Парадоксы мира либералов

Кимма
У меня большие сомнения в том, что либералам доступен уровень Разума. Судите сами. Они живут в мире парадоксов, которые сами не замечают.  Допустим, они настаивают на том, что в цивилизованных демократических странах честные выборы. Внимание! Выборы честные, не за деньги! Значит ли это то, что либералы живут при коммунизме? Нет! Коммунизм для них чума.
 
Они живут в обществе свободы.  В этом обществе правит невидимая рука  рынка. Так если она правит, значит, она и выбирает.  То есть, честных и свободных выборов там нет. Они делаются за деньги!  И правят либеральным миром деньги.
И когда очередной либерал из либеральной страны мне важно говорит, что у них там настоящая демократия, и они кого хотят, того и выбирают в отличие от нас, то мне остаётся только покрутить пальцем у виска.

Чем ты, заграничный Жорик Либералов отличаешься отВани Русского?  Неужели, ты веришь в то, что ты выбираешь?  Вот захчешь, к примеру, снять своего президента (министра) и прямо-таки снимешь? Ну, давайте, заграничные  Жорики Либераловы снимите завтра своего командира.  Ведь не сможете же. Никак у вас это не получится, потому что вы не выбираете. Правит вашим миром невидимая рука рынка, она и выбирает. За деньги. Нет у вас никаких честных выборов. В мире, где правят деньги, такие выборы невозможны.