирована, попробуйте удерживать ее в напряжении  несколько секунд. Сначала медленно сжимаете мышцу, потом удерживаете напряжение три секунды, потом расслабляете также на три секунды. Трудно? Тренируйтесь, вскоре вы сможете выполнять до 50 таких сжатий в день. Когда упражнения Кегеля для мужчин достаточно укрепят вашу мышцу, вы сможете удерживать напряжение пять, десять, а потом тридцать секунд. Время, которое вы удерживаете напряжение, должно равняться времени, которое ваша мышца расслаблена. Можно соотнести сжатия и расслабления с вдохом и с выдохом. Чередуйте длинные и короткие сокращения. Делайте, например, сначала 50 быстрых сжатий, потом 15 медленных. Подберите удобный для себя ритм. Тренируйтесь во время мочеиспускания. Останавливайте струю не менее  чем пять раз, при каждом посещении туалета».
      Поупражнявшись по Кегелю, заметил эффект. Дела пошли на лад. Появилась уверенность, пропал страх облома. Развёлся с женой, женился во второй раз. На первых порах, пока жена совершала вечерний ритуал в ванной, я в постели слегка тренировал рабочий орган. К моменту  появления жены в спальне я уже был готов к более ответственным действиям. Тренировки нужны постоянные. Мышцы и есть мышцы.  Без использования энтропия возрастает. Ненужное слабеет, дряхлеет, отмирает.
       Буду откровенен до конца.  Гнёздышко второй  жены оказалось намного теснее, чем у первой и требовало большей твёрдости. Повезло со второй женой ещё и в том, что она умела стимулировать ручками мой многострадальный орган в  процессе прелюдии. Лет через восемь совместной жизни опять вмешался возраст: эрекция  стала хуже, хоботок не достигал прежней твёрдости, как шутил покойный товарищ, не было по утрам «половой слабости», когда член трудно  было согнуть двумя руками…  Некоторые позы любви стали недоступны. Понял, что надо продолжать тренировки. Паузы недопустимы. Возраст есть возраст…
      Некоторые специалисты утверждают, что мужчина должен испытывать влечение чуть ли не ко всем встречающимся на пути женщинам. Ну, примерно так…  Развивайте это в себе. Эротические фильмы, иллюстрации, тексты, помогут вам в этом. Но не увлекайтесь! Всё хорошо в меру. Эякуляция возможна и без эрекции. А вам это надо? Используйте эротику  как вспомогательные учебные пособия. Хоть там всё достаточно однообразно, но что-то может пригодиться в личной жизни. Сильнее действуют личные воспоминания, переживания, эротическая фантазия и любовь!
      Добавлю.  Женщина чаще всего пассивна. Берите инициативу в свои руки. (Хорошо сказал!). Добейтесь ласками боевого состояния инструмента любви. Как своего, так и партнёрши! Уверенность, уверенность и уверенность!
Повторюсь: половой аппарат – это лишь железо, исполнительный орган, управляемый  программным обеспечением, софтом! А он - у вас в голове. Помните: железом всегда управляет софт. Любовь не механизм, а чувство! Чувствам не прикажешь, а насильно мил не будешь. (Перевожу: члену не прикажешь и насильно он не встанет). И их надо тренировать и развивать. Машина любит смазку, а жена – ласку! Она же не резиновая кукла! Всем  приятно, когда  ласкают, обнимают,  гладят любя. Как говорил мой братец: «Когда ей охота и мне охота, вот это охота!» До проникновения нужно сначала очень и очень захотеть! Не рвите незрелый фрукт. Дождитесь полноценной эрекции! Иначе разочаруетесь и надолго. Прелюдия отнюдь не бесполезна. Костёр разгорается не сразу! А уж если не разгорелся, то значит и не больно-то  хотелось. Не трагедия. Поласкайте  женщину до получения ею удовольствия другими способами: куннилингусом, поглаживанием гениталий, поцелуями.  Не разочаровывайтесь, не переживайте! Вспомните: «Лучшее конечно впереди!». Бывает, что жене не до вас. Ну что ж, чтобы не терять форму, вспомните про мастурбацию!
      Если желание есть, а эрекция не ахти, иногда помогает  эффект «сжатого воздушного шарика». Сожмите непослушный орган у основания кулаком в кольцо – передняя часть станет заметно твёрже! Как вариант (для левой руки)  - указательный и средний пальцы сжимают корень органа между анусом и мошонкой, а большой палец сжимает  член сверху, под лобком. При сжатии передняя часть эрегированного, но недостаточно твёрдого пениса заметно твердеет и вполне пригодна для введения во влагалище.  Ну, это на крайний случай, толстый намёк на продолжение тренировок.
      «Профессор» альтернативной медицины Мирзакирим Санакулович Норбеков, сам переживший эректильную дисфункцию, запомнился мне прекрасным советом о снижении возрастных проблем: «Каждый день массируйте мошонку, сжимая до боли, столько раз, сколько Вам лет». Следую и не жалуюсь. Видимо это способствует лучшему семяобразованию и выработке тестостерона, соответственно; помогает решению проблем с простатитом и частым ночным мочеиспусканием. Есть тестостерон – есть желание! Погуглите Норбекова. Интересный целитель.
      Доказано, что регулярные тренировки могут намного улучшить потенцию представителей сильного пола. Цитата: «В ходе проведенного  в Британии, исследования почти половина из группы мужчин, которые страдали импотенцией или слабой потенцией, вернулась к нормальной сексуальной жизни после того, как стали проделывать курс упражнений в течение 30 минут в день. Эти мужчины, которые ранее не могли поддерживать эрекцию более 30 секунд, смогли увеличить длительность своей эрекции в пять раз. Медики утверждают, что такие упражнения могут усилить потенцию любого мужчины.  К окончанию исследования, из 55 страдающих от импотенции мужчин 40% вновь обрели нормальную эрекцию, еще у трети эрекция улучшилась».
      Ну, а я себе уже доказал: «Эрекция – это просто!». Цифра 69, меня больше не пугает и  остаётся нередкой гостьей  в супружеской  постели.