Планетарное творчество от 26. 11. 19г

Ачулла-Тасачена
“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

Зарождение нового ЦВЕТКА ЖИЗНИ
               
4 цикл–сеанс 6 
   
Пока нас ждёт и думает Земля, и не сворачивает старую программу.  Она надеется, что её дети одумаются, проснутся и займутся развитием и творчеством. Возвращаясь к себе, мы начинаем сравнивая познавать, как себя так и Землю. У человека есть чакральная система и у планеты она имеется. Человек создан с огромным запасом прочности и Гайя так же. Вот только человек так и не научился  любить ни себя, ни Землю. А уже пора менять сознание. Если бы человек научился любить себя, то в каждом человеке он бы видел себя, так как мы все фракталы, мы повторение либо отображение (как вам больше нравится) целого.               

  Милузина-Энигма-Илания: 

Наша работа началась с радостью и счастливых улыбок. Кто-то в прозе, а кто и стихами говорил невзначай. А кто -то углубился в себя, где находится… куда-то сразу улетела, загадочно в сознание. У каждой из нас новые ощущения, изменения. Восприятие наше не как раньше. Все чувствуют, то есть осознают, что думают, воспринимают по другому. Сознание подкидывает нам больше деталей. Виденье и чувство иное. Для меня, как всегда, энергия Творца, да и нашей замешано много, Представители так же наполняют своей энергией. В этот раз энергия потекла по чакральной системе, окрашиваясь во все цвета. Как радуга была. Слышим музыку внутри себя, а как хочется передать ту красоту, что идёт сюда на Землю. Наш плазменный стержень выдавал яркие искринки. Идут энергии Космические на Землю, мощные. Земля энергию даёт пробивающую, свою встречную. Цвета ярко-белый, золотистый с желтоватым оттенком, постепенно переходящим в синий. Как в калейдоскопе. У людей начинает включаться Сердечная чакра и, при её раскрытии, цвета струятся розовые, зелёные, желтые. Цветок Жизни открывается. Как говорится, потерн меняется, всё растекается, краски смешиваются. Цветок оживает и даёт всем людям Жизнь. Он увеличивается.

В новый цветок посылаем Любовь и чтобы всем людям пришла искренность. Ведь каждый человек содержит “Искру Божью.” Так же ответственность, чтобы каждый нёс ответ за свои поступки и мысли. И последнее – это честность перед самим собой и людьми.

Вералюдома-Анунция:

Погружаясь в работу, а скорее в себя, пыталась улавливать каждое изменение. И заметила одну закономерность, она срабатывает одновременно у обеих, когда идёт информационный поток. Это удивительно – одна всё в прозе излагает, а у тебя  слова рифмуются и всё одновременно. Энергии потоки бывают яркими, бывают и не очень. Воздействие Структур на тело ослабело, так как не вижу и не чувствую каких либо резких изменений. Зато ощущаю интуитивно изменение пространства, оно разворачивается. Осталось совсем немного, это можно сравнить с наполнением какой либо ёмкости, когда последняя капля переполняет её. Мы где то уже рядом, подходим к этой последней капле.

Мы благодарим всех друзей, кто пришёл на помощь Земле и людям, кто работал с нами в этом проекте, это Арктурианцы, представители Сириуса Главного, Вселенские Силы Обновления, Структуру Творящей Силы,  Ангельско-Архангельский ряд Нового Созидающего состава.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная-Амония, Вералюдома-Анунция.

      

Комментарий от Творящей Силы:

Процесс идёт своим чередом, дорогие дети Гайи! Всё необратимо в свете эволюционных сдвигов пластов самой Земли и человечества в целом. Сознание, которое подвержено двойственности, постепенно теряет свою актуальность и вступает в фазу соединённости в единый стержень «Человек+Земля= одно целое». Это всё равно, если бы у вас тело было отдельно от внутренних органов. Всё зависимо и неотделимо окутано тонкими световыми потоками определённой направленности , словно тонкие нейронные связи, соединяясь в сложные геометрические фигуры хаотичной направленности, чётко встают в определённом порядке, образуя новые структурные преобразовательные колебания повышенного содержания новых кодопакетов вибрационного ряда. Все эти изменения постепенно, нарастая, меняют мыслительный аппарат человека, повышая осознанность. Творческие процессы наполняются световыми кодами и проявляются в делах и мыслях человеческих сутей через канал «Сердце-Разум», гармонично выходя во внутреннее пространство через соединение Тонких тел в Световое тело, тем самым защищая и сохраняя энергетическую составляющую. Меняясь, реальность меняет и саму вашу жизнь в сторону позитивных направляющих, сотканных из энергий Безусловной Любви Творца.

