Радость Бытия

Альбина Царькова
Радость присутствия. Радость Бытия. Желание творить, действовать.. наслаждаться каждым мгновением, общением, творчеством. Мы всегда стремимся удовлетворить себя какими то радостями, ставим цели, мечтам о чём то. Но всегда ли есть у нас энергия для достижение этих целей. Вероятно они ложные эти желания, на которых у нас нет вдохновения, не приходят озарения (внутренних подсказок для реализации), нет энергии для воплощения их в жизнь. Когда же по настоящему чувствуешь и знаешь чего хочешь, что истинно от сердца, тогда просто паришь, летаешь, энергия бьёт ключом, успеваешь сделать очень многое.. Чувствуешь внутреннюю радость, доверие Вселенной и Вселенная помогает.. приходят подсказки, новые люди, приходит вдохновение и желание действовать, действовать, действовать.. распахиваются новые двери, появляются новые возможности, всё складывается легко, как по взмаху волшебной палочки и каждый наш выбор, действие, намерение и даже мысль, ведёт к определённой цепочке событий, которое создаёт наше будущее, нашу жизнь (где прошлое и будущее сплетаются воедино). В фильме "Мирный воин" (кто не смотрел очень советую посмотреть, это фильм расширяющий сознание), главному герою приходит понимание "главное не цель, а путь". Так мы и живём ставим себе одну цель, потом другую, третью.. и так до бесконечности. В этом и смысл постигать себя, развиваться, раскрываться новым знаниям, новым возможностям. И с каждым днём мы меняемся, то, что нравилось вчера, страстно хотелось, не факт, что будет интересно завтра. Завтра могут быть совершенно иные интересы, желания, потребности души. И мы ставим новые цели, выстраиваем новый путь, выражаем новые намерения следовать ему. Жизнь как игра и суть в этой игре познать себя, раскрыть свой потенциал, жить взаимодействии с другими. Чувствуя себя неотъемлемой частью Единого Мира, где ты гармонично вписываешься проявляя свою уникальность и неповторимость, ощущаяя безграничный потенциал, любовь к себе и к окружающему миру.

Раскрывайтесь, познавайте, живите душой и сердцем и почувствуете радость каждого мгновения. С легкостью просыпаясь в ожидании нового дня, для творчества, полёта души. Жить в радости, счастье наше естественное состояние, дарить и делиться ею с окружающими. И даже в болезненных уроках жизни, падениях, скрыт потенциал новых возможностей, чтобы отбросить всё ненужное, что мешает, иллюзии, ограничения, привязанности. Боль способна вытолкнуть на новую ступень развития, на расширенное восприятие жизни, на осознанное творение. Выйти из оков ограниченности ума, правильного и неправильного, плохого и хорошего, иллюзии обособленности, ложных ценностей. Расширить восприятие, чувственность, научиться быть сильным, целеустремлённым, жизнерадостным. Так как без потерь и поражений, ошибок и трагедий, нет полноты чувств, чтобы насладиться победой, своей личной, когда ты делаешь конкретные шаги на пути своего совершенства и этот путь бесконечен...и и ты благодарен за каждого человека встретившегося на твоём пути, сыгравшему определённую роль в твоём развитии и не только человека, а за все жизненные события, ситуации, преподавшие урок, оставившие след в твоём сознании... это просто радость жить в настоящем моменте, здесь и сейчас, в благодарности к жизни быть живым, наполненным, счастливым. Быть благодарным за всё, что есть и было в твоей жизни. Любите и будьте счастливы!