Солидаризация в классовом обществе между собственн

Лебедев Владимир
СОЛИДАРИЗАЦИЯ в классовом обществе между СОБСТВЕННИКАМИ и НЕ СОБСТВЕННИКАМИ частных средств производства

В классовом обществе при Равенстве Прироста Богатств у капиталистов и НЕ собственников частных средств производства , соответственно при С2= С3 ЭКСПЛУАТАЦИЯ равна нулю.

Очевидно, что когда диалектическое противоречие - "единство и борьба" , являющейся разностью потенциалов - РП РП = МПК1(богатство КЛАССА КЛ1) - МПК2(богатство КЛАССА КЛ2), постоянно во времени, то есть в течение этого времени РП не растет и не уменьшается, то это значит что производственные отношения между диалектическими противоположностями - КЛАССАМИ, фиксированы, то есть «единство и борьба» постоянны, в это время, а это и есть результат наличия ОТСУТСТВИЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ (отсутствие не доплаты до объективно заработанной зарплаты) в это время ( то есть эксплуатация равна нулю),
это определено тем, что наличие эксплуатации (то есть наличие не доплаты в зарплате наемному работнику) приводит к обязательному приросту (С2) богатства класса КЛ1 (МПК1), который является заведомо большим (в связи с имеющейся не доплатой наемным работникам), чем возможный прирост (С3) богатства класса КЛ2 (МПК2).


Из приведенного однозначно следует, что эксплуатация, в классовой общественной системе равна нулю при выполнении следующего критерия : С2 = С3 , то есть при равенстве приростов богатств (прирост накоплений) у собственников частных средств производства - класса КЛ1 и у не собственников частных средств производства - класса КЛ2.


ПРИВЕДЕННОЕ мною должно быть понято и известно каждому разумному человеку, с тем чтобы прекратить неверную идеологию марксизма и м - л, отрицающие СОЛИДАРИЗАЦИЮ собственников и НЕ собственников частных средств производства и требующих уничтожения диалектических противоположностей (состоящих из людей общественной системы), то есть КЛАССОВ, что является фундаментальным отрицанием требований объективных законов природы и их следствий —положений диалектики, законов диамата



СОЛИДАРИЗАЦИЯ реализуется в объективно справедливой общественной системе - ГАРМОНИЗМ, который есть общественная система, фундаментально соответствующая требованиям объективных законов природы и их следствиям — положениями диалектики, законам диамата, поэтому ГАРМОНИЗМ это, объективно неизбежно идущая на смену капитализма общественная система, постепенно и неуклонно реформируя капитализм в ГАРМОНИЗМ.


Этот процесс, реформации капитализма в ГАРМОНИЗМ, уже ныне проявляется и происходит стихийно, как тенденция, в развитых странах капитализма. ГАРМОНИЗМ объективно не имеет эксплуатации, не имеет объективно угнетенных и угнетателей, поэтому ГАРМОНИЗМ есть объективно справедливая общественная система, общество, которые ( из тысячелетних субъективных интуитивных идеалистических желаний человека и человечества), обрели, наконец - то, объективное обоснование и обрели, наконец – то, объективное понимание пути построения.


«Теория становится материальной силой, как только она овладевает массами» ( «К критике гегелевской философии права» К. Маркса. ), общественная система, система общества государство, в своем интеллектуальном развитии НЕИЗБЕЖНО дорастет до понимания, того что движением материального потенциала в общественной системе можно сознательно управлять, сознательно следуя открытому автором, объективному закону и критерию — С2=С3, который объективно (при наличии оптимальных диалектических противоречий, не имеющих эксплуатацию), определяет справедливое движение материального потенциала в системе общество государство, а это процесс движения, состоящий из производства, распределения, потребления, накопления.


Ныне РОССИИ срочно необходима научно обоснованная (и хорошо что своя без западного душка) ТЕОРИЯ и, соответственно, идеология построения общественной системы, объективно соответствующей Законам мироздания и являющейся объективно справедливой, требуемая к практическому внедрению (планово - рыночному), так как по сию пору имеется, все нарастающая огромная опасность распада РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ в продолжении распада СССР, поэтому так важно ныне единение всего российского народа вокруг единой цели для всего народа РОССИИ —- а это есть построение НАУЧНО ОБОСНОВАННОЙ, объективно справедливой общественной системы в РОССИИ, то есть общественной системы - ГАРМОНИЗМ.


ГАРМОНИЗМ это постепенное реформирование капитализма, законодательно (в государстве, в которой рынком управляет государство посредством рыночных законов, например, как в Китае), путем планомерного выдерживания тренда к равенству С2 = С3, и достижения равенства С2= С3. Таким образом в общественной системе ГАРМОНИЗМ при С2=С3, достигнута СОЛИДАРИЗАЦИЯ диалектических противоположностей – классов в общественной системе, являющейся объективно справедливой.


В общественной системе после достижения равенства С2=С3, его надо поддерживать в плановом порядке как обычный статистический показатель, например, курс рубля, инфляция, безработица и т. д., в случае необходимости, если надо, то изменять в плановом порядке это равенство С2 = С3 это равенство прироста богатств —-у собственников частных средств производства (гармонизированных - бывших капиталистов) —--и не собственников частных средств производства (в том числе, наемных работников).



1. В Н Лебедев. Борьба за идеалы социального государства. Гармонизм– общество без эксплуатации. Новая политэкономия (междисциплинарный подход)/ В. Н. Лебедев. – СПб.: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2019г.– 100с.

2. В Н Лебедев "Начала новой политэкономии". Издательство Политехнического университета СПБ, ISBN 978-7422-4424-0 , 2014г http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/11/p2.htm

3. Лебедев В.Н. "Критерий определения справедливого общества ". СПб.; Химиздат, 2004. ISBN 5-93808-059-2. http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/1/1.html

4. © Copyright: Лебедев Владимир, КЛАССЫ и ЭКСПЛУАТАЦИЯ, 2019 Свидетельство о публикации №219100301046 http://www.proza.ru/2019/10/03/1046