Хвала Мастерам- проводникам! Состоявшийся сеанс был переполнен Света и Любви, исходящей из их сердец и гармонично вливался в огромные потоки текущего процесса, образуя вокруг участников мощное Световое поле. На сегодня всё. Учитесь, участвуйте и извлекайте уроки осмысления и понимания. Применяйте и будьте в потоке…

Приняла: Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.


Комментарий Тонкого плана:
Архангел Гавриил:

Ну что скажу: Вы молодцы! Энергетически справляетесь да и в сознании у Вас процессы замечательные. Владыка Мельхиседек…, он ожидает, он очень рад, что клеточки Ваши активно раскрываются.

Мне очень жаль, что люди на Земле закрылись от подобной информации, не принимают сердцем и в сознании, практически лишь суета, движение мысли направлено в сторону своего жизнеобеспечения. Но никогда не думает человек о том, что Земля, планета Гайя, имеет свои правила. Ей нужен Ваш взаимообмен и нужно ей, как ни странно для Вашего восприятия, внимание, уделяемое ей. Не говорю я о Любви, но о внимании трактую. Лелеять, отвечать за чистоту и Светом сердца наполнять её внутренность. И те, кто это регулярно практикует, получают от неё дары. Тем более сейчас, в стадии переформатирования, желательно все узы с ней связать.

И сколько бы ни говорилось человеку, одно и тоже повторяется практически всегда – не слышит и не признаёт сознанием, ссылаясь, что всё есть ерунда. И серые, и гуманоиды, и рептилоиды, придумали какой-то высший Астральный план – чего только не говорит человеческий ум. А нужно сердцем всё прочувствовать, твои энергии или в другом месте поискать и впитывать, сознание раскрывать. Жаль, что человек никак не внемлет правил своей жизни, никак не сбалансирует себя. Привыкли, что за них кто-то другой сделает в то время, как его Душа ждёт действий во благо сути, во благо бытия.

Земля, она не будет долго ждать и никакого нет смысла здесь кого-то обвинять, а нужно всего навсего духовно возрастать, тогда вопросы многие будут отпадать. Прозрение вступит в свою силу и жизнь встречать на новой волне придёт время Вам. Но есть одно лишь НО, здесь важно, что сам человек открыть и сделать для себя должен этот шаг.

Моя команда Мастеров-проводников энергий (я смело отвечаю за них), они прошли урок познания приличный – через сомнения и страхи, но ведь справились, я очень рад за них. Есть перспектива и они достойные, разумеется, имеют разный уровень, но в этом вся их сила. Слились в единый стержень они уже давно и я им сюрприз подготовлю. Быть Мастером в земном миру – великое, в духовном плане, дело. А Вы стараетесь такими быть? Здесь всё в энергиях заложено. Как их прочувствовать, принять и в нужное русло направлять? Не от ума, от сердца, дорогие. Кто постоянно читает нас, створки сердца уже раскрыты, энергетический запас способен творить чудо в их полях.

Дерзайте, люди! Живите ради радости священной, ради мира на Земле. Ей свою энергию Любви направляйте, почувствуете её ответ. Дай Боже ощутить Вам это на вдохновительной волне. Тогда и сквернословие покинет Ваше поле, Цветок для Вашего ярчайшего, благого жизнебытия вдруг зацветёт и ароматом Вашу жизнь на линию совершенно новую переведёт.

До новой встречи, дорогие люди, славные! Вы постарайтесь изменить свою тропу, очень Вас прошу для блага Вашего и счастья в потоке настоящего времени. Я есть Архангел Гавриил и Слово Божье Вам твердил. Любовью наполняю всех без исключения! Всем Вам Гармонии и Вдохновения!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/